![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Т.е. вы хотите сказать, что мужнины передвижения строго ограничены: стои у изголовья и не смотри по сторонам? Нашим друзьям на родах предложили папе ребенка принять прямо из чрева материнского, показали как головку ребенка повернуть, и потом он с помощью акушерки ребенка тянул...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Annyshka, не ограничены, конечно. Я это написала к тому, что не думаю, что если кто-то не хочет видеть весь процесс, станет специально под простынку заглядывать. А там уж у каждого свои желания. Есть и такие, как вы пишите. А мой, например, в течение всех родов со мной рядом был, а пуповину отказался перерезать. Это мы врачу доверили.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
а как называются тесты на беременность в аптеке?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне кажется, девочки, все это очень индивидуально и зависит от наших психологических особенностей и воспитания, на базе которых складываются отношения в паре. Мы все разные и что хорошо одному, то другому-смерть. И это не есть плохо или хорошо, а просто по-другому.
Вот моей подруге перед родами муж сделал клизму и собственноручно сделал эпиляцию в самых интимных местах. Для меня это, действительно, смерти подобно. Если есть хоть малейшая возможность сделать свой туалет самой, то я его сделаю, и мужа даже в известность не поставлю, но такой "близости" не допущу. И отношения у нас с мужем ничем не хуже, даже, по моему мнению, наоборот, но опять же: это всего лишь мое ощущение. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
у меня такой глупый вопрос - когда надо сдавать анализ на мочу, где емкость-то брать - со своей приходить (купив предварительно и наполнив дома) или ее где-то выдают и на месте все делаешь?
Извините за вопрос, но во Франции еще не доводилось этот анализ сдавать...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
(здесь не речь "хорошие" или плохие"- они могут быть просто разные) и т д... Для меня , наоборот, все что происходит с мужем очень интимно и касается только нас и уж никакую подружку я точно в такие подробности не посвящу...
|
![]() |
|
Мэтр
Ее можно взять в лаборатории заранее (безразлично, за день или за месяц), либо сдать анализы непосредственно в лаборатории, Вам дадут флакончик, зайдете в туалет, да и все. Только учтите, что в некоторых случаях (например, на сахар и белок - альбумин) анализ нужно делать натощак, поэтому часто проще его сделать дома, а потом, уже покушав (если у Вас не предвидится в тот же день анализа крови, на который надо идти натощак), идти сдавать анализы во флакончике в лабораторию.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне сегодня на курсах подготовки к родам акушерка сказала, чо я много набрала. Ниче се! Я думала нормально. Я на 31-й неделе. Набрала 7,5-8 кг. До сих пор вмещалась в свой 34 добеременный размер в джинсы и штаны на низкой талии. Вот только недавно купила беременные штанишки и то 34-го размера ( я думала таких для беременных не бывает) Вообщем, мне казалось что у меня только живот прибавился, а она мне говорит, что для моего роста это слишком многго!!!!
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Я набрала за 25 недель 11 кг уже (токсикоза не было, с первого дня еле что хотела). Это без приступов жора, вставаний по ночам - наоборот мне кажется, сейчас стала есть более сбалансированно, чем раньше, и не больше точно. Просто набираю и все - причем руки, немного ноги, животик, естественно, и грудь уже ого-го. Лицо пока на месте, щечек не появилось.
Акушерки ругаются, говорят я на максимальной скорости набираю-осталось 3 мес, простостараюсь меньше есть, но вес растет все равно быстро. Про тест - я покупала "Blue Test" (8 евро 1 или 11 2 штуки для верности), очень классный и для тупых - там плюсик появляется если да ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Да не продаётся это. Покажете направление на анализ в лаборатории, и всё Вам дадут и объяснят. Ещё влажная салфетка к этому иногда прилагается, чтобы лишних микробов убрать. Не ломайте голову заранее. Когда в роддоме анализ принимают, то тоже всё просто: выдают стаканчик пластиковый и отправляют с ним в туалет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
Clearblue Digital цена ок. 11 евро, зато сразу пишут словами, мол, "беременна" или "не беременна".
можно, кстати, не только в аптеке , но и в гран сюрфасах,, в парафармаси.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
Red_flash28, мне не актуально
![]() ![]() Остальным- спасибо за разъяснения... Вот уж никогда не подумала б что тут так ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Девочки, у кого-нибудь было в первом триместре сильное кровотечение, но без выкидыша ? Какие-нибудь лекарствы-витамины назначали или просто лежать рекомендовали?
![]() |
|
Мэтр
|
поздравляю! ![]() извините, я видно не туда посмотрела ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Всем приветы!
Я тут на днях вернулась из россии. расскажу , как слетала. с гинекологической тчки зрения ![]() по прилету обнаружились выделения, мажущиеся такие. пока доехали до родного города, было уже поздно ехать к частным врачам. ну тогда я , по фрацузской привычке, позвонила в скорую, надеясь на консультацию. а они, взяв адрес, взяли и приехали. мол, давайте, с вещичками и на выход ![]() ![]() ![]() вчера была у своего французского жинеко. ну все ему рассказала. видели бы вы его глаза, когда он узнал, что мен прописали сульфат магния в уколах. ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Знаю, что у подруги на 3 месяце вдруг хлынуло, но беременность не прервалась... не знаю, к сожалению, какие процедуры ей делали. julka, это у Вас кровотечение? Боли есть в паху? В любом случае срочно контактируйте врача, скорую вызывайте на крайний случай, только не ждите... Удачи!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да я так и думаю сделать. И так ем немного. Овощи , фрукты...Ребенок небольшой, я из размера своего не вышла, кроме живота и груди немного... ЧТо еще я могу сделать*Я просто не ожидала, что здесь начнут к весу придираться. Мой гинеколог, наоборот, всегда говорит, что все прекрасно...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Бросьте все в норме классической. Я с обоими детками в районе 25 кг набирала - имея спортивную форму и ведя активный образ жизни, ерунду вообще давно не ем. Гинеколог сказал - это, видимо, так в вас заложено :-) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
julka, у меня было на 11 неделе, но не кровотечение а чуть чуть , без болей, я так перепугалась, думала конец.... суббота была вечер, поехали в скорую. Там меня посмотрели на узи, ничего не нашли. И дама которая смотрела сказала потом, у вас это в первый раз , на будущее не паникуйте, очень у многих бывает всю беременность, и к нам нужно ехать если 2 прокладки намочится за один час. Ниаких таблеток не выписали. Через дней 5 попала к своему гинекологу, я ему пожаловалась про 2 прокладки, он еще пошутил мини или макси, сказал что с кровотечением всегда нужно идти к врачу на скорую, каким бы оно не было. И уверенна ли я что меня принимал медик. Какие 2 прокладки в час....У меня потом он нашел отслойку плаценты на узи, чаще всего эта причина дает кровотечение, но она у меня была 4 милл. очень маленькая, сказал ничего сташного, но если повторитя бегом к нему.
Сейчас я на 19 неделе беременности, больше ничего не было. |
![]() |
|
Закладки |