![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
От перестановки слогаемых сумма не меняется.
И чего ж они все мрут как мухи. Я очень боюсь этой заразы; но кроме как дезинфекции рук каждый час и после пожатий никаких мер не предпринимаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Встретила знакомого, его жена работает в префектуре уборщицей, сказал, там маски в коробках штабелями заготовлены.
Отметил, что больше внимания уделяет личной гигиене ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Сегодня рассказали про общего знакомого, который к тому же находится в группе риска по здоровью, он вчера пришел на работу, а никто не целуется и рук не жмет! Он возмущен, потрясен и практически в депрессии
![]() ![]() Из-за того, что никто не целуется и не жмет рук ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
![]() ![]() Фирма имеет успех: заказ на ручки выросли в несколько раз. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, ну а до нас это когда-нибудь дойдет или нет?!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
каждыи год в автокатастрофах погибает больше миллиона человек и около 50 миллионов получают различные увечия и ведь народ продолжает ездить на машинах...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
EHOT, Между машиной и гриппом есть небольшая разница--не ездите на машине....и не погибните))))
а грипп не спрашивает ездил будущий больной на машине или ел карпа..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marcira, ну а как Вам такие картины в парижском метро....дети с мамашами от 0 до 6 лет( ей Богу не вру видел) вначале руками грязными по всему вагону облазиет, а потом большой палец за щеку и давай там зубы "чесать " так глубоко при этом . что смотреть страшно!!! У меня дома за кусание ногтя ( даже чистого) можно получить " Удар встречной электрички" ))))))) А Вы толкуете о поцелуях.....))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Успокоитесь вы с гриппом. От обычного гриппа умирает больше людеи...напомнить правила гигиены никогда не помешает, но устаривать панику не стоит (а учутывая смертность от других болезнеи, вообше смешно). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]() Сегодня была у врача, она говорит, что это всё ужасно преувеличено. Привела мне в пример цифру 3500 умерших от прошлогоднего гриппа, а которых почему-то никто не говорит. Проблема в том, что нынешний грипп атакует молодое работающее население (старше 23-х лет), а предприятиям невыгодно это. Вот они и преувеличивают опасность, ясное дело, невыгодно им, когда сотрудники на больничные будут уходить. Про вакцину она сказала, что её делать бессмысленно. Я всё свекрови рассказала, но она верит телевизору, а оттуда просто орут, что надо прививаться и что "все мы от гриппа помрём". ![]() Да, от любого, не только от свиного гриппа, страдают ослабленные люди, они и от ОРВИ банального могут осложнения получить. Но СМИ валят всех в одну кучу. А про правила гигиены они молодцы - это заставит тех, кто руки не мыл, наконец-то начать пользоваться мылом. Самое смешное - уже 2 недели !!! висит у нас в туалете плакат с тем, что надо мыть руки, прямо надо раковиной, а мыла нет. Я уже директору говорила, он соглашается, а мыло никто в коллекторы не наливает.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Славик, повторю свой вопрос про прививки. Ну вот скажите, раз грипп уже валит людей с ног, прививку ж делать уже бесполезно? Вон и Droopy врач сказал то же самое.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
да, Славик, и я повторю свой вопрос (присоединяясь к вышестоящему) - можно ли прививаться кормящим мамам? И будет ли благодаря этому защищен и кушающий мамино молочко малыш?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ekhromy, зачем прививаться, тем более, кормящим, если смысла в вакцине нет ? Ради укола ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Я точно не буду.Я даже ребенка не привила последней вакциной РОР,начиталась про случаи смертей за последнее время от этой вакцины именно французской.
|
![]() |
||
Мэтр
У меня на работе 2 беременных, одна хочет прививку делать, а другая категорически против. Другой сотрудник с грудничком хочет прививаться... очень боится, что его маленький сынуля заболеет... даже отказался устраивать "pot de naissance" из-за гриппа...
я за свою сознательную жизнь привилась в москве всего 1 раз и спустя месяц заболела гриппом, очень сильно болела... но наверное гриппом иначе как "сильно" не болеют.. вот и думаю, какой смысл в вакцине? тем более эпидемия уже в разгаре... в любом случае ситуация очень раздута СМИ и от этого не знаешь уже кому верить, кого слушать и как лучше поступить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
А я делала прививку на работе один раз 4 (или 5?) года назад. В этом году сын болел гриппом, не скажу что тяжело, но тяжелее чем обычный насморк. А у меня 2 дня температура была (правда высокая) и все. Наверное, все-таки судить в общем о пригодности прививки нельзя, все индивидуально.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Моя свекровь, которая считает телевизор истиной в последней инстанции, говорит, что вчера в новостях !!! сказали, что это вирус, утекший из российских лабораторий. Что-то мне не верится...кто вчера новости смотрел ? На сайтах ничего такого нет. Похоже, глупости, надо бабуле меньше телек смотреть.
Нашла, дядька предполагает, что это размороженный вирус из российской лаборатории. Такие обвинения могут стоить дорого Франции.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dadash, Вы могли просто и без прививки перенести грипп также, как перенесли его будучи привитой. Значит, иммунитет у Вас хороший.
Я вот тут их "гастро" не каждый раз болею, когда вокруг меня вся семья восседает на "белом друге", а моя подруга вообще не цепляет французские болячки, говорит, что "русский дух" помогает. Шутка, конечно, но иммунитет у неё, видимо, хороший.
|
![]() |
||
Мэтр
Droopy, я смотрела вчера новости, и знаю о чем она говорит. в репортаже сравнивали Испанку 1918 года, потом ещё был грипп в 1957 году, очень сильный, похожий на испанку, и потом ещё в 1977 году, точно такой же штамп, и вот тут и было предположение, что эта эпидемия была вызвана вирусом размороженным и выпущенным из лаборатории, возможно из советской. а потом пошла речь о вирусе 2009 года, но не сказали от куда от взялся, опять же предположили, что из лаборатории...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marcira, Во время эпидемии делать можно. ИММУНИТЕТ у современных противогрипповых вакцин формируется через 14 дней, желательно во время эти 14 дней принять дополнительные меры к «незаражению».
А насчет эпидемии …. , а кто сказал , что она идет уже ? придет октябрь, ноябрь, декабрь, вот тогда и посмотрим на ЭТУ эпидемию. Специальных противопоказаний при кормлении грудью и прививкой нет. Надо смотреть индивидуально –риск заболеть, состояние матери, аллергические факторы, итд. Такие решения должен все таки принимать врач по месту , которые знает анамнез и наблюдает воочию , так сказать , «клиента». Ребенку при кормлении не будет передан противогрипповой иммунный статус матери, которая привилась во время кормления. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ElenaBV, ага, а потом дядька сказал: "Некоторые говорят, что из России..." - нравится мне подход французского телевидения - "одна баба сказала".
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
suzanne, точно - предплечье. Спасибо за подсказку.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лучше всего принимать средства, повышающие иммунитет, есть чеснок (да, конечно, не всем подходит, но помогает) и настраиваться на хорошее. А если постоянно сравнивать этот грипп с бубонной чумой, то ничего хорошего не будет.
|
Закладки |