![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Valma-SPb, а она их разводит? Судя по расцветкам там много братьев и сестер
![]() ![]() Мой муж Дюшесс называет щенком, не кошачье у нее поведение. Делис тоже все время разговаривает? Дюшесс на каждое обращение отзывается. Иногда смотрит в глаза, что-то мяукает, явно что-то рассказывает. Действительно, как маленький человечек. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
![]() ![]() Мне больше всего нравится, как она говорит мне "бу", когда я чихаю. Здоровья желает ![]() ![]() Valma-SPb ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Он говорит все время и все понимают, что он хочет, это удивительно...я наверное идеализирую его. Например утром (в 6) он высовывает свою мордашку из будки и радостно подмявкивает (выражение дочери, так как она с ним спит в одной комнате), как она (дочь) говорит, это подмявкивание как "давай просыпайся...смотри, утро же на часах!" Тут же помуркивая сползает вниз и так целый день, каждое движение это звук. Если его надо поднять, так как он не может залезть из за высоты, он будет стоять перед предметом и орать призывая к помощи. Это удивительное, странное существо. Я уже и сама сомневаюсь в его принадлежности к роду кошачьему.
Со старшим все понятно: не доволен уходит, надо выйти, подходит к двери, хочет спать пойдет и ляжет там где захочет. Не разговорчив, ласков, в приступе любви к нам, может облизать и обсмоктать майку, труслив, нелюдим. Сейчас в обиде на нас за мелкого, шипит и даже пытается рычать на нас. Гладим его чаще, чем раньше, купили вкусняшки для него в виде витаминок, сожрет, зыркнет и если позволяет настроение дает себя погладить...Абсолютно два разных характера, это удивительно насколько. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ха, так моя российская кошка, спрятав голову, была уверена, что ее толстый з**, простите спину никто не видит и она может продолжать сидеть в засаде, поддергивая всей задней частью, готовясь в нужный момент броситься на утек от лап вражеской разведки.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Или же "чур тебя, опять напугала"
![]() На кровать не претендует? Дюшесс спит с моей стороны кровати, положив голову на подушку и укрывшись одеялом. И встает только тогда, когда я просыпаюсь. Если я сижу за компьютером, то она будет лежать у меня на руке, если я готовлю, то на ноге ![]() Заводите третьего, еще удивительнее будет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Redlily, кошки - супер! А также - чистота везде, квартирка, и знаменитый вид на собор))
![]() |
|
Мэтр
Я не хочу повторения ошибки c первым котом, когда он был маленький из жалости мы позволяли ему спать с нами, а теперь этот котяра в 6 кило когда запрыгивает, то все напрягают мышцы живота, так как его лапки карандашики и вес, это что то непереносимое. Я видела родителей Делиса, это два здоровенных кота, с лапами больше, чем мои руки, я боюсь, что мой живот не выдержит, даже при каждодневной тренировке.
Старшему, шестой год. Боюсь муж этого уже не переживет...второй мне дался ну очень тяжело, правда сейчас это любимец мужа, он на своей странице в фейсбуке завалил фотографиями Делиса. Утром бежит в комнату дочери и забирает малыша к нам......по моему нам пора заводить внуков ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Товарищи, я тут в соседней веточке темку открыл
![]() ![]() http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=90669 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Redlily, как приятно наблюдать такую дружбу между котиками!! Мила тоже так хотела подружится с одним из котов, бизу каждое утро, бегала хвостиком за ним, но периодически все таки раз и шипят друг на друга
![]() ![]() Какие хорешенькие все таки Делис и Дюшесс,и они так похожи, как брат с сестричкой, только разные цвета ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Всем привет ! Я редко пишу на форуме в последнее время, может и не помните уже меня
![]() ![]() ![]() чуть подросший ![]() еще подрос Притомился, прикорнул... ![]() Чем это вы тут щелкаете? ![]() Совсем распоясались, ходют-ходют, а пузик чесать будет кто ? Кто я спрашиваю ?? ![]() 8 месяцев детинушке ![]() любитель поваляться на велюровой подушке. Моей, между прочим ![]() ![]() и большой любитель залезть на мезанин и оттуда наблюдать за нами ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Verunenok, какой необычный и красивый котик у Вас!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Ребят, спасибо за теплый прием котяры моего
![]() ![]() ![]() дык, появляюсь по чайной ложке, можно вполне ... ![]()
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные во франции, кошки |