![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Да ничего вроде бы. Их изначально не столько много. Наверное, итальянцы преобладают. У меня в пятницу, 12 июня там кое-какая встреча, если хотите, могу узнать поточнее.
![]() |
|
Мэтр
|
Клюква, ну вот, нашла по-быстрому, данные на этот год. Всё таки я ошиблась, итальянцы на втором месте.
The Students at ISM ISM is very proud of its Students! 380 students from thirty five different nationalities : 27% UK 16% Italian 11% German 9% USA 5% Swiss 32% all other 210 girls and 170 boys
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем!
Попросили узнать, не едет ли кто-нибудь в Москву в самое ближайшее время, приглашение передать надо бы.. Заранее спасибо за отклики! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Привет всем!
Народ, скажите, пожалуйста: вы хоть иногда в реальной жизни встречаетесь? Или у каждого своя жизнь, свои друзья?.. Я живу в Ницце. Приехала 2 месяца назад из Беларуси. Языка не знаю, друзей нет, муж всё время на работе... Может, есть какое-то место, где люди, говорящие по-русски, встречаются? Я подходила к руской церкви, но там никакой информации нет. 3 года назад я приезжала на месяц, так тогда там было объявление о наборе на курсы фр.яз. для русскоговорящих. На этот раз ничего не было. Не сезон? Или этих курсов больше нет? Может, кто-нибудь в курсе? Заранее спасибо за ответ! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2005
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
да
![]() удивительно даже 5% swiss есть, а про русских тишина. Видимо русские не способствуют хорошему имиджу школы. Я честно скажу что не знаю точное колличество русских детей в этой школе, но знаю, что многие дети являющиеся гражданами UK имеют фамилии Иванов и Петров и т.д.
![]() |
|
Мэтр
|
A_Karina, да что Вы такое говорите? Никакого имиджа и отбора у школы нет. Только в наличии мест и платежеспособности. В процентном населении Монако русские составляют маленькое меньшинство. Да и не у всех у них имеется идея фикс отдать ребенка в школу с английским обучением.
Русские, значит, меньше 5% и попадают в общие 32% на 29 остальных национальности. Тогда откуда Вы взяли Ваши 35-40% процентов ![]() Да, ладно, ерунда это. Не принципиально ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
у меня знакомые сейчас устраивают детей в одну из школ на лазурном берегу. В школе Монако они уже были и общались как с директором школы так и с русскими друзьями, у которых дети учатся в этой школе. Хотя честно сказать я и до этого слышала о том, что в этой школе очень много русских детей.
![]() |
|
Мэтр
|
A_Karina, не ломайте голову, взгляните на сайт школы, там все данные есть. Я в школе бываю иногда, а следующий раз 12 июня, если для Вас это принципиально, я спрошу там. Но лично я знаю всего лишь одну семью, а в школе практически не сталкиваюсь с русскими.
![]() |
|
Мэтр
|
я даже и не пыталась, просто написала то что написала
абсолютно не принципиально
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Девушки, а это та школа что на Quai Antoinne 1ere? В порту? Или другая?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
КУЗЯ,
А рядом Police Maritime и русские яхт-брокеры ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дед Норвег, именно (только не обязательно русские яхт-брокеры). Я в этой школе бываю. Там учатся дети наших знакомых (не русских). Поэтому я у них спрашивала про русских. Ну, и статистику я глянула. Нет там русских практически.
![]() |
|
Мэтр
|
КУЗЯ,
Обязательно! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня вопрос. Меня заинтересовало одно объявление, а контактный телефон указан очень странный. Подскажите, возможно какой то цифры в переди не хватает или ноля? В том, что я переписала номер телефона точно я не сомневаюсь. Вот он 3481838350. Я уже задумалась может это не французский номер
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]()
Если хотите посещать русскую церковь московского патриархата, вам нужно приехатьв Канны, в этой церкви большая русская община, на большие праздники собираются, вот даже на Пасху сам видел, накрывают столы во дворе, съезжаются со всего побережья. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
У нас в русской церкви в Каннах и курсы французского были зимой, моя приятельница посещала, урок 5евро, если можешь заплатить, не можешь-занимайся так. И на пасху приезжали русские из Фрежюса даже, а вот из Ниццы, по-моему не ездят к нам, или я просто не знаю никого. Приезжайте на ближайший праздник, посмотрите календарь на rusazur.ru
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2008
|
Nadine_, спасибо Вам большое! Вы очень отзывчивая форумчанка! Я только сегодня зашла опять на форум и увидела Ваше сообщение.
Я, в результате, все нашла на сайте города Ницца, потому что уже не успевала подготовиться к визиту, но Вам все равно большое спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2007
|
Ребят, привет, я выиграла поездку во Францию на 2 недели, но виз на месяц будет, ссказали, и мне хотелось бы две недели так сказать где-то "провести"ю или подработать или как... кто нибудь может поделиться идейкой? )
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2007
|
Ребят, привет, я выиграла поездку во Францию на 2 недели, но виз на месяц будет, сказали, и мне хотелось бы две недели так сказать где-то "провести"ю или подработать или как... кто нибудь может поделиться идейкой? )
|
![]() |
|
Закладки |