![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Pola пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2006
|
elisa пишет:
http://www.youtube.com/watch?v=1E_u8VjbPLw |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Была у подруги в Англии и совершенно подсела на сериал Green Wing. Он получил кучу всяких премий и за пару лет стал буквально культовым, но только в Англии. Кажется, он прошёл ещё в Штатах, но на другие страны его популярность не распространилась, к сожалению. Хотя юмор там специфический и для Франции, например, он ИМХО слишком "траш"
![]() Вобщем, если есть единомышленники... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Посмотрела российский сериал "Дневник убийцы" 10 серий (2004), режисер Серебренников. Фильм очень понравился, давно не видела таких хороших, "по-старинному"
![]() Очень советую - перехлест событий 1918 года и современности, на детективной основе, но очень по-интеллигентнму, красиво, без чернухи. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2007
|
Cleo пишет:
Сегодняшние почти все отечеств сер снимаются наспех, по принципу время-деньги, актёры прочитывают сценарий уже на съёмочной площадке, потому и речи быть не может о " полнокровных" характерах-сплошная халтура. Пипл хавает-ставшая дежурной фраза у наших "деятелей" от кино На этом фоне да и без него -Дневник убийцы - редкая удача |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2007
|
Кстати, вот здесь
http://www.bg.ru/article/6932/ довольно любопытный диалог двух продюсеров каналов СТС и ТНТ. Речь идёт преимущественно об английских и американских сериалах |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 29.04.2004
|
Всем привет!
Недавно получил от знакомой диски с сериалом Пуаро (сезоны 3,7,8,9.10). Язык, естественно,французский , но хотелось бы найти еще и французские субтитры. Самостоятельный поиск результатов не дал. Буду весьма признателен за советы и помощь в этом вопросе. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Ros пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
taniae пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
taniae, тогда скачайте на выбор с eMule одну серию. Если Вы не смотрели сериал, то его очень рекомендую.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Очень смешной американский сериал Becker про доктора Джона Бекера, которого играет Ted Danson. Его прекратили снимать года 2-3 назад, но в Англии крутят постоянно сезонами. Там много хороших актеров, но мой самый любимый персонаж - его секретарша Линда (Shawnee Smith). Она просто супер, ультимативная блондинка, хотя и брюнетка.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ros пишет:
![]() А вобще, народ, по-больше хороших и разных откликов и комментариев ! ![]() ![]() Ваши подробные комментарии очень интересно читать ![]() ![]() ![]() Последний сериал, что я видела - "Мастер и Маргарита". Очень понравилось, спасибо друзьям за диск. (если б еще с фр.субтитрами , то вобще было бы хорошо ![]() Пишите, что нынче еще есть нового интересного посмотреть? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Pola пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я заметил, что во Франции идет Mon oncle Charlie (Мой дядя Чарли). В оригинале этот комедийный сериал называется Two and a half men (Два с половиной человека). Персонажи очень узнаваемые. Будете смеятся, плакать и т.д. - 100% гарантия. Обратите внимание на мамашу - у всех есть такие (теща, свекровь?). Чарли Шин играет гениально. Мальчишка тоже.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bourgeois пишет:
![]() ![]() Я недавно искала фильм с Чарли Шином, который еще не смотрела. Спасибо большое за наводку! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
taniae пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Stroka пишет:
Мы с моим МЧ от сериала "Lost" просто в восторге.....Неделю безвылазно запоем просмотрели два сезона.....сейчас в поисках третьего.....а уже сняли или снимают четвертый.....потираем руки от нетерпения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А еще очень хочу найти сериалы "Другая жизнь" и "Седьмое небо"!!! Безумно мне понравились!!!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Посмотрела русский сериал "Сталин live" . ужасная тягомотина. Половину времени занимает показ Сталина, расхаживающего по кабинету и размышляющего о самом себе в третьем лице. Прямо радиоспектакль какой-то, послушать интересно, а вот смотреть нечего.
И нафантазировали они там много: сын Сталина Яков по их версии в плен не попадал, атомную бомбу разрабатывали именно в США по заданию Сталина, так как у СССР в это время не было столько денег, чтобы вложить в этот проект.....
![]() |
|
Мэтр
Ой,девочки,а я так и не смотрела ни "Секс" ,ни "Домохозяек", ни "Твин Пикс"...что-то я отстала от жизни совсем.....но по вашим всем отзывам чувствую,что стОит!!! Уже взяла "Твин Пикс" в прокате...... но думаю,что после "Lost" слабовато будет....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
<
bourgeois пишет:
Спасибо ![]() ![]() Девушки,пожалуйста, в двух словах, о чем <Lost>? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
taniae, сходите вот сюда....http://www.lost-rus.com/index.php ....там вся инфо о сериале!
А если в двух словах,то это приключенческий сериал.... Если любите загадки,мистику,приключения - то смело берите и смотрите..... и одно могу обещать точно,скучно не будет....смотрится легко и держит в напряжении до последних минут! |
![]() |
|
Закладки |