|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|
А где именно вы будете жить в регионе Вар? Я тоже не в самом Тулоне живу, в 15 минутах езды от него. А в Тулоне много русских, как мне сказали, человек 200 есть. Но я здесь еще недавно, знаю человек 7.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
|
[QUOTE=Elvira Demidova;1058724861]А где именно вы будете жить в регионе Вар? Я тоже не в самом Тулоне живу, в 15 минутах езды от него.
Я буду жить в Риансе, конечно это ближе к Экс-Провансу и Марселю,но префектура находится в Тулоне,поэтому бываю в Тулоне чаще.На курсы направили в Brignoles,никогда там не была, может кто-то из наших туда ездит? Очень хотелось бы встретиться, пообщаться.Если будет желание, пишите, буду рада |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
[ Я буду жить в Риансе, конечно это ближе к Экс-Провансу и Марселю,но префектура находится в Тулоне,поэтому бываю в Тулоне чаще.На курсы направили в Brignoles,никогда там не была, может кто-то из наших туда ездит? Очень хотелось бы встретиться, пообщаться.Если будет желание, пишите, буду рада[/QUOTE]
посмотрела по карте, мой город Sollies Pont далековато ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
[QUOTE=light71;1058725386]Да, занесло меня , однако...А как вы устроились в Sollies Pont , нравится?[/QUOT
Вообще-то мне вообще жить во Франции не нравиться. Так что для меня не важно какой город. Мужу город нравится. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Elvira Demidova,А мне нравятся городки на побережье в районе Тулона, а все что севернее - село селом! В одном из таких я и собираюсь поселиться( Кстати, в конце сентября собрание в Эксе русской ассоциации Калина, мне прислали приглашение, но я буду только в октябре. Если кто пойдет, расскажете потом?)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Отличается и очень! Это страна в основном сельского типа, где хорошо на пенсии доживать свои дни, где после 21-00 уже ничего не работает-все спят! Наверное поэтому "наши" стараются тусоваться вместе, чтобы не умереть от скуки?
|
![]() |
|
Закладки |