|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Девочки, у кого-нибудь было в первом триместре сильное кровотечение, но без выкидыша ? Какие-нибудь лекарствы-витамины назначали или просто лежать рекомендовали?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Знаю, что у подруги на 3 месяце вдруг хлынуло, но беременность не прервалась... не знаю, к сожалению, какие процедуры ей делали. julka, это у Вас кровотечение? Боли есть в паху? В любом случае срочно контактируйте врача, скорую вызывайте на крайний случай, только не ждите... Удачи!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
julka, вам бы по-хорошему недели на две на больничный уйти, ну в крайнем случае на недельку еще, отлежаться... Может, есть все-таки возможность больничный продлить?
А вам в скорой что сделали, сказали? Узи делали? Причину кровотечения установили? А врач лечащий (если уже выбрали) что говорит? Может, он вам что-нибудь пропишет? Это здорово, это самое главное! ![]() У меня мазать перестало где-то через неделю после "лежания", а еще неделю я для профилактики пролежала (из последних сил ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Спасфон не повредит. Но причина-то непонятна. В России по-моему назначают утрожестан в свечках, но здесь проверкой прогестерона заниматься не любят, и вряд ли кто такое назначит. От витаминов вряд ли что изменится, только для общего укрепления. Но самое главное здесь - покой.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
держитесь! самое главное - с деткой все в порядке. а если вам попробовать не в скорую теперь, а к просто гинекологу- это , чтоб больничный выписал. да и окончательный диагноз нужно же кому то ставить?? у меня в первую беременность был прописан спасфон. ну и покой, как уже и было вверху сказано.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
julka, лежите и не читайте много интернета.
Если есть возможность, сделайте еще раз УЗИ в отделении гинекологии при госпитале. Когда у меня были проблемы, я просто приезжала в госпиталь, шла сразу в отделение гинекологии и меня всегда принимали, делали сразу УЗИ, если были серьезные проблемы оставляли там, если нет, то отправляли домой с указанием что делать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки! Спасибо всем огромное за поддержку! Причина известна -отклеилось там слегка, подозревают также, что была двойня, но второй отвалился. Лежу.
![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2007
|
главное отдыхайте, побольше хороших эмоций. я была в такой же ситуации , как вы , с ведром крови на 3 месяце. Мне прописали спасфон в скорой, но мой гинеколог сказала, правда, не травить себя. (вы слушайте, что вам говорят, я просто делюсь опытом и пытаюсь поддержать, помню, как растроилась, но услышала, как бьется сердечко бейбика....). я лежала 2 месяца. продолжала пассивно работать : вела деловые переговоры по телефону, что бы не думать о плохом. и малышка закрепилась. согласна с форумчанками , что нужно продлить больничный. я принимала витамины "GyNEFAM XL" , просто , чтобы быть уверенной, что если малышка что-то не получает с пищей, то витамины дополнят. всего вам хорошего. только хорошие эмоции !!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
julka, у меня было на 11 неделе, но не кровотечение а чуть чуть , без болей, я так перепугалась, думала конец.... суббота была вечер, поехали в скорую. Там меня посмотрели на узи, ничего не нашли. И дама которая смотрела сказала потом, у вас это в первый раз , на будущее не паникуйте, очень у многих бывает всю беременность, и к нам нужно ехать если 2 прокладки намочится за один час. Ниаких таблеток не выписали. Через дней 5 попала к своему гинекологу, я ему пожаловалась про 2 прокладки, он еще пошутил мини или макси, сказал что с кровотечением всегда нужно идти к врачу на скорую, каким бы оно не было. И уверенна ли я что меня принимал медик. Какие 2 прокладки в час....У меня потом он нашел отслойку плаценты на узи, чаще всего эта причина дает кровотечение, но она у меня была 4 милл. очень маленькая, сказал ничего сташного, но если повторитя бегом к нему.
Сейчас я на 19 неделе беременности, больше ничего не было. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну да, ее бы слова, да Б.гу в уши... У меня вот первая беременность с малю-юсенькими кровотечениями (даже и кровотечениями-то не назовешь, так, мазня) закончилась плачевно. Так что если чуть что-сразу к врачу, это не есть нормально.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
rossignol, Я согласна с Вами и мой гинеколог такого же мнения...По этому очень странно было слышать от медика, я не знаю кто она, врач или акушека, такие слова...мол чуть ли не норма это, даже когда достаточно сильно. Мой гинеколог спрашивал ее фамилию, к сожалению я не знаю. Да и теперь уже все равно.
Я так понимаю от цвета еще зависит, темная кровь или алая, вторая по моему опасней. С первым ребенком у меня постоянно болел живот в начале беременности, иногда очень сильно, я все боялась кровотечения, но ничего. Со вторым у меня ничего не болит, но вот такая маленькая неприятность была. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
rossignol, hérisson, ну это же классика жанра тут, меня вот нисколько не удивляет история про совет с прокладками. Как и история от red_flash28 вполне вписывается в общую картину историй о российских ЖК, гуляющих в сети: вроде молодцы, спасают, не дают погибнуть, но используют при этом что-нибудь такооое... Но-шпу, например, повсеместно колют, которая уже почти везде запрещена и от которой были зафиксированы случаи задержки речевого развития. Ну не у всех, а кому особенно не повезло. У меня было два опыта кровотечений. Первый раз кровило поначалу чуть-чуть и это было, увы, начало неизбежного выкидыша, нечего там было уже спасать, беременность остановилась намного раньше. И уже тогда меня поразила спокойная реакция врачей. Как будто я к ним с насморком пришла.
Поэтому когда начало кровить в следующую беременность, я просто никуда не пошла, просто сидела и тихо думала, что это конец. И не было особого смысла идти, гостили в чужом городе в знаменитую жуткую жару 2003 года, когда персонал больниц и без таких, как я, ни с чем не справлялся, не успевал обезвоженных стариков спасать. Тогда всё обошлось, на УЗИ через несколько недель всё было в норме, предположили, что, возможно, была маленькая отслойка. Конечно, по цвету выделений или количеству прокладок глупо определять степень опасности, это может определить только врач. Но если беременность продолжается, то его советы можно предугадать, относиться к этому как к концу света никто не будет. Бывает даже такой вариант в пределах нормы, когда в начале выработка гормонов недостаточна для того, чтобы полностью пропали месячные. Но наверное и такая гормональная ситуация небезопасна, и надо очень себя беречь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
У меня такая же история с родинками - новые попоявлялись, старые как-то уверенно себя ведут
![]() У меня молозиво раньше ночью только выделялось - утром заметно было, сегодня из одной груди немного капает, на простыне после ночи вообще пятно. Не хочу ходить с прокладкой в лифчике!!! Я не могу нормально обуться, завязать шнурки, сделать эпиляцию, извините, делать что-то на полу из-за живота. Понимаю, что дальше будет больше, но так непривычно!!!
![]() |
||
Мэтр
|
у меня тоже. и еще одна папилломка возле пупка. а вообще, у меня этх папиллом было целое нашествие- на шее. только уже после родов. ходила к дерматологу, он мне пару-тройку, что побольше, просто ножничками срезал.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я сначала тоже таой вывод сделала, но врач мне сказал, что дома лучше ничего самим не делать, чтоб не срезать чего похлеще папилломы!
Закладки |