![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2009
|
автошкола в Страсбурге по субботам, возможно ли это?
Доброе время суток, уважаемые форумчане!
Собираюсь записываться в автошколу. Права российские есть, опыт вождения с 1998 года, но обменять по различным причинам права не удалось. Последнее время вожу редко. Собираюсь идти в автошколу. Так как я работаю, меня интересует следующие вопросы: 1. Есть ли в Страсбурге школы, работающие по субботам или нужно что-то предпринимать с работой, чтобы успевать ходить на занятия? Как Вы успевали совмещать работу и учёбу в школе? 2. Кто-то может посоветовать хорошую школу в Страсбурге или вблизи Шилтигхайма? (критерий - адекватный и мягкий подход к ученикам) Извините, если написала не в нужной теме. Заранее спасибо за советы. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Спасибо, к сожалению завалила, жду письменного подтверждения. Грустно, но за совершенные ошибки надо платить. Жизнь продолжается и есть к чему стремиться. Единственный момент напрягает, сказали, что этот экзаменатор меньшее из зол... какие же интересно остальные?! Ей богу, жаль их, достойно себя вести не многие могут на рабочем месте)))
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]()
le_cas_rare, это тоже поучительно сдать...я пока об этом даже и не мечтаю, только в самом начале и мне говорят уже, что я особо одарённая - часов так 80 хватит... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ANASTHESIE, прямо так и сказали? Вот это да...
Мне давали 25-35 уроков после теста, а я уже 65 откатала и еще делаю ошибки ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Спасибо)))) выходит, что не всегда провал. Он схватился за руль, когда я при выезде с парковки (в начале экзамена!) заехала слегка передними колесами на встречную полосу, я ему:Мол хорошо, хватит! А он молчит, улыбается.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
оо а вот про это по-подробрее...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2008
|
Dans le cadre de cette réforme visant à faciliter l'obtention du permis de conduire, une nouvelle offre est mise en place pour les plus de 18 ans.
En effet, sur 3 mois et 1.000 kilomètres minimum (contre 1 an et 3.000 kilomètres au moins pour l'apprentissage anticipé de la conduite), les candidats de plus de 18 ans peuvent désormais bénéficier d'une nouvelle formule de conduite accompagnée, plus souple que l'apprentissage anticipé de la conduite. http://www.net-iris.fr/veille-juridi...ategorie-b.php |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
ANASTHESIE, а не думаете ли Вы, что это просто вымогательство денег от автошколы???? Я тоже "особо одаренная" была в этом плане, как оказалось потом, но после первого теста мне сказали 28-30, это потом уже оказалось, что нужно значительно больше. Как инструктор с первого раза может назвать 80 часов????? Первый тест по сути ничего не показывает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
ANASTHESIE, особо одаренным советуют "автомат"! И правда, кол–во уроков сокращается, а вождение начинает доставлять удовольствие! Не хотите? Я уже несколько скептиков обратила в свою веру–"автоматическую!"
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
ANASTHESIE, им наоборот хорошо. Клиентка платит и платит часы езды, пусть еще платит. По крайней мере у меня такой случай был. Пришлось сменить автошколу. Желаю удачи, надеюсь у Вас все будет отлично. А автомат не советую. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
варежка, да вся Америка, весь Израиль, пол–России на "автоматах" ездят! Зачем усложнять себе жизнь, если ее можно сделать легче и приятнее?
У меня муж сначала был категорически против"автомата", но попробовав мою машинку, ищет себе только "автомат". Как говорится, почувствуйте разницу! Скажу по секрету, что наша форумчанка Т. тоже начала учиться на механике, но потом перешла на обучение на"автомате", так и 80 уроков не понадобится, а гораздо меньше.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Klassnaia, да я согласная. Моя "безправная" тоже автоматом была, чудо, а не езда, никакого стресса. Я вот собираюсь- таки в школу права пересдавать, ибо не могу найти другую без прав за такие деньги. Мне в школе сказали, на автомате учим только инвалидов и приравненых к ним.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
варежка, эх французы, консерваторы они! В России, сами знаете, какие крутые мэны только на "автоматах" ездят!
Раньше и стиральная машина тоже помните какая была? А теперь забросил белье и забыл! И еще довод: у нашей форумчанки от специфики ее работы устают руки, так "автомат" для нее просто спасение! У другой артроз начался, так что –прощай машина? Нет, "автомат" и тут выручает!
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
да это может быть аргументом для обучения на автомате. Ну у меня и другое, еще одну машину автомат нам не потянуть сейчас, а "реношка" старенькая - вот она, под окошком в полном моем распоряжении. Когда буду для себа покупать, постараюсь автомат, конечно.
|
![]() |
|
Закладки |