|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Ленточка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Droopy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Monika пишет:
Мо подруга ограничилась первым лечением, помогло, но не с первой попытки. Делала она это во Франции. Платила secu+mutuelle |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Droopy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
NataliCH пишет:
Мой врач делает у себя в кабинете. Я пока не делала, если честно. А подругина девочка уже в школу пошла ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.06.2008
|
всем привет. не могли бы подсказать как долго проходит процесс искусственного оплодотворения, и дает ли это гарантию, что я заберемению. Мы с мужэм собираемся делать именно искусст. оплод.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Существует несколько этапов: пройти всевозможные обследования вас и вашего супруга - от 1 до нескольких месяцев если врач вам даёт добро на ЭКО в начале вашего цикла вы начинаете стимуляцию врач ведет наблюдение за ростом и количеством фаликулов назначает день пункции, когда под наркозов у вас изымаются фаликулы потом в лаборатории проводят оплодотворение и затем пересаживают в вашу матку отплодотворенные яйцеклетки 1 или несколько никто 100 процентной гарантии вам не даст что вы забеременеете |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
ElenaBV,
Посмотрела, где Вы живёте - не особо и далеко всё таки, тот то я чувствую, что Клермонт знакомое название ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
ЕленаБВ,
Спасибо за ответ. Дело в том, что мне 38 лет, а моему мужу 44. У мня есть ужэ ребенок от первого брака, очень хочется еще малыша, но уже два года после того, как мне почистили трубу (она у меня одна) не могу забеременить, ужэ даже депрессии начались на этой почве. И ещо проблема в том что на данныи момент живем в Мадриде, и если нужно посстоянно делать столько анализов и проб, то нужно и находится во франции, если я правольно понимаю. Здесь в Мадриде я как то побаиваюсь делать ЭКО. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
ЕленаБВ,
у меня три страховки, французская, испанская, и еще мне муж оплачивает частную страховку, которая действительна во всех странах, но только на случай кокого-нибудь заболевания или несчастных случаев. Но на сколько я знаю в испании ЭКО оплачивается полностью независимо от страховок, но дело даже не в этом, я тут на их сайтах того начиталась, что страшновато как то. Вот еще такой вопрос, если делать ЭКО в частной клинике во Франции, например в Версале, у меня там свой врач гинеколог, то ето также долго или есть разница? Извините, что я такая зануда, просто скоро приезжаю на целый месяц, и вот думала что все так легко и просто, а теперь окончательно растроилась ((( |
![]() |
|
Закладки |