|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Девушки, а кто писал о хэштегах, чтобы группировать вещи по тематике? Я попробовала вставить, но вещи не группируются- как были вразнобой детские разных возрастов вперемежку с женскими и мужскими, так и остались, по крайней мере, когда я смотрю в «мой профиль». Я так думаю, при поиске другие потенциальные покупатели Тоже будут все вразнобой видеть?
Может я хэштег не в то место Вставляю? Я пишу впереди перед описанием.
![]() |
|
Мэтр
|
Скажите, а сроки отправки на Винтед не изменились в связи с карантином? А то у меня две покупки неделю как оплачены, а продавцы и не чешутся высылать. И даже не намекают по какой причине не высылают. И после скольких дней не высылки мне вернут деньги на счет?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Вернут, не помню сколько дней, мне довольно быстро возвращали.
Мне вернули деньги за покупку, сделанную больше месяца назад. Дама отнесла в пункт ее, там посылка пролежала месяц. Дама мне пишет в ответ на мой вопрос - ой, это парикмахерская была, посылка двигаться начала. Я аннулировала, хотя, наверное, могла еще подождать, но куда уже ждать, через неделю уеду, к кому она тут придет... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В данном случае я бы предпочла получить товар, а не деньги. Непонятно, почему покупатели не высылают, выгоды им от этого никакой, пркупала я за полную цену без скидки
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
При чем тут это?
Бывают у людей форсмажоры, чего проще написать продавцу и поинтересоваться что там с отправкой.
![]() |
||
Мэтр
|
Удивляюсь потому, что никогда такого не было. Продавцы на винтед как и я сама, всегда спешат отправить товар в 5-дневный срок, чтобы слелка не аннулировалась, а то рискуют остаться и без вещи И без денег, нсли поздно вышлют. И потом, почему это я должна писать? Размещая товар, продавец соглашается с условиями сайта, в том числе с 5 дневным сроком отправки. Если у продавца форс мажор, то это он должен написать покупателю об этом, а не покупатель вытягивать информацию клещами. Другое дело, если в связи с карантином, изменились сроки отправки на сайте и пркупатель чувствует себя в своем праве. Поэтому и спрашиваю на форуме - изменились ои сроки отправки?! Я не нашла этой инфы на сайте.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Продавец должен, но не сделал. Не хотите - не пишите продавцу. Остается только ждать. Многие пункты МР закрыты в связи со вторым карантином, от этого могут быть сложности с отправкой. Ближайший ко мне пункт в 15 км, ехать 30 км из за одной посылки я бы не стала, = по понедельникам многие пункты закрыты, в выходные тоже.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Подскажите, сколько времени у покупателя есть для , того чтобы пойти и забрать посылку. Посылка лежит с 6 ноября, покупатель на мои вопросы отвечает, что *завтра* заберет и так уже 12 дней.С такой проблемой не сталкивалась.Что будет, если покупатель не заберет свою посылку ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Paki, спасибо. Есть еще надежда.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Tiki, сорри, на форумах пишут 4 дня про отправку после скачивания этикетки т.е 5 дней для скачивания и 4 дополнительных дня для отправки.
Продавец также может скачать в последний день и нажать article envoyé, а сам заказ отправить позже.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Paki, поняла, спасибо
для скачивания и отправления 5 дней после покупки знала, а вот что еще +4 дня для отпаравления после скачивания - нет |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А в какие сроки продавец может аннулировать покупку и когда вернут деньги?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Паки, у меня тоже бывали глюки со скандированием, но они доились максимум сутки, потом инфа об отправке появлялась.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
нет как раз, после скачивания этикетки 5 рабочих дней
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лучше пусть будет такая функция. Большинство продавцов все-таки честные, а от глюков никто не застрахован, как и от поломок сканеров и т.д. У нас в Аuchan установили аппарат для приема посылок, он половину времени сломан.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Но вы же когда относите посылку, сразу видите просканировал ли аппарат ее или нет. Я никогда просто так не ухожу, всегда жду окончания сканирования и подтверждение от "приемщика", что оно прошло успешно
![]() |
|
Мэтр
|
teffi, я раз сразу 3 просканировала на аппарате по очереди, покидала в этот красный ящик. Результаты сканирования появились на Винтед дня через 3. А там были посылки, что срочно нужно было подтвердить. Вот я их сразу сама и подтвердила. А с живой операторшей, конечно, бысрее, только она тогда отказалась принимать, сказала топать к красному ящику.А ящик, как мне показалось, сам ничего не передает, результат сканирования появился, когда посылки реально поехали.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сайт аннулировал мою покупку, которая была Не выслана вовремя :-(. 9 дней еще не прошло. В итоге за это время я другую вещь упустила, почти идентичную, и ни слова извинения от продавца. А негативный отзыв в этом случае можно оставить?
![]() |
|
Мэтр
|
Скажите, пожалуйста, почему просят вводить коды при переводе денег из кошелька на счет? Два раза прислали смс с кодом, один раз был звонок робота. Я так удивилась, что не стала вводить код. Дойдут ли деньги до счета?
Меня смутила надпись в самом начале, что моя оплата принята. Но я ни за что не платила, а пыталась перевести деньги на счет. У кого-то было такое недавно? Это изменение правил, я пропустила что-то? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
раньше тоже может, от банка зависит? |
|
![]() |
|
Закладки |