|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
оо а вот про это по-подробрее...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2008
|
Dans le cadre de cette réforme visant à faciliter l'obtention du permis de conduire, une nouvelle offre est mise en place pour les plus de 18 ans.
En effet, sur 3 mois et 1.000 kilomètres minimum (contre 1 an et 3.000 kilomètres au moins pour l'apprentissage anticipé de la conduite), les candidats de plus de 18 ans peuvent désormais bénéficier d'une nouvelle formule de conduite accompagnée, plus souple que l'apprentissage anticipé de la conduite. http://www.net-iris.fr/veille-juridi...ategorie-b.php |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Спасибо)))) выходит, что не всегда провал. Он схватился за руль, когда я при выезде с парковки (в начале экзамена!) заехала слегка передними колесами на встречную полосу, я ему:Мол хорошо, хватит! А он молчит, улыбается.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
mooney, я очень путаюсь в этих понятиях. Но знаю точно -то,что вы сказали не относится к fixe и mobile. Что я поняла-это так различают знак рermanente. Почему я этот вопрос задала,тк в тестах есть вопросы со знаками на "ножках",временные,желтого цвета. В одном случае-это fixe,а в другом случае было уже mobile. Рядом араб еле-еле мне объяснил,что если под знаком стоит небольшой знак белого цвета с какой-нибудь надписью,то ,типа-mobile,а если нет-fixe.Но это то,как я поняла. Преподаватель у нас-ё-моё,толком мне ни на какой вопрос ответить не может,ответы потом в инете нахожу. А на этот вопрос-не найду нигде..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2007
|
А на каком этапе обучения кода дают уроки вождения? Я то пока код учу, про вождение никто ничего не говорит....А я так подумала, что пока я водить начну, так и код забуду ))))Когда стоит спрашивать про уроки вождения?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2003
|
Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
diana2007, в моей автошколе хоть сразу можешь и уроки вождения брать, я так сначала и сделала, а потом, видя, что мой "код" отодвигается всё дальше и дальше, я сама перестала просить уроки, и сама настояла, что начну вождение уже после сдачи кодов. У меня знакомая, еще не сдав коды (сдавала уже три раза, и это длится уже обльше года) взяла уже больше 60 часов - и результат? Ни кода, ни экзамена по вождению, только часы и деньги прокатывает...
Но каждый решает сам для себя, это я так, для примера... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
всё зависит от школ, но в моей раньше сдачи кода, никто уроков вождения не даёт...вы, конечно, можете попросить...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Код можно и за неделю освоить. У меня в школе была опция экспресс-курсов.
7 дней - каждый день по 8 часов. Разница с традиционным обучением - 100 евро. Из моей группы- 6 чел - сдали все, и те кто вообще впервые видели ПДД, и те кто уже что то знал. Кстати, сейчас вспоминаю, первые уроки вождения некоторые начали ещё не сдав code! Так что не всё так мрачно. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
ДАМЫ,
попробуйте снять учебную машину. Оно же дешевле вам будет. Там цены от 15 евро в час. Вам надо обязательно пройти 20 часов в своей авто школе и иметь livret d'apprentissage. Пусть инструктором будет ваш муж, брат, сват (у которого права уже более 3х лет). При мне экзамен сдавали три учебные машины SelfConduite. Это становится всё более и более распространено. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Называется "en candidat libre", я забросила свою автошколу в 2008-2009 году из-за проблем на работе... Сейчас все заново начинаю, учу код дома: книга/диски/интернет, каждый день по 1-2 часа (есть суперские сайты за 3 копейки очень много тестов). Делаю 3-6 ошибок сейчас.\
Думаю-думаю: продлевать ли мой контракт в автошколе или идти самой... Как candidat libre буду сдавать вождение - однозначно для себя решила. Код - что сама, что от автошколы - одно и тоже. Единственное только - за продлевание контракта школа хочет 300 евриков дополнительно, вот и думаю, ведь 20 часов мои еще я так и не откатала проплаченные.. С другой стороны - я за эти деньги могу арендовать учебную машину на тридцать часов... Но отношение у них там такое, что у директрисы что у работникв ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Вот например два сайта:
www.codeclic.com (3€) http://www.logikod.com/vitrine/ (~8€) http://www.code-route-facile.com/ (Сайт по моему бесплатный, там принцип: задается вопрос, выбираешь ответы, но кликать никуда не надо - мона на бумажку записать, и потом надо кликнуть на "ответ") Очень нравится этот сайт, только здесь полный пакет стоит 30€: http://www.permisecole.com/ Я себе купила диск этого сайта - дома сейчас в основном занимаюсь, и у меня такое впечатление, что их тесты самые трудные, но и что естесственно, более полезные ![]() Кстати, на сайте русского ГАИ тоже есть тесты онлайн ![]() |
![]() |
|
Закладки |