|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Покупатель просит снова купить этот лот , но уже в начале января. И я не знаю как изменить вес в отправке UPS. Вот сижу с этим вопросом теперь. Вообще буду писать в объявлениях, что не шлю UPS. Одни пустые хлопоты с ними.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Relifkba, по-моему, в VintedGo всегда можно выбрать любой размер ячейки из тех, что пустые. С весом это не связано. Но большие и средние ячейки чаще заняты, плюс их вообще меньше в этом шкафу. Скорее всего именно поэтому вам для выбора они не были предложены.
Можно заранее онлайн смотреть, в каком пункте какие ячейки свободны вот прямо сейчас. Вот ссылка (только нужно свой адрес подставить): https://vintedgo.com/en/carrier-loca...aris%2C+France
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Так никто и не приехал.Прождала до 17-30,потом выехала по делам.Но все равно никто не приезжал,у меня звонок с камерой.
Что теперь делать в такой ситуации? Завтра мы уезжаем на целый день,дома никого не будет. Я специально на сайте выбрала пятницу. А теперь не знаю как можно зайти туда и выбрать другой день. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки,что делать? Моя посылка из Германии так и не пришла. Выслана была 23/11. В отслеживании написано ,что если я ее не получила 27/12, то в два дня нужно заявить. Заявила вчера. В ответ отписка- ждите ещё,нужно 25 дней! Блин,прошло уже 32 дня.
Написала с требованием вернуть мне деньги и не морочить голову. Продавец со своей стороны им тоже уже написала. В мондиаль уже третье письмо отправлено... И что делать то теперь? Забыть как страшный сон- нет каких то рычагов надавить? Сумма,конечно,не смертельная,но мои ведь деньги. И обидно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Я уже плююсь от Винтид. А VintedGO уже даже не выбираю и отказываюсь посылать. У них никогда нет нужных ячеек, они везут за 20 км от тебя и потом посылка путешествует неделями. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Vary, вот в том то и дело,что их доставку я вообще не рассматриваю,а выбирала mondial,но сначала,видимо до границы ,какой то Hermès немецкий шел и они то и потеряли. Мондиаль руками разводят,а винтед голову морочит сроками.
Написала им очередное гневное уже письмо,удалила свои вещи с продаж,и отзыв в truspilot накатала. Пусть подпвяться. Сказала,спасибо господь,что взял деньгами. Блин,штаны то были хорошие...даже не денег жалко . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вопрос глуповатый,но в приложении,кроме помощи у сайта,они везде пишет нажать на кнопку " j'ai un problème" , в сообщениях,но у меня нет именно с такой формулировкой кнопки.
Нужно сначала нажать reçu ? Но по моей логике это глупо. Может надо с компа заходить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.05.2015
|
Добрый день. Вы можете посылки UPS отнести в пункт, если, конечно, он не очень далеко от дома.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
encrier, Спасибо за ссылку, но но посылке было много свободных ячеек разного размера, а вот UPS штрихкоф открывад именно XS. Я бумагу, что этот курьер внимательно относится к оплаченному весу и возможному размеру. В любом случае, был риск, что посылку вернут из-за несоответствия реальному и предоплаченного веса.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Читаю вас, сколько проблем с этими поставщиками, на фб в группе тоже часто ругают.
Я месяца два уже во всех объявлениях пишу что отправляю только мондиалем, у меня локер рядом с домом. Бывает, приходилось отменять продажи.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
dva.raz, добавлю для баланса, у меня проблем с VintedGo не было, все нормально отправляется и доходит. С UPS тоже, но я никогда не выбирала опцию "забрать из дома", обычно сама отношу.
|
![]() |
||
Мэтр
|
encrier,
У меня раньше проблем с ups никогда не было, а появились только с покупателями из Германии ![]() Винтед го у нас только месяца два как поставили ящики, но они очень далеко от меня, я понимаю что людям хочется сэкономить на доставке, но мне совсем не подходит. Ну и фб прямо постоянно - ящик пустой или другие проблемы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Спасибо за совет.Так и сделала.Отвезла посылку в ближайший пункт.Оказывается их несколько возле меня.
