![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
А кто МЫ такие что бы знать?
Я уже вам написала,позвоните(или можно сьездить) и свяжитесь с погрничниками аэропорта.Расскажите ситуацию и узнаете ответ. У меня лично!!была такая ситуация когда посольство говорили одно,а погранцы другое. В итоге меня не выпустили!!!! если вам моего примера не достаточно - умолкаю. Да,после этого всегда при неясностях звоню погранцам и все выясняю.Накладок больше не было. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Саса, ВАШЕ эмоциональное мнение ясно
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Danone, не перживайте. Все Вы правильно сделали. Тем более теперь и погашенная въездом виза. Любой ответ таможенника к документам не пришьешь. Поэтому не стоит им звонить. Ваша племянница при прилете подаст весь пакет документов,который Вы ей приготовили и вопросов не будет.
Обязательно напишите племяннице Ваш номер телефона. Всегда лучше предусмотреть все возможные варианты. Удачи. И приятного времяпровождения Вашей племяннице. П.С. Из моего опыта. Очень давно нам открыли вместо немецкой визы французскую. Причем одноразовую и на то количество дней, которое мы должны были быть в Германии. У нас на руках был только ваучер на гостиницу в Германии. И тем не менее посоветовавшись со старшим на паспортном контроле нас пропустили. У меня немало было случаев, когда таможенники шли навстречу. Вы же племяннице пересылаете всенеобходимые документы. Поэтому все должно быть нормально.
|
![]() |
||
Мэтр
Руця, спасибо за поддержку. Будем надеяться, что все будет хорошо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Дорогие форумчане, я вот тут сляпала бумаженцию. Может, кому-то не сложно мне аналог на французском написать? Может, кто-то уже что-то подобное составлял?
Я, Такая-то (в замужестве Такая-то), проживающая по адресу Такому-то, заявляю, что обязуюсь принять у себя в гостях свою племянницу Такую-то 12-ти лет в период ее школьных каникул с 3 ноября 2009 года по 12 ноября 2009 года. Также беру на себя все расходы, связанные с ее пребыванием во Франции.
|
![]() |
||
Мэтр
Je suis ……. Epouse……..
Née NATIONALITE russe TITRE DE SEJOUR ADRESSE COMPLETE : INVITEE : NATIONALITE russe PASSEPORT : ADRESSE : LIEN DE PARENTE : Pendant ses vacances, pour … jours entre le … 2009 et le … 2009 Je m'engage à héberger …. à mon domicile ci-dessus pendant toute la validité du visa de …… sur le territoire des Etats parties à la Convention de Schengen. Je m'engage à prendre en charge ses frais de séjours. J'atteste sur l'honneur l'exactitude des renseignements portés ci-dessus |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Впишите ваши данные и данные вашей племяницы. Я такое отправляла для своей дочери. Этот документ, я брала из форума.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
цалагане, большое спасибо!
|
Закладки |