![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Ну так я и не вам этот совет дала
![]() А мой муж думал о любви в том возрасте, когда вы служили, и я думала о ней тоже, а сейчас нашему браку уже 13 лет будет ![]() Всяко бывает, Славик, всяко.... Опыт у всех в этом плане разный, Слава Богу... Ваш опыт может и не подойти хозяину темы, а может и наш с мужем не подойти.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Образование получает престижное. Это образование небесполезно и престижно во Франции, и в других странах. Можно сделать его стартовой площадкой для дальнейшего развития в любой стране, найти, где доучиться. С российским опытом, с русским языком вполне может стать востребованным специалистом. В нем могут быть заинтересованы различные фирмы... Это не "слабо", это-коту под хвост часть своей жизни и своей, вполне возможно, интересной карьеры. Истинные чувства и любовь здесь не при чем. И жестоко требовать, ссылаясь на любовь, перечеркнуть возможности и образование. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() Если Kopay вдруг передумает и захочет остаться жить в России и перевезти туда свою девушку, то - это одно и тут я уже ему не советчик, НО если он непременно хочет перебраться жить во Францию и прямо вот СЕЙЧАС, то легион - очень даже неплохое решение на мой взгляд. В конце концов, можно сделать так: взять "академ" в Универе на год и просто "попробовать" пожить во Франции, опять же для этих целей легион - прекрасная стартовая площадка.... Поступит (ЕСЛИ поступит, конечно ![]() ![]() Парню 21 год, ещё есть время себя ВЕЗДЕ попробовать, вот если бы ему было 30, например, то тогда конечно, легион в этом случае я бы наврят ли ему стала советовать.... Можно делать параллельно дела: служить в легионе и одновременно учить язык и готовиться к поступлению во французский Универ, в той же Тулузе, например ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sandy, знаю, что хотите спросить.
![]() Во Франции три Сьянс По. Можно поискать в интернете. И несколько престижных высших школ. Со школами сложнее. Но в Сьянс По учатся студенты из России. Можно уйти в экономику, к примеру, доучиваясь. Вполне конкурентноспособны. Вот первые ссылки. http://www.sciences-po.fr/portail/ http://fr.excelafrica.com/showthread.php?t=2918 http://www.careercenter.ait.ac.th/ev...%20French_.pdf На обучение можно взять и кредит, если не будет возможности получить стипендию. Подобные школы-университеты есть не только во Франции. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
![]() А так: идти в МИД работать, да. Сейчас туда проще попасть, чем раньше.Только там не уверена, что хорошо посмотрят на жену-француженку. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
По моему автор темы уже давно сюда не заглядывает...
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Но знаю, что уходят в Сьянс По в другую специализацию- в экономику. Как специальность называется, честно, не знаю, но это международная экономика, там вопросами лоббирования занимаются разных проектов, интересами разных фирм... Вот профан я, но краем уха слышала о таком. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но если это диплом русского вуза, да еще и без фр. языка, ну я очень сомневаюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И вы думаете, что французская девушка приедет в Россию и будет ждать своего милого в той же России, даже с регисстрацией, по 4 года, пока он ездит за границу в командировки?
В общем, все это какая-то одна большая утопия. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
прям из Воронежа? Ох, одолевают меня сомнения, как креведа. Но может изменилось там что, пока я здесь прохлаждаюсь?
--- В любое из Сьянс По без французского не возьмут. И не ходи к гадалке (тоже мнение краеведа).
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А без языка никуда. Учить надо. По одной из ссылок, что я дала, кажется, говорится о возможности учиться на английском языке. Сама внимательно не читала. ![]() Ну вот- утопия. А в учебном разделе нашего форума тусуются студенты из Сьянс По. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Мне тоже кажется, что нет, не будет.... Да и не хочется чтобы она себя в домохозяйку, да ещё в чужой стране превращала, тем более что девушка - учится для того чтобы работать, а не дома сидеть, ИМХО....
|
![]() |
|
Закладки |