![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
valiak, в клинику сами, никаких направлений не надо.
точно про стимуляцию после 42 не могу сказать, вполне возможно, что соцстрах не возьмет рассходы на себя, надо искать врача, который вам сможет выписать гармоны, которые вы бы сами оплачивали, без поддержки госстраха, есои он откажет возмещать... я к сожалению только предполагаю, точно не могу сказать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Ленок, В клинике за Ваши деньги и после 43 могут сделать все процедуры,в том числе стимуляцию,если нет противопоказаний.Не тратьте время,идите напрямую в клинику,уверена,что в Вашей ситуации долго не надо будет ждать рандеву.заодно и узнаете возможные способы помощи(может Вам ИИ будет достаточно) и их стоимость.Удачи!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
ElenaBV, Iryna13, спасибо за ваши ответы! Значит есть ещё надежда у нас с мужем на 2-ого малыша (мне мой гинеколог сказала, типа, у вас же есть один ребёнок, ну и хорошо; естественно после таких слов к ней больше не пойду
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Всем удачи!
Я хочу поделиться своей хорощей новостью, чтобы внести еще больше надежды и уверенности в успехе парам как наша- скоро исполнится годик нашей дочурке. Мы делали искусственное осеменение в больнице Кретея (94). Две первых неудачных попытки делала у частного врача Dr Boutlane- вот не посоветую-то. Сама то она ничего как специалист, но она работает с лабораторией очень сомнительной.
Еще у меня есть подруга, которой 42 года и у них получилось со второй попытки экстракорпоральное оплодотворение. Но зато у нее получилась деликатная ситуация с доктором- мужщиной. Через неделю после оплодотворения выясняется, что на него открыта судебная анкета за сексуальное домогание!!! Так что чего только в жизни не бывает! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
А я посетила остеопата.
Что то он со мной делал, но что я особо не поняла, так как ну не поняла, в общем. Поняла, что снял какие то блоки, которые были после выкидыша, поставил на место матку и снял тонус со связок, которые её поддерживают. Назначил второй сеанс через 4 недели. Даже уже и не знаю, куда ещё податься, врачи в один голос твердят, что всё ок. Последния инстанция это генетики, но к ним надо напрваление, а не дают ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Здравствуйте !
Я врач-рефлексотерапевт и конечно лицо предвзятое, но я убеждён,что рефлексотерапия, как самостоятельный способ лечения или в комплименте с другими натуральными методами может помочь, как минимум в половине случаев бесплодия. Из своей многолетней практики скажу, что эта половина больных связана просто с соединительнотканной дегенерацией тазовых органов (рубцы и спайки). В этом случае такие проблемы никак не могут быть разрешены оперативным путём или другими методами консервативной терапии, однако всё же хорошо лечатся иглами. Жаль, что специалистов-иглотерапевтов в Европе очень мало. ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2007
|
девочки, привет. Может кто меня тут ещё помнит )))) Я с хорошей новостью.....у нас уже 10 неделек ))))
ПОлучилось по сути со второй нормальной попытки ИИ, на мин. дозе пурегона ..42 МЕ. И дазе без укола Овитреля!! Вот такие чудеса!!! После 3 лет планирования!! а вот врач мой так и продолжл меня удивлять....на 7 ДПО у меня началось кровотечение и БТ была 36.4 и так в течение 4 дней...я сдала сама прогик он был 8..О_о!! Врач несмотря на всё это так и отказался прописывать утрик. Я стала пить сама. На нашей след. встрече на 7 неделях, я ему сообщила о приёме препарата, на что он мне сказал,что давно уже надо было его отменить!! Вот такие врачи во Франции!! Ну...ессно сама продолжаю приём...думаю надо бы наверно декларацию Б сделать, да? и надо бы врача искать...где б его хорошего найти.... |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
да это, на самом деле стало очень большой неожиданностью!!!! уже и лапару мне запрограмировали, и биопсию сделали....да и цикл такой вышел, и прогик такой низкий был, я думала,что О вообще не было. я даже когда тестик сделала, и так оказалось //, была уверена что случайно тест не О вместо теста на Б сделала, ни на мин не поверилатем более с моим то аденомиозом/эндометриозом...шасов Б при ИИ...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
vetka-ferney, мне тоже много что на место ставил...Только толку-то ?
