![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
А нормы могут и отличаться, статистически средние французики могут рождаться с параметрами поменьше, чем мы привыкли в России слышать, и никто их мелкими не считает. А УЗИ вообще вещь относительная. Вот положат на весы - будет известно точно :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
Я вот только не помню чтобы мне какие то специальные анализы прописывали для анестезиста. Пойду в этом месяце сдам как обычно на токсоплазмоз, мочу и мазок . Я делала последнее узи в 35 с половиной недель, вес у нас был 2300, сказали что мы не крупные и к родам будем около 3000. Но у узи погрешность +- 300г. Первого родила в 38 недель 3500. Посмотрим.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
На прошлой неделе в 34 акушерские недели делали последнее узи нам. Наш сынок был 2225гр, нам сказали, что он очень "косто", напрогнозировали нам малыша весом 3800, если доношу. И ПДР нам передвинули (написали DA Estimé) аж на 17 октября. Сказали, что головка малыша уже на 36 недель и 1 день по размеру.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Детка пока на промежность не давит, я его не особо чувствую, а вот верх живота когда каменеет становится каким-то квадратным... Самое страшное, что сумки в роддом еще не собраны. Единственное, что все перестирала и треть погладила...так и доглаживаю по чуть-чуть, может к концу недели закончу. По поводу анализов для анастезиолога, что это за анализы? Вы меня немного обескуражили... У меня уже была с ним встреча на прошлой неделе, ни про какие анализы речь не шла. Я заполнила длинную анкету у него, он посмотрел спину, показал куда будет колоть, измерил давление, рассказал про риски и на этом с ним распрощались... Про анализы впервые слышу.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2014
|
Luna5,
katptic, elfine, спасибо за инфу. Скорее бы уже и вес, и рост ощутить на ручках.Тоже боялась не доносить,теперь уже не так страшно,даже не терпится :-) хоть крупненькую,хоть мелкую лишь бы здоровую :-) да и тяжело уже- особенно ночами. Сроки поставленные французами и на родине(как уже неоднократно писали здесь)разнятся.По гороскопу может даже Дева успеет родиться,не дотянув до Весов. :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
Буслик, дочка была на 37 неделе 2400, родилась 3300, а сын на 33 неделе 2600 был, нам ничего не сказали, большой-маленький
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
катптиц, вот такие анализы NFS, Tpitca, ECB vaginal, ничего не понятно, каракули докторские. Это гинеколог выписывает к родам.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2014
|
Мне мой гине еще ничего про узи 3 триместра не говорил, сегодня спрошу сама. Про остальные анализы тоже тишина. Сдаю только мочу каждые 2 недели на приеме. Тренировочных схваток пока не чувствую. Или нет, или такие не болючие. Детскую одежду практически всю перестирала, осталось погладить и разложить по пакетам. Девочки, вы в родзал берете реально маленький чемодан или у кого-то и в сумку все помещается? Как удобнее? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Еще такой вопрос, пользуется ли ктото бандажем/корсетом поддерживающим спину и живот? У меня есть из России. Думаю доктору показать, посоветоваться. А так слышала -они здесь по рецепту и выписывать их врачи не любят.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
Кстати, а как ваши недавние беспокойства? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Во время первой (как и у вас "двойной беременности" )честно пробовала носить бандаж,особого облегчения для спины не чувствовала,а дискомфорт был.Вообщем,не прижился он у меня ,теперь даже и не пробую.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2012
|
Девочки, сегодня у меня по плану был последний визит к гинекологу. Приехала - закрыто. Звоню по телефону и слышу - "кабинет закрыт с 8.09 по 28.09, если у вас что-то срочное обращайтесь в госпиталь или в urgence". И это при том что на предпоследнем визите мы все уточнили - дату и время, потому что мне моих двух надо было пристроить кому-то, а это не очень просто. Сказать что я была в шоке - ничего не сказать. Никто не предупредил. На этом визите он должен был мне приблизительно сказать на сколько раньше я рожу, потому что у меня уже открытие и он был уверен что я не дохожу до срока. Капец, короче. Я вот приехала ине знаю что делать. К кому записываться? К тому же это очень сложно найти доктора и влезть без очереди. Что вообще делать в этой ситуации? Может спокойно сидеть дома и ждать родов без визита? Девочки, посоветуйте, пожалуйста.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
tanya_luca,
Надо же как странно.. Но не расстраивайтесь, в любом случае без внимания Вас не оставят. Девочки, подскажите, есть ли темка отдельная про кесарево? Сегодня на встрече доктор окончательно подтвердил нам плановое кесарево. В связи с расположением плодов. Сказал, что врятли чтото изменится, тк крупные они и места мало. Хотелось бы почитать подробности о таких родах. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tanya_luca, обратитесь в госпиталь, объясните ситуацию. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Девочки ну вот и я покидаю эту тему мой зайчонок Янчик родился 6сент.,вчера нас уже выписали с роддома.Вычеркиваю себя из списка))) последний раз публикую списочек,девочки берите кто нибудь ведение тк я все в других темах.Если же нет список просто зависнет в воздухе.Всем огромное спасибо за советы и рекомендации в этой теме буду заглядывать чтобы советовать чего то как опытная уже)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
СПИСОК
tanya_luca - 24 сентября (3м) Luna5 - 4 октября (2д) Buslik - 11 октября (3) Natallia_H - 14 октября (1м) Parisjanka - 18/20 октября (2м) Katptic - 30 октября (1м) Випик - 4 ноября ( 1 двойня м,д) Azzarga - 15 ноября (2) Kampari - 20 ноября (1д) OlgaThierry – 28 января () |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати,2слова о подгтовительных методах к родам,я пила малину делала массаж промежности и готовила грудь к кормлению мазала кремом календула -результат-разрывов минимум точнее один и очень маленький внешний,никакой эпизиотомии,ну и грудь вроде без натертостей и молоко пришло как и надо на 3й день.Те накладывание кремов на приход молока потом точно не влияет ни коим образом.Так что вижу смысл в подготовке все таки к родам такими средствами.Всем удачи!И удачных родов!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.10.2013
|
claireSV,
Поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми на радость маме и папе)) |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
В силу неправильного ведения родов(вообще должно было быть кесарево) у детишек были проблемы,потом путём больших усилий к году удалось многое преодолеть,к трём годам остальные последствия.Теперь девочки красавицы и редкие умницы.Но это уж точно не благодаря,а вопреки действиям той бригады,принимавшей роды. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я вот как только написала, через пару часов заметила, чтот у меня процесс пошел))) правда пока только из левой груди)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
Закладки |