|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.12.2010
![]() |
Lubasha, это она сейчас, 10 месяцев, маленькая еще..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Lubasha, приколист Ваш Вильям.
![]() ![]() Ptu, Все имеют право временами показывать зубки и Сибелька в том числе. Мы Сибель знаем,как очень воспитанную кошечку и злым папарацци не верим. ![]() Maina, Ваше семейство пятнистых красавцев всегда вызывает умиление. Ласья -какая-то инопланетная кошечка. ![]() koaskinson, королевишна Ваша Ассоль. Будущая императрица! ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Maina, неее, это исключительный случай такой наглости, она как раз наоборот потрясающе ненавязчива, в жизни не полезет без приглашения, вообще не мяукает, всю ночь спит, ангел, а не кошка
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Ptu, спасибо огромное, она и правда настоящий кун
![]() Еще б вот кота ей под стать найти ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Дамы, кто уже опытен в выставочных делах, подскажите плиз: надо клетку как-то закрывать с боков? А спереди пленкой затягивать? И вообще-поделитесь опытом, первый раз на выставку, даже примерно не представляю, что там и как и чего надо взять обязательно
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Надо обязательно закрывать. Во-первых по бокам - чтобы исключить контакт с чужими кошками, визуальный в том числе. Кошки и коты могут психовать. Во-вторых, пленка на фасаде - чтобы посетители не трогали кошку руками. Я думаю в этот раз свою палатку возьму, там и так все что надо закрыто.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Сегодня День кота. Поздравляю всех причастных к котопоклонению.
*** Однажды, теплым весенним утром, Господь проснулся излишне рано. Он встал, встряхнулся, повел боками, нектара выпил Он из-под крана, Потом умылся (да-да, нектаром) и в форточку посмотрел немножко. Затем вздохнул и пошел работать: сегодня нужно придумать кошку. Вчера был заяц. Отличный заяц! Вот этим зайцем Он был доволен: Такие уши, такая попа, и нос - улыбчивый поневоле. А в прошлый раз был, конечно, ежик. Куда ж без ежиков в мире этом. Но кошка - это в разы сложнее. Не просто зверь, а мечта поэта. Она должна быть пушистой, мягкой, с когтями - когти ей пригодятся, Она должна работать урчалкой и на полу вверх собой валяться. Куда там свиньям и дикобразам, куда лисицам и капибарам! У кошки должен быть дух победы и девять жизней - почти задаром. Бог долго клеил хвосты и лапы, ругался, дергал, свистел и правил, Приклеил гребень, потом отклеил, приклеил уши и так оставил, Усы повтыкивал, селезенку, ну там сердечко, конечно, печень, Полоску в шкурку, потом урчальник - чтоб кот хозяина обеспечил Отличным муром. Потом глазищи, язык шершавый, и нос получше, И уж последней, безумно нежно и аккуратно он вклеил душу. Она была бесконечной. Да ведь все души, в общем-то, бесконечны. Местами - твердой, местами - мягкой, и самую чуточку - человечной, Чтоб у человека, когда он смотрит в глаза кошачьи - паденье, тайна! - Осталось чувство: он с кошкой вместе, и вместе, в общем-то, неслучайно. Спустился вечер. Луна смотрела в окно тигриным искристым взглядом. В зеленой чашке чаинки спали, остывший чайник приткнулся рядом. Бог спал, укрывшись цветастым пледом. В окне дрых аист, под стулом - заяц. Под боком Бога лежала кошка и мир мурлыкала, не моргая. Наталья Полянская |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Самый крутой котяра у меня)) так гоняет всех по квартире, что приходится на балконе иногда от него закрываться)
Поймает - искусает! При этом самое интересное, что то, что у него есть когти, он вроде как и не помнит)... только ЗУБЫ)
![]() |
||
Мэтр
|
С девочкой еще веселее. Она никогда не забудет о своей святой обязанности проконтролировать все,что я делаю на кухне. Ей все надо, все интересно,она карабкается по мне,как по скале,цепляясь когтями. Альпинистка-любительница! По этой причине дома я не могу носить ничего,кроме брюк,иначе кожу с моих ног коты сдирали бы полосками.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ирына13,
так у него ТАКИЕ зубы!) У меня вся рука изранена... он, как служебная собака, подпрыгивает и вцепляется в запястье и висит на нем, так что рука полностью иммобилизирована.
![]() |
|
Мэтр
|
Ага, и, между прочим, он такой прием стал применять с тех пор, как мне кто-то посоветовал щелкать его свернутой в трубочку газетой, когда он кусается. Щелкнула)) один раз... газета вся в клочья, руку перехватил)
![]() |
|
Мэтр
|
Мой Гоша тоже, бывает, молотит лапами, но без когтей.
Но большей частью он лапами не молотит, а захватывает и удерживает ими жертву (руку или ногу)), которую кусает) Да, почему-то вот коты такие кусачие... до этого у меня были две кошки, почти не кусались, зато царапались.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() ![]() А вот дворовый котик, этот просто какой то плюшевый , никогда не царапается и не кусается , как бы его не тискали и мыть лечить себя даёт без без проблем , правда мяукает громко и у ветеринара ведёт себя отлично ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мой приёмный котик , как раз кастрированый , это характер у него такой , он просто не дружит с другими животными > на своей територии, он ко мне так и пришёл от соседской бабульки , там он был один из многих и + дрался с другими , а тут тётю по соседству нашёл и сам решил у меня жить - один как король, а соседка даже была рада, что её котик так удачно сам пристроился и прижился .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonnisse, Ну,как Вы не понимаете, подстилочку сначала надо опробовать,поваляться-понежиться на ней,а потом уже другу,который на коврике у двери спит,порекомендовать. А, вдруг подушечка не достаточно мягкая,спинку будет ломить,бочка отлежишь на ней и другу ее не порекомендуешь,так и будут котики на ней "мучиться".
![]() Серьезные коготки. Не подходите-зацарапаю! ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А ваша собака - пришла /появилась в доме , когда в нём уже проживали кошки ? Если да, то это совершенно нормальная картина и правила для животного мира ![]() У нас кошка в собачью корзину/ миску не лезла , так как знала кто в доме старожила по званию - собака уже жила в доме до неё , но вот забавно , кошка своих котят приносила и складывала в собачью корзину > с чердака , типа здесь они будут в безопастности и под охранной старшего по званию в доме и собака приняла правила игры, котят не трогала, но следила за порядком . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Диор и Эликсир были (вот кот на удивление очень любит собаку, даже трется об нее), а Дюшесс появилась, когда собаке был год. При этом собака на дух не переносит незнакомых котов, соседских без конца гоняет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
срочно заведите собаке друга или подружку,иначе кошачья банда доведет бедное животное до депрессии.
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Царь демонстративно живет на улице. Мы с Дюшесс уезжали на полгода, а сейчас вот вернулись, чем вызвали недовольство Эликсира. Он уже обжил мое место в кровати рядом с мужем, они вместе на диване смотрели телевизор по вечерам, а тут на тебе-- приехали. Меня он всегда любил только при открытии шкафа с консервами, а тут понял, что при муже он вообще ими каждый день может питаться. У него на морде такое презрение ко мне написано, может при случае и лапой дать
![]() ![]() С Диор отношения лучше: ![]() Ой, это у Дали? В первый раз слышу про антидепрессанты для котов. Сейчас начнется весна, появятся бабочки, будет чем отвлечься. |
![]() |
|
Закладки |