ALEXABDRA123, мои поздравления ! Только до меня пока дошло, что такое О, Б, БТ, - полчаса прошло :-))) А что "такое прогик 8 0 о" и утрик - до сих пор гадаю...
![]() |
|
Бывалый
|
ааа!!! спасибо за поздравления!!!!я без задней мысли....привычка сильное дело.....)))))))
PS: О-овуляция Б-беременность БТ-базальная температура а про прогик (прогестерон)...на 7 дпо,в стимуляшном цикле он должен быть в среднем 25 (не помню с какой ед.езмерения)...в обычном 15....а у меня тока 8 было.....безумно мало. утрик- утрожестан |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
exonération du ticket modérateur 100%
Alexandra123, какая хорошая новость!!! Поздравляю! Здоровья вам и деточке!!!
Девочки, помогите плиз разобраться с exonération du ticket modérateur 100% с диагнозом stérilité (article L.322-3-12). Оно применяется ко всем врачам, или только к непосредственно связанным с диагнозом? К примеру, к зубному уже не сходить с 100%. А как насчет participation forfaitaire - 1 евро у врачей и 0,50 в аптеках? И есть ли смысл иметь доп.страховку Mutuelle? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Карамель, к зубному не сходите. Только при визитах, связанны непосредственно с бечением бесплодия. Т.е. покрывают гинеколога, анализы для бесплодия, УЗИ.
![]() |
||
Мэтр
мой врач как раз из 2 категерии, визит 80 евро, из них SECU покрывает 100% - это где-то 62 евро гостарифа, а остально Mutuelle. participation forfaitaire - 1 евро у врачей и 0,50 в аптеках - от этого нас никто не освобождает, эти расходы на нас. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ElenaBV, освобождают, но, увы, потом...когда покинешь тему "Бесплодие" и перейдёшь в тему про беременность :-))) .
![]() |
||
Мэтр
![]() я посчитала тут сколько мы заплатили реально за год лечения... получилось около 100 евро, не больше... а когда читаешь, сколько это стоит в россии или в других странах, сразу понимаешь, как нам тут повезло. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вот и стимул - быстрее покинуть тему ![]() ElenaBV, так сюда еще надо и расходы на страхование добавить... Девочки, а на какой срок вам дали эту 100-процентную страховку? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Карамель, мне вообще около 24-х евро . Это цена по гостарифу за приём гинеколога. Мой гинеколог "стоит" 55 евро, вот и считайте, сколько оставалось доплачивать (доп. страховка у меня плохая, от работы - те самые 100% добирает до гостарифа, которые в данном случае покрывает и так соцстрах).
Карамель, 100% по бесплодию даётся на несколько лет (вроде на 4 года, просто в бумагах надо рыться, чтобы найти). Да, все эти 1 евро или 5о копеек государство берёт на себя только, вроде бы, (тут надо уточнить) после 6-го месяца беременности, т.е. не сразу.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Юля, я наверное клиент этого китайца!
Делись контактами ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Карамель, по поводу тарифов, вот я нашла документик, мне дали в клинике, где я наблюдаюсь, подробно рассписано про тарифы.
Консультация: 60 евро, из них 23 возмещает SECU, остальное mutuelle Все что связано с ИИ: консультация и выдача направлений и рецептов - 80 евро, из них 61,44 возмещается SECU, остальное mutuelle. Мониторинг овулиции echographie 50 евро, из них 37,80 возмещает SECU, остальное mutuelle. при этом надо учитывать, в день мониторинга надо сдать анализ крови на гормоны, в лаборатории ничего не плачу, все платит SECU, но вычетается 1 евро +0,50 евро за кажый анализ из последующего возврата, который вам должен SECU. сложно наверное объяснила ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Девоньки, я видимо совсем туплю
![]() И еще правильно я поняла, что со 100-ой гинекологи из 2-го сектора полностью возвращаются если Mutuelle есть? Или сколько вы все же доплачиваете из своего кармана? А то вот моя мне ну совсем не нравится... |
![]() |
|
Закладки |