|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2023
|
Ludmila91560, "Лещенко же уже почти 50 лет поет "День Победы" и еще петь ее будет, дай Бог ему здоровья. Тоже же говорили, что это песня-однодневка. Так и со "Встанем!" будет. Лет через 50 встречаемся на этом же месте."
Часто у музыкантов остается в истории одна-две песни, которые становятся классикой, у Ярослава исторически важными и любимыми народом ,стали пять прекрасных песен. Даже если он станет оперным певцом в дальнейшем, эти песни россияне будут петь на праздниках,в школах и просто для поднятия бодрости духа. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Слова и песня
" Ты моя!" Я тебя искал долго, Падал столько раз больно. Тысячи дорог, только видит Бог – Я у твоих ног сейчас. Крепко обниму молча, Связаны с тобой прочно. Если нужно, я лично за тебя Жизнь свою готов отдать. Припев: Ты моя целая вселенная: Самая бесконечная гордая и верная. Ты моя целая вселенная, И скажу я, не тая: – Ты моя. Кажется мне жизнь ядом, Если нет тебя рядом. Ком глотая слёз, как бродячий пёс, Вою без твоей любви. Чувствую тебя кожей, Вместе мы с тобой сможем Всё перенести. Господи, прости, Дай нам в один день уйти. Припев: Ты моя целая вселенная: Самая бесконечная гордая и верная. Ты моя целая вселенная, И скажу я, не тая… Ты моя целая вселенная: Самая бесконечная гордая и верная. Ты моя целая вселенная, И скажу я, не тая: – Ты моя. https://www.youtube.com/watch?v=s_-v...nnel=magicOlya |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Флуд.
Явление частое и не логичное: в музыкальном разделе, не быть фанатом и ценителем творчества артиста, но приходить каждый день в тему, тратя свое время, обесценивать своей критикой творчество артиста и неистово доказывать его почитателем, что и артист и все его фанаты это плохо. Отчего человек такой злой? Почему ты злой? А ты такой злой Обижен на жизнь Или не пойму, что с тобой? (С) Не было бы более конструктивно пойти в другие темы, посвященные вашим любимым артистам и там пописывать. Это касается всех участников и всех тем раздела.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
MARGOO, Спасибо большое,что остепенили немного заряженых политикой участников темы!
Ярослав Дронов в большей степени лирический певец и композитор, большинство его песен о любви . https://www.youtube.com/watch?v=mm0j...nnel=RusLyrics «ДО САМОГО НЕБА» Где-то, в прошлом Мы потеряли любовь Ветер, холод Мне не забыть эту боль Сгорая без цели, я рву свои нервы А сердце кричит мне: «Я здесь, я живой» Я выбью все окна, сломаю все двери И буду лететь за одною тобой До самого неба я прыгну с разбега Куда же плывут облака подо мной? Стрелой через тело, сквозь сердце летела Душа белой птицею вверх за тобой (До самого неба) Где-то, в прошлом Таяли наши миры Видишь — звёзды Смотрят в глаза с высоты Сгорая без цели, я рву свои нервы А сердце кричит мне: «Я здесь, я живой» Я выбью все окна, сломаю все двери И буду лететь за одною тобой До самого неба я прыгну с разбега Куда же плывут облака подо мной? Стрелой через тело, сквозь сердце летела Душа белой птицею вверх за тобой (До самого…) До самого неба я прыгну с разбега Куда же плывут облака подо мной? Стрелой через тело, сквозь сердце летела Душа белой птицею вверх за тобой (До самого неба, до самого неба) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Да, это разные вещи. Но когда он сказал, что артист плохой, и далее не будет успокаиваться до тех пор, пока его поклонники не согласятся с ним, это как характеризовать? Ну вот Вам, Печкин, как поэту, не нравятся его стихи. ОК! Вы, Печкин, сказали это раз и успокоились. А этот что?
![]() |
||
Мэтр
|
У Вас трудности с пониманием текста. Я писала:
А если все-таки сравнить, как Вы предложили Лещенко и SHAMAN, то Лещенко - это все-таки просто певец (хотя и выдающийся, дай Бог ему здоровья, для меня, например, День Победы - это не день Победы, если я в этот день не услышала эту песню именно в его исполнении), а SHAMAN помимо того, что певец, он еще и композитор, поэт, аранжировщик, продюсер своего детища. И Лещенко - изначально оперный певец, а SHAMAN - народник по первому образованию. Лещенко - это бас, переделанный в баритон. А SHAMAN - это баритон, растянутый до тенора. И 5 октав. При всем уважении к Льву Валерьяновичу. Можно, конечно, и с Паворотти сравнить. Но сравнивать оперу и эстраду - это занятие так себе. Это разные жанры. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати, заряжены политикой здесь исключительно сторонники. Противники критикуют только вещи, связанные с искусством (примитивные тексты без рифм, незаконное присвоение заслуженного вопреки статусу, и т.п.
Хотя я бы задал политический вопрос: если он такой русский, то почему у него подгорело, когда его забанили на АМЕРИКАНСКОЙ платформе?
![]() |
|||
Мэтр
|
Это, Вы, Печкин, не заряжены политикой, а мой дорогой просто наизнанку выворачивается от политического бешенства.
Цитата:
![]() Цитата:
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не про Запад. И хейтеры, которые с той стороны, они на самом деле наши.
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
|
А артистов награждают за артистизм, а не за боевые заслуги.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Наши на Западе Шамана не слушают. Тут качественных артистов достаточно.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
У него и другие награды имеются.
Министерская - Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Я уже здесь спрашивал, почему "русский всем назло", а во Франции никто не поет "я француз всем назло". Никто толком ответить не может. А потом удивляются русофобии на западе.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Я к Дронову совершенно равнодушна, но, в отличие от Вас, не рву на себе рубаху А Вы рвете с пеной у рта и доказываете, что он говно Кстати, могли Вы и без высокомерного и дискриминирующего пропагандистского клише обойтись о цивилизованном мире. А остальной, значит, нецивилизованный. Ох, уж это бремя цивилизаторов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Русский сейчас в Евросоюзе и в прочем "цивилизованном" мире - официально синоним орка, того, кого надо уничтожить морально. Русские - гонимая нация. Точно также как евреи в начале 30 годов 20 века. И да, они гордо говорили, что они - евреи или скрывались А французам не надо гордо вопреки всем отстаивать честь своей нации. Они сейчас не являются гонимой нацией. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Цитата:
![]() Вот это что к примеру такое? Что-то черезчур высокохудожественное? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все с точностью до наоборот. Не нужно ко всем лезть "со своим уставом" и мешать жить. Чтобы не пришлось потом жаловаться. И никто никого не гонит, как евреев когда-то (это типичная пропагандистская фишка). Предлагают опомниться и жить, как все люди живут. Выбирать регулярно правителей и ничего не обнулять. А такие, как Дронов, еще заводят публику призывами победить (неизвестно кого, никто не хочет с русскими воевать) и прочей фигней.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
С уставом своим лезут как раз цивилизаторы. И Вы это демонстрируетe, пристроившись к цивилизаторaм и повторяя за ними, будучи из "нецивилизованного" мира
А что Вас так Дронов заводит, если Вы все это фигней считаете |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это не простая фигня. "Победобесие". Когда оно льется из каждого утюга, да еще с музыкальным сопровождением, пипл впадает в транс и вкупе с бессменным "вождем" получается очередной "рейх". Это зло, а со злом нужно бороться. Каждому, по мере сил и возможностей.
Закладки |