Поговорим о сериалах - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.08.2007, 21:43
Модератор

Дата рег-ции: 13.01.2004
Pola пишет:
А кто-нибудь смотрит "Счастливы вместе"? Я конечно понимаю, что это копия американского сериала, но на русский лад так веселенько выходит что совсем не приедается
Тут на днях посмотрела пару серий. Не знаю, может под настроение хорошо пошло - но я много и по-доброму смеялась...
Старое 16.08.2007, 14:49
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
Посмотрела российский сериал "Дневник убийцы" 10 серий (2004), режисер Серебренников. Фильм очень понравился, давно не видела таких хороших, "по-старинному" талантливых работ и интересных, не картонных, а полнокровных, характеров.
Очень советую - перехлест событий 1918 года и современности, на детективной основе, но очень по-интеллигентнму, красиво, без чернухи.
Cleo вне форумов  
Старое 06.10.2007, 17:38
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.09.2007
Cleo пишет:
Посмотрела российский сериал "Дневник убийцы" 10 серий (2004), режисер Серебренников. Фильм очень понравился, давно не видела таких хороших, "по-старинному" талантливых работ и интересных, не картонных, а полнокровных, характеров.
Очень советую - перехлест событий 1918 года и современности, на детективной основе, но очень по-интеллигентнму, красиво, без чернухи.
Посмотрела этот сериал несколько лет назад. Отличный режиссёр и сценарий, прекрасные молодые актёры, играющие в хороших московских театрах. Поэтому и получилась талантливая работа
Сегодняшние почти все отечеств сер снимаются наспех, по принципу время-деньги, актёры прочитывают сценарий уже на съёмочной площадке, потому и речи быть не может о " полнокровных" характерах-сплошная халтура. Пипл хавает-ставшая дежурной фраза у наших "деятелей" от кино
На этом фоне да и без него -Дневник убийцы - редкая удача
La Marina вне форумов  
Старое 08.10.2007, 14:41
Мэтр

Дата рег-ции: 14.12.2005
Очень смешной американский сериал Becker про доктора Джона Бекера, которого играет Ted Danson. Его прекратили снимать года 2-3 назад, но в Англии крутят постоянно сезонами. Там много хороших актеров, но мой самый любимый персонаж - его секретарша Линда (Shawnee Smith). Она просто супер, ультимативная блондинка, хотя и брюнетка.
bourgeois вне форумов  
Старое 08.10.2007, 15:53
Мэтр

Оригинальный состав Бекер-а. Сам Джон Бекер в середине. По правую руку - Линда.
bourgeois вне форумов  
Старое 08.10.2007, 16:07
Мэтр

Я заметил, что во Франции идет Mon oncle Charlie (Мой дядя Чарли). В оригинале этот комедийный сериал называется Two and a half men (Два с половиной человека). Персонажи очень узнаваемые. Будете смеятся, плакать и т.д. - 100% гарантия. Обратите внимание на мамашу - у всех есть такие (теща, свекровь?). Чарли Шин играет гениально. Мальчишка тоже.
bourgeois вне форумов  
Старое 08.10.2007, 17:51
Мэтр

Дата рег-ции: 27.01.2003
bourgeois пишет:
Обратите внимание на мамашу - у всех есть такие (теща, свекровь?).
Тещам и свекровям, значит, смотреть нежелательно?
Я недавно искала фильм с Чарли Шином, который еще не смотрела. Спасибо большое за наводку!
taniae вне форумов  
Старое 08.10.2007, 19:26
Мэтр

taniae пишет:
Тещам и свекровям, значит, смотреть нежелательно?
Наоборот - пусть смотрят и "исправляются".
bourgeois вне форумов  
Старое 07.12.2007, 15:13
Мэтр

Дата рег-ции: 27.01.2003
bourgeois пишет:
Я заметил, что во Франции идет Мон онцле Чарлие (Мой дядя Чарли). В оригинале этот комедийный сериал называется Тщо анд а халф мен (Два с половиной человека). Персонажи очень узнаваемые. Будете смеятся, плакать и т.д. - 100% гарантия. Обратите внимание на мамашу - у всех есть такие (теща, свекровь?). Чарли Шин играет гениально. Мальчишка тоже.
[IMG]хттп://и016.радикал.ру/0710/ц3/ц1бдц2372568.йпг[/IMG]
Я разочарована . Посмотрела 2 эпизода... попробую посмотреть дальше, ибо люблю Чарли Шина, он везде играет гениально , но, откровенно, этот сериал мне не понравился .
taniae вне форумов  
Старое 11.01.2008, 22:36     Последний раз редактировалось чебурашка; 11.01.2008 в 22:39..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.09.2007
taniae пишет:
Я разочарована :цонфусед: . Посмотрела 2 эпизода... попробую посмотреть дальше, ибо люблю Чарли Шина, он везде играет гениально :идеа: , но, откровенно, этот сериал мне не понравился :профессор: .
Я если честно тоже очень разачарована, шутки немного плоские, и хотя Чарли Шина я тоже люблю, в целом сериал оставляет желать лучшего. Хотя может быть дома посидеть расслабиться перед телевирозом вроде и ничего. Я сейчас запала на Scrubs , вроде в русском переводе Клиника. Ничего не могу с собой поделать жутко люблю больничные сериалы , может потому что долго волонтировала в больнице и думала пойти учиться на врача. Сейчас иду почти по медицинской части, но все равно сериалы про врачей люблю, а этот сериал такой добрый, хороший. Скорая помощь ничего, но я уже не могу его смотреть, слишком уж все напрягает.
чебурашка вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки