|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Что-то Дусенька пригорюнилась
![]() ![]() Кто ж такую Дусеньку не любит, кто ж ее не приголубит? ![]() ![]() Кисюнечка красиво сидит ![]() и красиво лежит ![]() ![]() А Юсенька у нас очень серьезная девочка ![]() Когда другие веселятся, Юся следит за порядком ![]() После дня, полного забот, Юся любит уединиться и подумать ![]() С Новым Годом! Пусть все печали остаются в уходящем году! ![]() И любимые всегда будут рядом ![]() ![]() PS: пришлось отменить новогодние походы по друзьям, т.к. началась стрельба и кошечкам страшно... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.12.2012
|
Redlily, дружное кошкино семейство.
Забавно фото - Юсенька и Дусенька вплотную нос к носу о своем , о девичьем. - Представляешь, нанесла индийскую бесцветную хну и тут же превратилась в перситскую красавицу. Теперь займусь коготками, что модно в этом сезоне? - А я давно облизываюсь на шоколадное обертывание. Страсть как хочу. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Redlily, Ваши девочке как всегда беподобны.
Кошкомамы и папы. У котят зубы меняются и когда? Что я смотрю какие то маленькие зубки у малыша. А еще проблема у нас...эйфория прошла, стала предлагать малышу котячьи консервы, а он кричит дурниной, подавай сушку. ЧО делать то, звонила хозяйке, она говорит, что не надо, якобы будет понос....но давать сушку все время тоже не комильфо, нет? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.12.2012
|
- Вот лежу я вся такая красивая ! Я перестала пользоваться шампунью и увлеклась шикакаем. Шкурка стала шелковистая ! Шерсть приобрела шикарный блеск . Цветовая гамма моей шубы стала гораздо шире.
-Ой, как интересно ! скажи еще что-нибудь на ШШШ ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Да-да-да!!! Спасибо за такую новогоднюю серию!
А котомужчина переехал с прикроватного столика на подоконник? P.S. Мне муж подарил чашку с картинками. Там тюльпаны, наша с мужем фотография и фотография нашей кошки. Сказал: "Тут то, что ты любишь" ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
calagane, Myrrhe,
![]() "Кто зажёг мне ёлочку такую? Не иначе, как хороший друг. Не боюсь я стужу ледяную - Огоньки горят вокруг." (песенка Умки) Делис похож то ли на человечка, то ли на обезьянку ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() не просто забили, а уже и растерзать успели ![]() А у нас в доме обнаружен тайный агент ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ну, я бы сказала, что часть агента, остальная часть на задании.
Старший сам по себе, спит или у дочери, или у нас, чужих боится, хотя здоровенный, сильный кот, ну вот такое трусливое создание. Младший был взят для меня и дочки, в итоге, я кормлю, дочь развлекает, а он просто обожает моего мужа, обнимает его передними лапами за шею и мурличит ему в ухо. Я такого не была удостоина за все две недели, что он у нас. Мой муж в шоке от него, он мне говорит: а ты уверена, что это кот, его поведение больше похоже на поведение ребенка от матери алкоголички(поэтому он на четырех лапах и лохматый, а умственные способности сохранились). ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
calagane, какой хорошенький!
"Дерни за веревочку, дверь и откроется." ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
ну нас еще веселее было. Рядом с домом есть большая автостоянка,так мой кот в юном возрасте грыз номерные знаки на машинах. Как бурундучок сидел на задних лапах и грыз. Я все время боялась,что хозяева машин мне счет выставят. Пошли к ветеринару на осмотр,а он мне говорит,что ваш кот,наверное,много дерется, у него кончики верхних клыков обломаны. Пришлось расказать как он с машинными номерами "дереться"...
![]() |
|
Мэтр
|
Интересно, а у вас кошки делают различия между хозяевами? У меня Эликсир предпочитает мужа, ко мне у него снисходительное отношение, посторонних он не подпускает к себе совсем. Диор различий не делает, гости ее не смущают, может залезть на колени к любому. А Дюшесс -- мой хвост. Она везде со мной, стоит присесть или прилечь как она забирается мне на шею
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
да, у нас я для кота и мама, и подружка,и кормилица. Для супруга в зависимости от настроения разыгрывается спектакль под названием "Ты-главный шеф,а я тут просто мимо пробегал". А,иногда второй вариант спектакля "папа,я тебя так люблю,дай-ка поцелую". Но,на руки идет только ко мне.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Redlily, как приятно наблюдать такую дружбу между котиками!! Мила тоже так хотела подружится с одним из котов, бизу каждое утро, бегала хвостиком за ним, но периодически все таки раз и шипят друг на друга
![]() ![]() Какие хорешенькие все таки Делис и Дюшесс,и они так похожи, как брат с сестричкой, только разные цвета ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные во франции, кошки |