|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|
Приезжайте в Тулон, здесь много русских.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|
А где именно вы будете жить в регионе Вар? Я тоже не в самом Тулоне живу, в 15 минутах езды от него. А в Тулоне много русских, как мне сказали, человек 200 есть. Но я здесь еще недавно, знаю человек 7.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.09.2009
|
А сайтик этого FREE не подскажите? может кто подскажет существует ли здесь 3G internet? Это очень удобно, USB вставил и пошёл сёрфить, еще и скорость хорошая. Люди!!! так есть кто-нибудь из Сан-Рафаэля? Или меня сюда забросило одну со всего бывшего советского союза- не верю!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.04.2009
|
Пишите в личку, буду рада встретиться. Кстате завтра -послезавтра поеду опять сына на карусели катать в порт Сан Рафаэля. Мы приезжаем часов в 5-6 вечера. Будет желание, встретимся. Там на набережной еще выставка какого-то фото художника, в прошлый раз рассмотреть не успела, такие прикольные фоты. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 20.09.2009
|
Добрый день! Приехали во Францию и в Дижоне ухитрились сломать объектив на фотоаппарате Canon. Сейчас находимся в местечке возле Канн. Машина есть, можем свободно передвигаться по Лазурному берегу. Подскажите есть ли по близости какие-то сервисные центры по ремонту фотоаппаратов, очень нужен быстрый ремонт. Может Ницца или Канны? Фотоаппарат полупрофессиональный.
Буду очень признательна за помощь, без этого объектива мы никак |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
пока не попадались... тут другой живности полно! Муравьёв, например!
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
все-таки поддерживаю вышеприведенных ораторов,в короткие мои посещения видел полуночные заведения,если в деревне только нет,а в ресторанах и в нашем городке кухня до 10 принимает заказы и продмаги до 6 вечера работают по воскресеньям и т д и т п
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
Choko, я собираю документы на гражданство для трибунала в Тулоне. В списке значится апостиль на справку о несудимости. Думаю, уж лучше сделать, чем сдавать без и досье из-за этого завернут. Меня удивляет, почему в разных департаментах требования к документам различаются...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Не волнуйтесь в PACA такие же требования!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
Уважаемую жители побережья, подскажите, кому-то приходилось подавать в префектуру документы на вид на жительство по ПАКСУ? Не могли бы вы подсказать, можно ли найти в интернете список необходимых для этого документов? Я знаю, что этот список может отличаться в зависимости от требований той или иной префектуры, не хотелось бы ехать туда только за списком...
Есть ли разница в списке документов, если это уже не первый получаемый семейный вид на жительство? Заранее огромное спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2008
|
Продам бюро и канапе около Канн
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
Девочки и Мальчики-моя знакомая отдает ЧЕРНОГО ПУШИСТОГО КОТА, кастрирован..в связи с отъездом...может быть кому нибудь нужен КОТ?Кот в Ницце, она может привезти его вам домой(в пределах Лазурки)...
Пишите мне в личку... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2009
|
fuerte, да, если бы хороший преподаватель, да по 7 часов в день заниматься, вы бы заговорили моментально! А группу нельзя сменить?
Medusa, я вчера только еще ecrit сдавала, а сегодня через пару часов поеду на oral, по алфавиту досталась группа, сдающая вечером))) Результаты только в пятницу днем будут, не знаю пока.. Но вчера я не успела ответить примерно на четверть вопросов (времени давали как то неожиданно очень мало) и что там уж понакалякала, после проверки посмотрим))) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр