Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.12.2016, 11:27     Последний раз редактировалось Alena77; 09.12.2016 в 11:31..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
Alena77, вот! Тот же вопрос. Вчера мне написали, что спор закончен и транзакция будет совершена. А сколько ждать не написано. Вообще у них очень мудреная система с этими всеми сообщениями, спорами и прочим оповещением. Пока найдешь где смотреть... и в почте не отображается, только написано, что прислано сообщение.
У меня недорогой товар, к счастью. Но из принципа сказала вернуть, сколько можно.
Я с этим "счастьем" разобралась только благодаря Ютюбу.
Спасибо, что есть добрые люди, кто все это объясняет и говорит, что и сколько нужно ждать. Я, например, даже не знала, что нужно делать фотки и обосновывать свою претензию. Иначе, можно помахать рукой своей оплате.
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
А сумок таких я в Испании видела море ,по 20 е.
Это так,для инфы
Спасибо, дорогая, но в Испанию за сумкой не поеду. Я кстати, ее и купила за 27 евро. Это потом продавец поднял цену.
Я уже успокоилась. Деньги выбиваю. И больше ни-ни...
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2016, 12:05
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Alena77, не, ну если вещь дошла, но не такая как заявлено, то конечно, логично делать фотки. А если ее даже не получили...
У меня было такое, что бусины пришли не красного, а ядовито розового цвета. Но я не стала заморачиваться ради трех копеек, но и по правде, не знала что так тоже можно, думала нужно отправлять назад неподошедший товар.
А когда речь идет о существенных деньгих, да даже 10 евро, тогда да, нужно с ними бороться.
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2016, 12:25
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
Alena77, не, ну если вещь дошла, но не такая как заявлено, то конечно, логично делать фотки. А если ее даже не получили...
У меня было такое, что бусины пришли не красного, а ядовито розового цвета. Но я не стала заморачиваться ради трех копеек, но и по правде, не знала что так тоже можно, думала нужно отправлять назад неподошедший товар.
А когда речь идет о существенных деньгих, да даже 10 евро, тогда да, нужно с ними бороться.
Даже, если не получили вещь, нужно делать скрин с сайта почты. Я без скрина претензию выставила. Все равно в заказе видно, что она застряла.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2016, 13:47
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Даже, если не получили вещь, нужно делать скрин с сайта почты. Я без скрина претензию выставила. Все равно в заказе видно, что она застряла.
Я тоже без скрина, так как не знала. Ну он и сам может увидеть по треку, что она даже из китая не ушла.
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2016, 12:53
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
И больше ни-ни...
Я после этих 3 раз тоже больше не хочу.Онда вещь была заявлена как хлопок.воняла так,что пришлось неделю проветривать на балконе.Вторую ждала 2 месяца.3 пришел очень косой нижний край.
больше эксперементы я не провожу
        Ответ        

Закладки