|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() У них в правилах четко написано, что если в указанные сроки, посылка не доставлена, то покупатель имеет право требовать возмещение. Мне мало того, что не доставили, так вообще даже не знают, где она.. Пишет, что да, сожалеет, но много у таможни работы. Я ему ответила, что а я здесь при чем? Указывайте сроки с учетом работы таможни. Многие тогда не купят, как, я например. Меня устроили сроки доставки, я купила. Нет товара, ну, извините - это ваши проблемы, а не мои.. ![]() Я осуществляю действия по принципу ebay. Главное, за 20 дней посылка не продвинулась ни на шаг, а за 5 дней доставят. Сам что ли привезет? Меня и не будет во Франции в эти сроки. Кто ее получать будет? Вообщем, дурдом какой то Вообще, я тут на днях почитала про их деятельность. Не советуют продлевать защиту покупателя. То есть до окончания защиты нужно открывать спор. Так, как проморгаешь окончание защиты и деньги уже не вернуть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Alena77, ага, вот точно. Мне точно также написал, давай продлим ожидание, закрой спор. Фигушки говорю.
Я еще потом в отзывах прочитала что этот продавец ушлый, не хочет сразу деньги возвращать. Сожалею, говорю, но я давно получила, что заказывала в тот же день и даже позже! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Tiki, у меня был точно такой же скрин с 21/11. С момента оплаты, месяц не менялось ничего в транспортировке. Пока не открыла диспут с продавцом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Tiki, я как поняла, посылка в аэропорту Aéroport de Paris-Charles-de-Gaulle
Хотя по датам не понятно: и 12 и 13 и 7. Или направляется, якобы, в этот аэропорт. И все по 0000 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Нет, она по документам отправлена во Францию. Но, во Францию она не прибыла. Она лежит на их таможне. Даже, по рисунку видно, что она между магазином и самолетом. Но, самолет еще не приземлился.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
но с датами, правильно подметила azalea, барадак покупку я сделала 3 ноября, а она еще в Китае.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Ваша последняя запись, как моя от 21/11. Открывайте спор. Может быть, пошевелится продавец. Поздравляю! Значит, получается, что 10 дней возврат. Что мне и ответил продавец по отмене заказа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Tiki, у меня последняя посылка почти месяц в Руасси лежала, я так понимаю, мелкие пакеты, не относящиеся к колиссимо прилетают самолетом и потом могут ждать, пока их разберут и отправят в французскую почту, пару недель или больше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне прислали абсолюьно не то, что заказывала. Впервые такое. Заказ на 25 евро. Я сразу открыла спор и приложила фото. На следующий день китаец пишет мне на мой телефон в whatsup'е (не в переписке али!) - я вам вышлю снова и подарок положу. На что я ответила, мне товар сейчас нужен, я не буду ждать, уже пришлось купить в другом месте. Этот хитро.опый отвечает, закройте спор и откройте новый, как будто вы не получили посылку, но ведь тогда он меня просто обвинит в обмане, по треку видно, что я получила посылку. Ответила, что менять не буду, и вот тишина.. Интересно, сколько ждать до разрешения спора и чем все закончится
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А я получила деньги
![]() Спор начала 30 ноября. Сегодня или вчера (я не проверяла счет вчера) переведены деньги. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
Решилась и я -заказала в 1ый раз. Прибыло мое детское платьишко в Париж уже 12 дней назад и с тех пор никаких новостей
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Еще один опыт с али, заказала кошке свитерок, красный с рождественским мотивом и капюшоном, за 11 eur, в итоге доставили быстро ( за 2 недели), но свитер серо-зеленого цвета, и модель другая, и без капюшона, хоть и тоже симпатичный. Вчера открыла спор, приложила фото и предложила "полную компенсацию и возврат". Сегодня спор закрыли, деньги возвращают полностью и отсылать назад не надо) Вот получился подарок считай ))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
прождала я весь вечер свою посылку
Но стоило залезть в ванну и намазать на лицо маску, как заявился сосед и принес посылку ![]() Вообще зла не хватает на нашего почтальона, в многоквартирном доме отдает кому ни попадя чужие вещи без подписи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ура! Моя посылка лежит на почте. Ее и не думали доставлять, как написано на сайте, что положили в почтовый ящик.
![]() Хорошо, что додумалась позвонить на почту. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Аlenа77, я еще вчера хотела написaть, что неважно, что там на сайте написано. Этoт их tracking -гиблое дело, что в Китае, что во Франции для международных писем и посылок. Не умеют они никак их правильно отслеживать.
И кто-то выше писал-посылка уже 15 дней во Франции-ничего это не значит, она может быть где угодно.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77, очень хорошо!!! я ждала только такой результат вашей истории.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2015
|
![]() В итоге: заказывала как подарок мужу на ДР к 4 ноября - получила 10 декабря и подарила на Рождество ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Продавцу обычно без проблем продлевают этот срок, даже без вашей просьбы, у меня автоматически вчера 2 продлили, я вообще забыла про сроки (((.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Отличная новость! Ну вы уж там продавцу напишите все, что думаете в отзывах. А то куда это годится!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Наоборот, подсуетился, чтобы решить проблему. Возместил мне за моральный ущерб очень быстро. В течении 2 дней. Хотя, возмещение за аннулированный заказ я ждала 9 дней. Сумку я вчера получила. Что могу сказать по качеству? Сшита хорошо. Строчки везде прямые, нитки нигде не торчат. Запаха нет. Я довольная. Конечно, видно, что она левая. Особенно, если сравнивать с оригиналом ![]() Продавец положила мне еще и подарок. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77, ну и прекрасненько. Главное Вы довольны
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.05.2015
|
Я заказываю по мелочевке и то, что не к спеху. Из последнего брала пару раз ткани пэчворк, оказался не совсем пэчворк, а простой ситец; и спонжик в виде капли для тонального крема, им довольна, так как в магазинах он за 10 евро, а на алиэкпресс за 70 центов с бесплатной доставкой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А мне тоже деньгу вернули за неправильный товар, толькоо я не поняла, это продавец вернул или Али его заставили (так как продавец долго пытался что то выторговать).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
сличайно попала еще на одну подобную платформу, очень она мне показалась похожей на алиэкспресс
Конкурент ? http://www.lightinthebox.com/fr/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Много неприятных сюрпризов. В частности, про таможенные пошлины. Про фото, которое не соответствует реальности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2016
|
Невозможно найти нужные вещи, их там просто нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Подскажите, если мне прислали такое сообщение "the parcel returned because the security is very strict " это значит что содержимое посылки не соответствует нормам или по другой причине на таможне придрались и вернули продавцу посылку? В посылке конструктор для ребенка, заказала давно, попросила доставить до НГ . Теперь мне предлагают если я хочу, подождать еще 30-60 дней, я в принципе не против подождать, знать бы по какой причине не пропустили заказанный товар, если игрушка не безопасна, тогда конечно откажусь...как можно узнать?
|
Закладки |