![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
Не забывайте, что если сломается автоматическая коробка передач, то никто вам её чинить не будет, они не чинятся, это слишком сложно. Просто снимут и выкинут, а взамен поставят новую. Можете поинтересоваться в любом гараже - сколько стоит подобный фортель. А потом сравните сумму этих ваших уроков и ту, которую придётся заплатить в подобном случае. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Я к этому делу расположен довольно близко, поэтому и говорю вам. Полюбопытствуйте, что продаётся во Франции лучше всего? Я вам сразу отвечу: дизель, ручник, объём мотора не больше 3 литров. Попробуйте продать автомат, посмотрите на результат.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Duval, знаем, проходили! Но как правильно сказала
Oksy75 нам нервные клетки дороже! А кому–то и руки.А вот у меня теперь знакомая сидит в деревне, потому что у нее артроз, не может ручку и коробки передач переключать, а был бы автомат, то и дальше двигалась бы. А так в аварию влетела, стресс получила и усе! Duval, ну в России не все же дураки и бестолковые, да и в Америке , Израиле тоже. И деньги считают.... За комфорт надо платить, здесь каждый делает свой выбор.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|
Это что же такое должно случиться, чтобы сломалась современная коробка-автомат? Шансы такого очень маленькие.
+1 Мой супруг тоже как сел за руль "автомата", так теперь и не хочет пересаживаться на механику. Он сказал, что это ещё пережитки прошлого в сознании у французов про коробки-автоматы, т.к. в прошлом они не очень качественные были, но с тех прошло много времени и современные автоматические коробки передач очень качественные и надёжные. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
mooney, я очень путаюсь в этих понятиях. Но знаю точно -то,что вы сказали не относится к fixe и mobile. Что я поняла-это так различают знак рermanente. Почему я этот вопрос задала,тк в тестах есть вопросы со знаками на "ножках",временные,желтого цвета. В одном случае-это fixe,а в другом случае было уже mobile. Рядом араб еле-еле мне объяснил,что если под знаком стоит небольшой знак белого цвета с какой-нибудь надписью,то ,типа-mobile,а если нет-fixe.Но это то,как я поняла. Преподаватель у нас-ё-моё,толком мне ни на какой вопрос ответить не может,ответы потом в инете нахожу. А на этот вопрос-не найду нигде..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]()
![]() Но надеюсь, что себя переборю и буду более способна всё это осилить и усвоить! Спасибо за пожелания! А автомат я и не хочу, школу будет трудно найти, переплачивать ещё...пока притираюсь в нормальной автошколе... Мне б главное сдать на права, а потом уже как поездию, сама сравню и решу, что удобнее... Пока о правах и машине только мечтаю... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2007
|
А на каком этапе обучения кода дают уроки вождения? Я то пока код учу, про вождение никто ничего не говорит....А я так подумала, что пока я водить начну, так и код забуду ))))Когда стоит спрашивать про уроки вождения?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
всё зависит от школ, но в моей раньше сдачи кода, никто уроков вождения не даёт...вы, конечно, можете попросить...
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2003
|
Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2003
|
Код можно и за неделю освоить. У меня в школе была опция экспресс-курсов.
7 дней - каждый день по 8 часов. Разница с традиционным обучением - 100 евро. Из моей группы- 6 чел - сдали все, и те кто вообще впервые видели ПДД, и те кто уже что то знал. Кстати, сейчас вспоминаю, первые уроки вождения некоторые начали ещё не сдав code! Так что не всё так мрачно. |
![]() |
|
Закладки |