![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
С одной покупательнице договорилась, что на такую то дату имею рандеву к врачу , далеко от меня, если ее устраивает, могу накануне снова вывесить артикль, а она оплатит мондиаль реле. Она согласилась, в итоге посылочка уже к ней уехала. Все довольны. Но когда покупатели молчат в тряпочку и ничего не сообщают, то как то некомфортно
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Paki, спасибо. Есть еще надежда.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
вы точно знаете, что после скачивания этикетки?
это важная деталь, поэтому спрашиваю логично предположить, что 5 дней с момента продажи. иначе продавец может тянуть сколько хочет? или пропасть/не появляться вообще, а покупатель не получит ни денег ни товар. Так быть не может |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Tiki, по опыту. Так получилось, что я не скачала сразу же этикетку, и на 4й день мне пришло напоминание, что быстрее скачивайте, иначе сделка аннулируется на след. день. Я скачала, а отправила на 3й день.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Tiki, сорри, на форумах пишут 4 дня про отправку после скачивания этикетки т.е 5 дней для скачивания и 4 дополнительных дня для отправки.
Продавец также может скачать в последний день и нажать article envoyé, а сам заказ отправить позже.
![]() |
|
Мэтр
|
Paki, поняла, спасибо
для скачивания и отправления 5 дней после покупки знала, а вот что еще +4 дня для отпаравления после скачивания - нет |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А в какие сроки продавец может аннулировать покупку и когда вернут деньги?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Паки, у меня тоже бывали глюки со скандированием, но они доились максимум сутки, потом инфа об отправке появлялась.
![]() |
|
Мэтр
|
Paki, но это все таки редкость. Когда такое происходит, самим можно выяснять, почему. Но чтобы сайт просто принимал на веру заявление об отправке... не знаю. У меня раньше особых проблем не было с Винтед , мне нравится он в использовании, но я больше продаю, чем покупаю. Даже после первого карантина, когда все пункты доставки были переполнены и перегружены, меня как то пронесло. А с этим confinement что то непонятное ни с покупателями ни с продавцами :-(
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Лучше пусть будет такая функция. Большинство продавцов все-таки честные, а от глюков никто не застрахован, как и от поломок сканеров и т.д. У нас в Аuchan установили аппарат для приема посылок, он половину времени сломан.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Но вы же когда относите посылку, сразу видите просканировал ли аппарат ее или нет. Я никогда просто так не ухожу, всегда жду окончания сканирования и подтверждение от "приемщика", что оно прошло успешно
![]() |
|
Мэтр
|
teffi, я раз сразу 3 просканировала на аппарате по очереди, покидала в этот красный ящик. Результаты сканирования появились на Винтед дня через 3. А там были посылки, что срочно нужно было подтвердить. Вот я их сразу сама и подтвердила. А с живой операторшей, конечно, бысрее, только она тогда отказалась принимать, сказала топать к красному ящику.А ящик, как мне показалось, сам ничего не передает, результат сканирования появился, когда посылки реально поехали.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сайт аннулировал мою покупку, которая была Не выслана вовремя :-(. 9 дней еще не прошло. В итоге за это время я другую вещь упустила, почти идентичную, и ни слова извинения от продавца. А негативный отзыв в этом случае можно оставить?
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Скажите, пожалуйста, почему просят вводить коды при переводе денег из кошелька на счет? Два раза прислали смс с кодом, один раз был звонок робота. Я так удивилась, что не стала вводить код. Дойдут ли деньги до счета?
Меня смутила надпись в самом начале, что моя оплата принята. Но я ни за что не платила, а пыталась перевести деньги на счет. У кого-то было такое недавно? Это изменение правил, я пропустила что-то? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
раньше тоже может, от банка зависит? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tiki, смс якобы от Винтед, не от банка. У меня ощущение нехорошее, что кто-то таким образом хочет перенаправить платеж, нужно мое разрешение. Зачем? Были случаи, что переводили на другие счета? Если ни у кого такого нет, значит, я под колпаком. Первая такая смс была в день, когда я оплатила сапоги... Не помню, вводила ли я тот код, скорее, нет. Я только коды от банка ввожу. А от Винтед такая ерунда с 5 октября...
Написала вопрос на Винтед тоже, вдруг ответят. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот их ответ: Bonsoir,
Merci de nous avoir contactés. Les codes de confirmation ne sont absolument nécessaires que lors de votre premier transfert (ajout d'un IBAN) ou si vous modifiez vos coordonnées bancaires (ajout d'un IBAN différent de celui déjà attribué à votre compte Vinted). Bonne soirée, |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Значит, если это не первый перевод денег и не изменение счета, то имею право не вводить коды.
Вопрос, почему вдруг появился запрос на коды, остается открытым. Пора пароль сменить, наверное. |
![]() |
|
Закладки |