|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответ, но я тогда, прочитав ваш пост, подумала, что вашей маме просто повезло, потому как вы запрашивали визу на срок действия resepisse.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
oliza, да можно, кратко все изложено в теме с пометкой Важно, на видном месте http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=35731
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не разобралась, если кто в курсе, подскажите, на какой срок я могу запросить визу для родственников, если у меня самой пока только виза жены до 20.12.2010?
Merci d'avance! Заранее благодарю! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
У меня вопрос. Кто-нибудь знает срок действия приглашения, написанного от руки? В центре говорят, что все документы у них принимаются максимум месячной давности (я так поняла), но с нынешними проблемами на почте в месяц мы уже не уложились
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Добрый вечер!
Извините, если повторяю кого-то, всю тему не осилила! Муж и я русские, у нас КДС - у мужа рабочая, у меня визитер. Родился малыш, хотим вот приглашение для моих родителей сделать. Скажите, приглашение будет от имени мужа(в мэрии сказали, что у кого зарплата - тот и музыку заказывает)? То есть я не могу от своего имени (или от нас двоих) пригласить МОИХ родителей? АНужно ли делать attestation d'acceil (ведь так максимум 3 месяца)? Или только с письмом от руки? И должны ли родители объяснять цель визита? Хочется, конечно, годовую визу! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
то есть кроме этого письма не нужны больше никакие бумажки с моей стороны? (родители сами себя спонсируют). А приглашать можно кого-то одного (или маму или папу), или же их двоих писать в это письмо-приглашение?
Большое спасибо всем, кто откликается и делится опытом! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
И копия какой визы? Может, копию КДС? И что это за виньетки из ОФИИ (простите, не знаю даже, что такое ОФИ). И еще вопросы: что лучше писать в графе Цель визита? И что писать в графе Количество въездов? Совсем не понимаю! Если хочется получить визу на как можно долгий срок (на год, например), где я это должна указать? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пружинка, вы можете пригласить родителей сами, рукописным приглашением. Вот спонсировать труднее, если у них свои средства - нет никаких проблем. Совет - лучше не пишите в мотивах визита - помощь по уходу за ребенком. Просто визит семьи и все.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Пружинка, на всякий случай дам ссылку, не знаю, видели ли Вы её. Там, в принципе, все ответы есть.
Attestation d'accueil не нужна, если вы пишете приглашение сами. Документы отправляйте тем, кто будет их подавать (родителям, значит). |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
EllyZ, я не поняла, что речь идет только о спонсорском письме, я все в приглашение вмесе вписывала. Спонскорский абзац просто добавила.
Про спонсорское письмо не говорится об оригинале, попробуйте сканированную версию, хорошего качества . Должна пройти. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пружинка, в вашей ссылке никакого письма нет, но впрочем оно уже давно висит на сайте консульства : http://www.ambafrance-ru.org/france_...df/letpart.pdf. На каждого родителя отдельно. С вашей стороны нужно подтверждение родства - свидетельство о рождении и документы прослеживающие возможные смены фамилий, чтобы было видно что это ваши родители, копию вида на жительство.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() |
Цитата:
Вот что в той ссылке было. Я должна такое письмо отправить по факсу в посольство или просто родителям а руки? И почему каждому нужно делать такую бумагу, там ведь есть графа "сопровождающие".
Извините, что много вопросов, хочется все наверняка знать! |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пружинка, добавлю, что документ в досье нужен каждому, поэтому проще и написать каждому отдельный. Это должен быть оригинал, с вашей подписью. Поэтому по факсу не пройдет, можете рискнуть... но написано - оригинал.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Подскажите пожалуйста,
как лучше делать для визы маме, если она не работает, и я здесь пока не работаю, спонсорское письмо от мужа будет достаточно? Банковский счет на его имя, я там не фигурирую. Спасибо заранее
Закладки |
Метки |
виза для мамы, виза для родственников |