03.10.2009, 21:35
|
Мэтр
Дата рег-ции: 18.10.2005
|
maman N пишет:
Дело в том, что мы все больны и у всех похожие симптомы: сильно болит голова, простуда, раздражение слизистых носа, рта и всего, что вокруг.
Позовчера муж с температурой и всеми вышеописанными симптомами остался дома, с ним старший сын с сильной головной болью и температурой и болью в животе, а также младший сын с сильной простудой.
Мужу поставили диагноз - ангина, старшему сыну - гастро:еек: и надавали много лекарств от поноса, которого у него нет и не было, даже тошноты не было. Младшему сыну - ринофарингит...
Сегодня у меня сильная простуда и очень сильно билела весь день голова, у дочери тоже сильно болит голова, но нет температуры...
Больничный мне не дали. Завтра пойду на работу.
Муж тоже пойдёт на работу, у него темрепаьура была в течение трёх дней и ему больничный дали на два дня, но ещё чувствует слабость и сильную усталость.
Врач, который приходил на дом, сказал, что это не грипп потому что при гриппе должна быть ОЧЕНЬ высокая температура и сильный озноб.
|
У нас в окружении то же самое ! Первым муж заболел, на 3 день как по команде вся семья. Уже неделю никаких улучшений.. я обычно даже гриппом легче болею.. Слабость неимоверная ! Но !!! Нет большой температуры и все доХтора в один голос " Это не оно и все !" Анализы не берут. А что это ? Сейчас есть еще какие эпидемии ??? Все вокруг с красными глазами и кашлем. И у всех ОРВИ ???? Может, не хотят панику создавать ценой здоровья людей ?
|
|
|