|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
подскажите пожалуйста, как вести себя в данной ситуации
Сделала один заказ, недешовый. После нескольких дней продавец попросил продлить время обработки. Я согласилась. Это время прошло, я написала "Что с заказом ?" Слезно молил продлить еще. я продлила. А через несколько дней, посчитала, что зря я это сделала, и отменила заказ (в причинах выбрала "Слишком долгая обработка") А сейчас получила мэйл " Ваш запрос на отмену заказа №ххх был отклонен" я прям в растерянности Но видимо, сама виновата, раз продлила ? Теперь ждать срока продления и если не вышлет, втотой раз отменить ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Oksy75, у меня вообще сложилось впечатление, не стоит идти на поводу у продавцов. Слишком уж они хитромудрые. Тем более обработка заказа, зачем вообще на это куча времени?
Я понимаю, что время доставки можно продлить, все таки почта бывает загружена и тп. Но не более одного раза. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
[QUOTE=Oksy75;1061259061]подскажите пожалуйста, как вести себя в данной ситуации
Сделала один заказ, недешовый. После нескольких дней продавец попросил продлить время обработки. Я согласилась. Это время прошло, я написала "Что с заказом ?" Слезно молил продлить еще. я продлила. А через несколько дней, посчитала, что зря я это сделала, и отменила заказ (в причинах выбрала "Слишком долгая обработка") А сейчас получила мэйл " Ваш запрос на отмену заказа №ххх был отклонен" я прям в растерянности Но видимо, сама виновата, раз продлила ? Теперь ждать срока продления и если не вышлет, втотой раз отменить ?[/QUOTE Однажды я тоже сделала заказ, а через день продавец написал в сообщении, что товар может быть невысокого качества. Я сразу сделала отмену заказа. И тоже написала -" Ваш отмена отклонена" . Я сделала отмену повторно и они её приняли. Деньги вернули. Думаю, что нужно быть понастойчивее... И я никогда не соглашаюсь на продления. Хитрющие они это точно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Цитата:
но открыть спор мы, покупатели, имеем право не дожидаясь конца, тем более, не желаемого продления |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
сроки то еще полбеды, а вот отменить запрос об аннуляции, это уже как то некомильфо
|
|
![]() |
|
Закладки |