![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Ничего личного http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3184015 (это раздача с субтитрами, а есть с любительской озвучкой, но это мимо меня)
Скачала какое-то время назад, но не смотрела ещё, поставила в очередь. Но раз хвалите - посмотрю быстрее. ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Швейцария в фильме бутафорская, от нее только названия да номерные знаки. Бесподобный актер, согласна! Хотя в фильме я нашла несколько изъянов, но простила, за la bellezza delle immagini! Там такие кадры грандиозные! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2012
|
После его роли в фильме "Блеск" не думал, что он сможет ещё где-то поставить так высоко планку. А самое главное - взять её. Совершенно другая роль, но эффекта наложения не было совершенно. А вообще фильм больше философский, чем сюжетный (это лично моё восприятие, приходит обычно не сразу после просмотра).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2013
|
Она и должна быть такой по роли, у нее же следы пластической операции на лице по фильму, после катастрофы, и она поциентка швейцарской клиники.
Мне очень понравился главный врач - его отношение к пациентам, то, как он слушает музыку во время планерки. Относительно бутафорской Швейцарии - не знаю, что вы там увидели бутафорского. Мне показалось, что атмосфера передана правдиво. Ну а эпизод в бассейне с детскими игрушками, среди которых вдруг оказывается настоящий пистолет - это просто здорово! И другой эпозид - с каталогом картин в доме мадам Ансен, подлинники которых за спиной висят Давида - это тоже отлично придумано и снято.
Comme disait mon grand-pére tout les ans il y a de plus en plus de cons, mais cette année j'ai l'impression que les cons de l'année prochaine sont déja là. Быть бедным — непрактично, небезопасно и стыдно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||||||
Мэтр
|
![]() Я прониклась Je l'aimais, потому что в моей жизни была подобная hotelная история. Так же как прониклась упоминавшимся в другой теме Pourquoi tu pleures?, потому что первая в моей жизни паническая атака, например, случилась за полчаса до церемонии. ![]()
Кстати, об Астье.
![]() ![]()
![]() |
|||||||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Если уж говорить об "The Game" (я так понимаю, что речь о фильме с Дугласом в главной роли), то в нём как раз ничего нет, что могло бы натолкнуть на новые мысли. Просто хороший одноразовый фильм, не более. Если Вы о каком-то другом фильме, то о каком именно?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
А для меня он один из любимых. Часто его пересматриваю.
Но давайте подождем Эколь21, может быть она действительно говорила о другом фильме...
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
![]() ![]() ![]()
![]() Тоже так считаю. |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Ну не знаю... Что там за откровение такое особое в этом фильме?
![]() ![]()
Не-не, все о том же. ![]()
![]() ![]() À propos, taniae, смотрели Angèle et Tony (2011)? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
P.S. Мы все по-разному смотрим и воспринимаем информацию (в т.ч. и фильмы).
|
![]() |
|
Мэтр
|
То то же. И что, после каждого фильма садиться и передумывать?
![]() И все же вариант с молодой красивой девушкой самый приятный глазу. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Если есть желание такое - почему нет? Фильмы как просто красивую картику не интересно смотреть.
![]() |
|
Дебютант
|
Мы о разных вещам говорим. Я не знаю точно, что для Вас является базовыми моментами в жизни. Не факт, что Вы и сами это знаете.
![]() |
|
Мэтр
|
Настоятельно!
![]() trener, прошу, не нагнетайте. ![]() Этот фильм это просто обыкновенная басня в красивом изложении. Я не стану искать там лишнего. Закончим на этом? Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
2. Какой из фильмов для Вас является не просто красивой басней, а действительно может заставить переосмыслить кое-что? Или хотя бы не воспринимать его как красивую басню? ("Игра" - не вариант ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
trener, мы, действительно, не споемся. Там, где я Вам говорю о композиции фильма, Вы начинаете мне про философию, когда я начинаю про философию, Вы говорите о композиции... Я так не могу. Мнение свое высказала. Точку поставила.
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
![]() Цитата:
![]() Я тут посмотрела позавчера ее фильм Se souvenir des belles choses. Очень довольна. Пошла потом смотреть фильмографию Изабель Каррэ, я мало с ней фильмов видела, и вдруг смотрю - интересный фильм Les sentiments. Смотрю там и Натали Бай, и Бакри, которого я как раз только что буквально узнала, посмотрев Cherchez Hortenze et Au bout du compte. И только я собралась поближе познакомиться с парочкой Бакри, Жауи, раз все в этой теме их так нахваливали, одна я непосвященная.. как по какой-то ссылке я вдруг перескочила минуя Изабель Карре и Ноэми Львовски на фильмографию Валерии Бруни Тедески!! И Бакри с Жауи пришлось на время отложить!! Боже!! Как мне понравились оба ее фильма! Вот что называется действительно в струю попали, как когда-то очень точно попал в струю Café de Flore, естественно, нас "припечатывают" сильнее те фильмы, которые с нашей личной жизнью как-то перекликаются. И почему я раньше на попадала на фильмы Бруни Тедески? Она чудесна, просто чудесна! И сумасшедший смех её чудесен!! Жду с нетерпением выхода ее третьего фильма в октябре этого года!! И главное, я полфильма удивлялась и ахала, как сильно актриса, которая играет роль матери, похожа на Карлу Бруни! Надо же! Разве так бывает, думала я! Такое сходство! Пока не догадалась посмотреть в Интернете, это и есть их реальная мать! Ну надо же! Есть ещё любители Валерии Тедески здесь? Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
есть!
![]() Заприметила её ещё в фильме 5*2 , Озона, она неподражаема, эти глазища, и естественность в кадре. Не классическая ведь красавица, а как цепляет ![]() С ней очень понравились Les regrets / Давние любовники, Il est plus facile pour un chameau / Легче верблюду запомнилась эпизодическая роль в Mon homme / Мой мужчина ![]() и очень понравился Actrices / Актрисы, сон предыдущей ночи А что касается Les bien-aimés - это для меня один из лучших фильмов 2011 года, а саундтреки стабильно переслушиваются ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Нет, с учетом того, что он сам нетрадиционной сексуальной ориентации, у него это, судя повсему, во всех фильмах основной нитью. Мне такое кино не нравится. Фильм не понравился, но это еще не самый противный из всех его фильмов, достаточно посмотреть фото на allociné.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ulitochka, Rnt175, спасибо за отклики! Как приятно
![]() Жаль, что не могу найти нигде "Rien à faire", по описанию кажется интересно. Я посмотрела Проще верблюду и Актрисы. Давние любовники закачала сегодня, жаль, что нашла только дублированнную версию на русском, хотелось бы в оригинале, конечно, посмотреть ![]() И да, я согласна, не сказать, чтобы красавица, но как она цепляет!! Глазищи, хриплый голос, сумасшедший смех!! Я очарована!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Скачайте в оригинале тут http://www.t411.me/torrents/les-regr...3-x264-sly-mkv
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Цитата:
|
Закладки |