|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
A_Karina, да что Вы такое говорите? Никакого имиджа и отбора у школы нет. Только в наличии мест и платежеспособности. В процентном населении Монако русские составляют маленькое меньшинство. Да и не у всех у них имеется идея фикс отдать ребенка в школу с английским обучением.
Русские, значит, меньше 5% и попадают в общие 32% на 29 остальных национальности. Тогда откуда Вы взяли Ваши 35-40% процентов ![]() Да, ладно, ерунда это. Не принципиально ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
у меня знакомые сейчас устраивают детей в одну из школ на лазурном берегу. В школе Монако они уже были и общались как с директором школы так и с русскими друзьями, у которых дети учатся в этой школе. Хотя честно сказать я и до этого слышала о том, что в этой школе очень много русских детей.
![]() |
|
Мэтр
|
A_Karina, не ломайте голову, взгляните на сайт школы, там все данные есть. Я в школе бываю иногда, а следующий раз 12 июня, если для Вас это принципиально, я спрошу там. Но лично я знаю всего лишь одну семью, а в школе практически не сталкиваюсь с русскими.
![]() |
|
Мэтр
|
я даже и не пыталась, просто написала то что написала
абсолютно не принципиально
![]() |
|
Мэтр
|
У меня вопрос. Меня заинтересовало одно объявление, а контактный телефон указан очень странный. Подскажите, возможно какой то цифры в переди не хватает или ноля? В том, что я переписала номер телефона точно я не сомневаюсь. Вот он 3481838350. Я уже задумалась может это не французский номер
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Из Франции набирать 0039 и дальше указанный номер.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2007
|
Ребят, привет, я выиграла поездку во Францию на 2 недели, но виз на месяц будет, ссказали, и мне хотелось бы две недели так сказать где-то "провести"ю или подработать или как... кто нибудь может поделиться идейкой? )
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
Лазурчане, может быть, кто-нибудь знает Alpes-Maritimes, Var или Alpes de Haute-Provence вершину горы или холма со сногсшибательным видом (ну как у нас тут обычно бывает
![]() ![]() Я не люблю туристически-пафосную Эз, но очень люблю Эстерель, Madonne d'Utelle, col de Cabris и Montagne de Thiey. Единственное мое ограничение - время. Т.к. я больничном, могу выходить из дома только после 16 часов, поэтому очень далеко ехать не получится. Выручите, а? Подскажите, пожалуйста. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, есть фотографии из Гурдона в теме "По югу Франции". И скорейшего вам выздоровления!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
снорклинг на Лазурном берегу?
Дорогие лазурчане! Извините, что обращаемся к вам с этой просьбой, но сами мы не местные...
![]() Мы собираемся в середине июля на Лазурный берег на недельку. Мне бы хотелось узнать, есть ли на Лазурном берегу места, где хорошо поплавать-понырять с маской и трубкой? Жить собираемся в Ницце, но будем на машине, так что довольно мобильны. И еще буду благодарна за советы в плане где чего интересного посмотреть в окрестностях (ну, кроме самого очевидного, как-то Канны/Монако и т.п.) Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Nestevita,
С маской-трубкой - однозначно в L'Esterel. Или на остров - St. Marguerite. Эстерель уже в 83м департаменте - но на машине ехать очень быстро. Рекомендую нырять за Theoule-sur-mer |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ребят, привет, я выиграла поездку во Францию на 2 недели, но виз на месяц будет, сказали, и мне хотелось бы две недели так сказать где-то "провести"ю или подработать или как... кто нибудь может поделиться идейкой? )
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Небольшое объявление: нужен переводчик в районе Фрежус-Сан Рафаэль на следующую неделю, сопровождать при встрече в банке, договориться о ремонте, и подобные бытовые вопросы. Работа не на весь день, раза на два-три в течение недели. Если кого заинтересует, обращайтесь, дам телефон клиента. Вопросы оплаты просьба обсуждать напрямую с ним. Спасибо всем, кто откликнется!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Срочно! Девочки, кто в Ницце, мне нужно сегодня в 15-00 на собеседование в район Негреско, дочку не с кем оставить, кто мог бы погулять с ней полчасика, а? небесплатно, конечно)))
0699072667 - Лариса
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Я тут тоже за тебя болела, хотя и молчаливо. Все ОК, Лар?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если у кого то есть знакомый водитель с большой машиной для перевозки мебели напишите пожалуйста в ЛЯ. Из квартиры в Ницце нужно перевести ненужную мебель в дом (киллометров 20 от Ниццы).
![]() |
|
Мэтр
|
24 июля в 22; 9 и 23 августа в 21.30-конкурс фейерверков в Монако.
И для любителей велосипедов и Тур де Франс: 2 июля-презентация команд в порту. 4 июля-против секундомера. 5 июля-в путь.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Девочки и мальчики
![]() у кого-нибудь может есть знакомый, разбирающийся в компьютерах? У меня комп сильно стал тупить, надо переустановить Windows, Оffice и другие некоторые программки. Ну, в общем, сделать все по русски - все стереть и заново установить (Windows и Оffice - мне без разницы русский или французский). Знаю, что это не сложно, сама как-то на родине делала, но уже не помню как, да и самих CD у меня нет... ![]() К французским компьютерщикам не хочу с этой просьбой обращаться, не знаю какая у них политика насчет нелицензионных Windows и Оffice ![]() |
![]() |
|
Закладки |