И вот потом подумала,что вряд ли они бы приехали за посылкой в 1 кг ко мне домой! Видимо на сайте произошел какой то сбой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Требуется совет бывалых.
Я очень редкий покупатель на сайте,а тут хочу купить недешевую вещь.Но смущает меня то,что продавец продает только ее единственную и у него нет никакой истории.То ли новенький,то ли после блокировки.Не знаю,это как-то странно.Что скажете,есть риск?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Или попереписывайтесь немного,задайте пару вопросов… Вы может найдете еще продавца с такими товаром. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Sasa, я бы не стала рисковать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо,решила послушаться и не покупать.
Начла себе новое проблемное))))тоже не понимаю.Человек из Германии ,но вместо того чтобы писать на немецком ,переводит на фр и отправляет.Переводчик такое переводит,что мозги в кучку.Из того что удалось понять,она продает только по Германии. Но, говорит,что если я хочу купить,то она может(а дальше невообразимая белиберда).Вы не можете прояснить вопрос?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Катерина_К, спасибо огромное.Все было как вы говорите!!Но так как я терпеть не могу все эти покупки и все эти выгибоны меня выводят из равновесия,то плюнула и решила рискнуть.Посмотрим что будет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Я и не изучила этот вопрос. То есть оплата производится после получения вещи? а если получатель скажет, что в коробке ничего не было, или было что то другое? Что то я засомневалась, а стоит ли связываться с этими делами
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Fien, за такими историями даже далеко ходить не надо, были в этой теме
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, кто-нибудь покупал у ирландцев? Вчера ради интереса просимулировала одну рубашку. Нашла, что отправяют Мондиалем.
Но в цене отправки стоят нолики. Пишут, что доставка может быть оооооочень долгой и ещё почему-то пишут, что надо будет расплачиваться за доставку при получении посылки. Про цену доставки можно только догадываться ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Форумчане, покупал ли кто-то у продавцов pro? Пишут, что есть право на возврат в течение 14 дней. Действительно ли это работает? То есть, например, можно вернуть, если размер не подошёл?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.05.2015
|
Я покупала пару-тройку лет назад у продавцов из Германии без проблем через Винтед. Был какой-то период, что их присоединили к нашей зоне, но не надолго.
А сейчас у меня купили вещи несколько покупателей из Германии и спокойно через сайт (я полагаю, что покупателям оплата на сайте все же подходит, это больше немецкие продавцы привыкли обходить правила), правда они с доставкой UPS в основном, это уже другая головоломка, так как мы к Мондиалю привыкли |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня несколько вещей уехали в Германию. Только 2 покупателя просили оплатить через ПП, но у меня в профиле стоит банк. карта и исключительно либо Мондиаль, либо Хронопост. Все оплатили по карте через сайт.
Я сама купила 2 пары перчаток у немцев у разных продавцов. Одной оплатила через сайт и никаких вопросов даже и не возникало. А у второй в профиле было написано: через систему не продаю (все немцы почему-то называют Винтед "системой" ![]() ![]() Думаю, они пока привыкают к "системе", им надо сначала в личку писать, чтобы накладок не было.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Katerina_K,
![]() Я, прежде чем покупать, пошла почитать её профиль, как там и что, какие отзывы. И... упала от того, что было написано в её презентации, как продавца. Очень жёстко, ультимативно, по-немецки, без всяких вежливых оборотов. Поэтому второй раз написала ей в личку, что перчатки остаются у вас, т.к. я покупаю только через сайт и не могу выполнить все ваши требования (дословно так и написала). На что и получила ответ: что вы, что вы!! Я могу продать через сайт! (объявление было месячной давности) ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Пока отлично работает, никто даже и не пытался выбрать другого доставщика ![]()
|
Закладки |