![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2003
|
Стервочка,
вы не сильно нервничайте, конечно если дошли до ФИВ, то есть поводы для беспокойства, но все зависит какая причина, вот у нас непонятная причина, только после двух неудачных стало понятно, что мои ембрионы не жизнеспособны,вернее плохого качетсва, там их делят на 3 категории( А-очень хорошие, Б-средние и с- совсем худо дело), если у вас физическая причина( непроходимость труб, отсутсвие спермиков и т.д., то одно лечение, а если гормональное, то другое. Вы сильно не бойтесь, самое главное найти хороший центр и записывайтесь побыстрее, вам там надают кучу анализов делать, сначала может все показаться непонятным, но потом разберетесь. Я вообще жалею, что не пошла на ФИВ быстрее, а все слушала своего гинеколога, мол все будет потом. А самое главное, если первый раз будет неудачно, то переждите мин 3 месяца, чтобы организм отдохнул, в этом деле спешка ненужна. Пишите, если есть вопросы, но только я очень редко на форуме, работаю много |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
|
Messanga, тут просто опросы делаются не так, как на дрг форумах... Ну я пару раз попробовала - не врубилась... А седня думаю - будь что будет - и после появления 1 поста темы появилась возможность добавить опрос...
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
Стервочка пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Жизель пишет:
Я хотела тоже внести свою лепту в вашем опросе, но увы не успела. Хотя мое мнение расходось с вашим. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Tiki пишет:
![]() Прошу прощения за офф, тема про бесплодие |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
![]() |
Девочки,спасибо за поддержку!
Отвечаю немного подробнее. У меня никаких физических отклонений нет. Но врач сказал, что у мужа малоподвижность спермиков. Хотя у него уже есть один ребёнок. Прочитала про ваши советы по ускорению, но муж естественно,как и все французы,вначале хочет посоветоваться с врачом. Они ведь здесь вообще ничего без врача не могут сделать. Если бы ещё никто не давил со стороны, а то как дороги все доброжелатели! "Ну когда у вас уже беби появиться?" и всё в таком роде... Вроде как бы и не обращаю внимание, но всё равно нервирует. Думаю меня здесь (в топике) поймут. Муж у меня замечательный,но как всем мужчинам, ему никогда не понять,что значит измерять температуру каждое утро, смотреть на тесты с нетерпением, делать уколы в определённое время и опять разочаровываться... Ладно,будем держать нос выше. Надеюсь вас когда-нибудь обрадовать хорошей новостью. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Стервочка, мне самой "доброжелатели" уже надоели. Если учесть, что я абсолютно здорова. Кто-то из дальних знакомых пошутил, мол, у русских генофонд сильный, давайте уж, типа, русские же все такие здоровые - или как? Я возмутилась, говорю - ну на нашем примере у русских со здоровьем всё нормально, можно в космос лететь, а вот французов в космос не возьмут. Притих товарищ...А вообще, достали. Вон невестка родила, а от неё муж гражданский ушёл, так, типа, она себя реализивала как женщина, так что и отсутствие мужика не страшно, а на меня при наличии действующего мужа странно смотрят. Но я свекровь предупредила - ещё один наезд от друзей семьи по поводу того, что, мол, я здоровьем не вышла - и будет достойный отпор. Поутихли.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Droopy, может я немного и не в тему, но здоровье фр-ов - это для меня вообще отдельная и большая тема. По-моему здесь такой ещё не было. Я с ними тоже вечно спорю из-за этого. Я даже мужа предупредила: когда дети будут, я не буду смотреть как они по цементному полу бегают... Хватит того, что я здесь вечно в двух носках и тапочках. Как сейчас помню, мои родители меня наоборот всегда приучали босиком ходить ( правда, не по цементному полу).
На меня нападают вечно из-за того, что мы ( русские) мёрзнем всегда, хотя у нас холода под -30.Но это как я написала, отдельная тема. Не хочеться всё путать. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2004
|
Droopy, молодец, только не тратьте силы на других-они, те.е силы, Вам нужны. Нетактичным людям или не пережившим пободную ситуцию- не вразумишь. Я с такими людьми ограничиваю контакты. Представляю как это должно быть тяжело когда на Вас криво косяться, пошёптывают за спиной или на прямую аттакуют. Мы ещё таких Энштейнов народим.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, я с Вами согласна, Стервочка. У них совершенно другие взгляды на вещи, это факт. Я и с гинекологом моим по некоторым вопросам несогласна. Просто меня удивляет тот факт, что, раз русская, значит, должна быть просто здорова на пятёрку. Я это тут не опровергла, а наоборот доказала, что это так. А что касается девочек тут, то сидение на земле тут норма, а ведь от этого тоже развиваются воспаления, ведущие к бесплодию. В общем, пусть мы мерзлячки, зато здоровые!
![]() |
|
Мэтр
|
Belette, а ещё как у поэта - "Платонов" и "Невтонов". Я тоже уже успокоилась, просто иногда достают. Хотя, местные девушки не торопятся производить на свет потомство. Видимо, стереотип, раз француз женился на русской, то только в детородных целях.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Простите опять же за офф-топ. У нас вот стопроцентно русская семья, а все равно доставали с вопросами, и родственники, и знакомые, опять же русские. Люди есть люди. Всем ведь хочется поучаствовать... Сначала я просто рыдала втихаря, потом отвечать научилась. Теперь зато все вопросы прекратились, то ли за столько лет поняли и тактичность проснулась наконец, то ли просто надоело.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
terri пишет:
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
![]() Девчонки я опять к вам за советом - о злополучном пост коитальном - сдали мы кровь из вены на овуляцию - ну и воздерживались от контакта - сегодня будет как раз 5 дней и сегодня звонит мне секретарша моего гинеколога и говорит завтра опять кровищу сдавать нет её овуляции пока мест
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Sharis пишет:
![]() ![]() А вообще, воспроизводство сперматозоидов - 72 часа. Так что, меньше - нельзя, а больше - пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2003
|
terri пишет:
Перед началом лечения врач нам дал la demande de prise en charge для SECU .Эта бумажка где написана наша причина бесплодия и лечение которое врач собирается проводить.Эта бумажка посылается в SECU и через пару недель мы получили ответ о том ,что согласно такому то декрету все наши расходы связанные с данным видом лечения 100 % оплатит SECU. Если есть depassement d'honoraires ,а это практически всегда при консультациях у профессоров и узи по воскресеньям то мютюэль как правило платит le depassement . Насколько знаю отказов не было. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
![]() да там требование что максимум 5 дней воздержания сегодня как раз 5 если передержим продукт устареет и не будет соответсвовать ГОСТУ
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Sharis пишет:
![]() А если серьезно - про "максимум 5 дней" - слышу в первый раз!!! И не могу понять, ЧТО там "устареет" - ну не молоко же скиснет!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
nouvelle пишет:
Терри, По поводу страховки, у меня муж звонил последний раз и узнавал в митюэль по телефону. А вообще как сказала Алеся, я тоже думаю, что можно узнать и там и там. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Стервочка пишет:
Оно и есть, Fécondation In Vitro.
|
![]() |
|
Мэтр
|
ФИВ -это fécondation in vitro, я так полагаю. FIV
ЭКО по-русски, то есть, экстракорпоральное оплодотворение.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Спасибо девочки. Теперь знаю. И наврят ли забуду. Я просто это первое слово "fécondation" не слышала. А вообще,как я и написала, все эти медицинские термины я никогда незнала и наврят ли когда-нибудь выучу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Алеся пишет:
|
|
![]() |