![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Небольшое объявление: нужен переводчик в районе Фрежус-Сан Рафаэль на следующую неделю, сопровождать при встрече в банке, договориться о ремонте, и подобные бытовые вопросы. Работа не на весь день, раза на два-три в течение недели. Если кого заинтересует, обращайтесь, дам телефон клиента. Вопросы оплаты просьба обсуждать напрямую с ним. Спасибо всем, кто откликнется!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Из Франции набирать 0039 и дальше указанный номер.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Срочно! Девочки, кто в Ницце, мне нужно сегодня в 15-00 на собеседование в район Негреско, дочку не с кем оставить, кто мог бы погулять с ней полчасика, а? небесплатно, конечно)))
0699072667 - Лариса
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
Лазурчане, может быть, кто-нибудь знает Alpes-Maritimes, Var или Alpes de Haute-Provence вершину горы или холма со сногсшибательным видом (ну как у нас тут обычно бывает
![]() ![]() Я не люблю туристически-пафосную Эз, но очень люблю Эстерель, Madonne d'Utelle, col de Cabris и Montagne de Thiey. Единственное мое ограничение - время. Т.к. я больничном, могу выходить из дома только после 16 часов, поэтому очень далеко ехать не получится. Выручите, а? Подскажите, пожалуйста. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Кстати, есть фотографии из Гурдона в теме "По югу Франции". И скорейшего вам выздоровления!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Э-э-э нет, на Корсику я уже в прошлые выходные с вершины Cheiron - высшая точка Greoliere - сходила посмотреть. Оттуда и нога, сломанная
![]() Спасибо огромное, prosto macha, к сожалению, все это уже давно-давно объезжено и обхожено... от нас ведь все это совсем близко. Ищу еще идеи. Если не найду, поедем в Гурдон. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Если у кого то есть знакомый водитель с большой машиной для перевозки мебели напишите пожалуйста в ЛЯ. Из квартиры в Ницце нужно перевести ненужную мебель в дом (киллометров 20 от Ниццы).
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
снорклинг на Лазурном берегу?
Дорогие лазурчане! Извините, что обращаемся к вам с этой просьбой, но сами мы не местные...
![]() Мы собираемся в середине июля на Лазурный берег на недельку. Мне бы хотелось узнать, есть ли на Лазурном берегу места, где хорошо поплавать-понырять с маской и трубкой? Жить собираемся в Ницце, но будем на машине, так что довольно мобильны. И еще буду благодарна за советы в плане где чего интересного посмотреть в окрестностях (ну, кроме самого очевидного, как-то Канны/Монако и т.п.) Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Я тут тоже за тебя болела, хотя и молчаливо. Все ОК, Лар?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Nestevita,
С маской-трубкой - однозначно в L'Esterel. Или на остров - St. Marguerite. Эстерель уже в 83м департаменте - но на машине ехать очень быстро. Рекомендую нырять за Theoule-sur-mer |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Огромное спасибо, Дед Норвег! Обязательно воспользуемся советом.
И еще вопрос у меня - насчет фестиваля фейеверков. Я правильно понимаю, что в период с 13 по 17 июля фейерверк будет только 14-го в Каннах? Или в Ницце тоже? И если в Каннах, то откуда лучше смотреть? Народу будет видимо-невидимо, наверное? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
24 июля в 22; 9 и 23 августа в 21.30-конкурс фейерверков в Монако.
И для любителей велосипедов и Тур де Франс: 2 июля-презентация команд в порту. 4 июля-против секундомера. 5 июля-в путь.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Nestevita, народу на фейерверк будет и правда видимо–невидимо! Смотреть лучше от Карлтона, самое лучшее обозрение. Но посмотреть–не проблема, а вот машину припарковать!
![]() Кстати, в Антибах или Жуан–ле–Пене обычно фейерверки в разные дни: где–то 13, а в другом месте–14 июля. ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
Отчет: все ОК, работать начала вчера, в Wall Street Institute, в должности "ресепшениста", простите мой французский)))) 10 минут от дома пешком, 1 неделя - утро, 1 неделя - вторая половина дня. Контракт CDI.
Закладки |