![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Маринесса пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2006
|
Larisa_D пишет:
![]() В вашем случае лучше взять срочное рандеву к врачу и попросить это направление, пусть даже консультация будет стоить много. А можно попытаться пойти в скорую к гинекологу, может они выпишут? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Larisa_D пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
по поводу бесплтно...девочки,я забеременела ещё до того как меня в сэкю оформили на карту мужа...вы знаете на самом деле сколько стоят обычные анализы крови!!!!!
Larisa_D, это правда что здесь без направления не делают никакие анализы...к сожалению ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Larisa_D, идите в скорую при госпитале, они в любой день вас примут и скорее всего, если вы расскажите им ситуацию, выпишут направление. Только надо идти с самого утра, тогда можно надеяться, что очередь будет небольшая.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Larisa_D пишет:
Я думаю роль этого американского центра здесь играет скорая, в любой день вас примет, кстати, там и при госпитале сдадите анализы сразу, если они вам направление выпишут. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Маринесса, спасибо за совет, но для меня это не выход, скорая мне с этим анализом не поможет. Потому что, я его уже сдавала, но о результате знаю со слов моего гинеколога, которой его тоже сам в глаза не видел, а только созванивался с лабораторией по телефону. Все что я хочу - пересдать его снова за свои деньги, но видно для этого придется ехать в Россию
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Larisa_D пишет:
Larisa_D пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Larisa_D пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Маринесса пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки,хотите повеселиться?!
ко мне вчера друзья пришли и подружка-француженка смотрела что мне врач прописывал в клинике и вообще так по бумажкам шарилась,интересно ей было...ну так вот,я не читала особо ну бумажки и бумажки мне то что,раз врач сказал что анализы великолепные значит так и есть...так вот,моя подруга тут меня подзывает и говорит"Это кто писал??? ![]() ![]() ![]() ![]() Эт от токсикоза мне в клинике саж фам выписала.... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Larisa_D пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vikulinka, ну да, это классика. Только с таким рецептом наверное в ближайший супермаркет надо? Показать на кассе, вот, мол, мне доктор прописал. Или это они во время госпитализации Вам коку три раза в день приносили?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Vikulinka пишет:
![]() ![]() Кстати, расскажите, что как вы питаетесь, будущие мамочки? Вы тоже всего этого не едите, или себя иногда все-таки балуете? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
elfine пишет:
![]() rossignol, мне сестра моя всегда советовала, когда беременная и чего-то ооооочень хочется, нельзя отказывать, ребенок может быть капризным и чувствовать неудовлетворенность ![]() ![]() Vikulinka, а вы попробуйте чего-нить кисленького, из личного опыта от токсикоза мне в начале беременности помогал лимонный сок, т.е. сироп лимона с водой - этим я питалась на протяжении первых 2-3 месяцев беременности ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
rossignol пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
rossignol пишет:
А мороженого-то почему нельзя??? уж этот русский интернет... ![]() Правильно мне мой гинеколог говорил: меньше сидите в интернете. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ДЕВОЧКИИИИ ПРОШЛОООООООО!!!!!!!!!!!ура!я второй день без токсикоза и вчера даже выползли с мужам в китайский ресторан
![]() ПО поводу еды,морковь я не воспринимала,слишком грубая для желудка,лимонный сок повышал кислостность,что выворачивало ещё сильней...надеюсь что пережила. пока лежала в клинике нам давали и шоколад и мороженое,не каждый день но давали.И сыры....боже я таких сыров за всё время пребывания во Франции не ела.Они как Рокфор,но вкуснее,хотя тоже с зелёной плесенью и кучу всяких других,но обязательно 2 раза в день давали плавленый сырок.Я в еде вообще не ограничиваюсь,т.к. говорила даже с моим врачом и он скзал,что беременным можно всё,если хорошие показатели анализов. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
aster_x пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Vikulinka пишет:
![]() Все можно есть, но все таки по поводу мягких сыров и непрожаренного мяса я бы воздержалась (и так воздерживаюсь ![]() Кроме того, это относится и к тем, у кого нет иммунитета к токсоплазмозу. В этом случае вообще лучше избегать японских и китайских ресторанов. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
[QUOTE=rossignol]А в русском интернете такие страсти, все как одержимые!... ни кока-колы, ни шоколада, ни мороженого - ничего!
Это таким образом борятся, чтобы не набрать лишний вес. Ну, кола, конечно, немного все-таки вредна, так как содержит вредные консерванты, но, опять-таки, исходя из наименьшего вреда, дабы избежать большой потери веса из-за сильного токсикоза, советуют колу, она на самом деле помогает. Ну а мороженое, шоколад ничем не могут навредить, кроме как помогут набрать лишний вес ![]() Девочки, ешьте приготовленную говяжью печень, она так полезна, особенно при беременности! В ней наибольшее содержание фолиевой кислоты, витамина А, витамина В2, В6, В12, чем в остальных продуктах! Я, когда прочитала, теперь раз в неделю стабильно готовлю говяжью печень, и вкусно и полезно! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Спасибки за совет,я вот непрожареное мясо тоже обхожу стороной,я у китайцев ела креветок жареных и рис отварной.От остального меня как-то инстинкт самосохранения предостерёг...не могу я есть то чего не знаю.Маринесса, а что такое листериоз?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
aster_x, точно!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Circeya пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Vikulinka пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Vikulinka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Vikulinka пишет:
![]() ![]() узб. шурпа или борщ = soupe de légumes à la française татарская лапша = soupe à la vermicelles узб дамлама = ragout de légumes ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Vikulinka пишет:
А про опасность такого заболевания, как листериоз, даже во французских журналах пишут. Листериоз - острая инфекционное заболевание, вызываемое родом бактерий - листериями . Возбудитель листериоза - Listeria monocytogenes - грамположительная палочка , которая обнаруживается в почве, на растениях и у многих животных. Заражение чаще происходит при употреблении молока и других продуктов животного происхождения, овощей. К особой группе риска относятся беременные и новорожденные, поскольку, заражение этим заболеванием во время беременности провоцирует выкидыш или тяжелые патологии у ребенка потом. Поэтому следует избегать сырых или полусырых животных продуктов и тщательно мыть фрукты и овощи перед употреблением. |
|
![]() |
|
Закладки |