|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Мустик тоже очень любит пробки от шампанского и такие же от пива. Как увидит, что кто-то собирается открывать бутылку, тут же прибегает "сторожить", чтоб никто пробку не украл. Попробуйте сделать из двух пробок игрушку, Муська очень любил такие одно время: просверлите дырки и проденьте в них сизалевую веревку длиной где-то 10 см, на концах завяжите прочные узелки. Можно оставить небольшие кусочки веревки и после узелков.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Душка у нас уже больше года, это мамина кошка. Сначала она сосуществовала с нашей кошкой Зоей, они тоже далеко не дружили, только роли были расписаны с точностью до наоборот: Душка не то приставала, не то подлизывалась, а Зойку от одного взгляда на нее просто передергивало. Но до мордобоя не доходило. Зойка шла прямо на Душку, будто ее нет, и Душка уходила с дороги. Правда, мстила потом, подстерегая Зойку у туалета. Зоя умерла в начале октября, мне казалось, что от тоски, хотя, может быть, просто совпадение. На время болезни Зои Душка была отправлена к свекрам. Потом в один день мы вернули Душку и взяли Лилю в приюте. То есть они вместе уже 2 месяца. Душка сразу была решительно против соперницы, а Лиля очень быстро почувствовала себя хозяйкой и только у кормушки уступает Душке первенство. Никакой положительной динамики за это время не наблюдалось. Поскольку обе кошки, слава богу, здоровы, относительно молоды и в целом позитивно настроены (Зойка все-таки очень непростой была кошкой, меланхоличной, ей, конечно, не нужен был этот стресс с появлением соперницы), надеюсь, что притрутся со временем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вешалка, притрутся....не переживайте! 2 месяца слишком маленький срок, тем более это уже не котята,а взрослые кошки, им больше времени понадобится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
skyli, Valma-SPb, спасибо за моральную поддержку. Кошки в самом деле очень жизнелюбивые и к превратностям судьбы, в отличие от бедной Зойки, относятся без излишнего трагизма. Когда я их носила к ветеринару, я с изумлением наблюдала, как просто им померить температуру: хвост вверх, градусник туда, оттуда - и все. Не нравится, конечно, но терпят, причем без особых страданий. А Зойку ветеринар даже взвесить не смог... Насколько проще жить на свете, когда ты не меланхолик.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
Вешалка, притрутся! я два раза сводила кошек (раньше, сейчас у меня одна). длилось 2-3 месяца, но потом была таааакая любовь! лизали друг друга всё время, я даже видео снимала с их обнималками) кстати, могу выложить видео в инете и дать ссылки, если кому интересно. а поначалу вообще друг друга не переносили, закрывала по разным комнатам, и шипелись, и дрались, и такой ур был противный...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Я вон за своими наблюдаю, у них иерархия от старожилов к новеньким. А 2 месяца действительно совсем маленький срок, все будет хорошо. Душке надоет шипеть.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Annetta08 какая прелесть, мои так не умеют, только Компот зачерпывает "ладошкой" воду из каскада в саду
Знакомая картинка ![]()
![]() |
|
Мэтр
Valma-SPb, ой какие вы ушастенькие!!!))))
Annetta08,Valma-SPb, у кого-то в глазах двоится а у кого-то сушняк после удавшейся вечеринки!)))) |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
skyli, это наш приятель Яся (Ясухико, между прочим!) у нас в гостях. Он точно ухоплан.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Валма-СПб, ох и классные у Вас рыжики
![]() Аннетта08, классная фотка,никогда не видела чтобы котики из крана воду пили ![]() манзоу,ну здесь вообще слов нет!Такая идилия...каждый в своей коробочке...и так сладко спят ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Не удивительно, при таких спокойных воспитанных кошках, собрать пезл.
Я же куда бы не села, все время 2-3-4 кошки на мне, на книгах, на документах
![]() |
|
Мэтр
собрать было не легко. постоянно кто нибудь из них на коробках или на пазлах. конечно есть,малыш постарался,сжевал несколько кусочков. да и приходилось начинать с начало несколько раз.
милая vendredi, так ведь их у меня всего 2.
![]() |
||
Мэтр
![]() |
В любом случае, рада тебя видеть на форуме (совсем незнала, причины твоего отсутствия, надеюсь, что сейчас все хорошо) У тебя родился малыш???? и ты молчала???? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
![]() |
|
Мэтр
|
Какие чудесные котики
![]() ![]() ![]() ![]() Хочу сказать спасибо всем, кто меня поддерживал в эти дни( Redlyli)! И другим чудесным людям, которые нам очень-очень помогли! Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Представляю как Вам тяжело было ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
крыска, я очень рада за Вас и за Вашего пушистого члена семьи! Восстанавливайтесь и радуйте нас фотографиями
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо этой теме за позитив
![]() ![]() P.S. Присоединяю информацию к данному посту. Было так. Кошечка поела, играла с подружкой (нашей второй кошкой). Потом вдруг её начало рвать"ничем". Просто пена. И потом она начала плакать и прятаться по углам. Был поздний вечер. Я вызвала скорую ветеринарную помощь. Они с меня содрали большие деньги и уехали. Такие по виду братки-рекетиры-качки ![]() А на дворе ночь и я один на один с этими парнишками ростом за метр девяносто ![]() После этого, я начала звонить знакомым у которых есть животные. Ночь. Невежливо. Но что делать!, нашлись адреса и телефоны. Я привезла Бусинку на такси в круглосуточную ветклинику, у неё сразу взяли все анализы, рентген. И начали поддерживающую терапию (уколы, витамины), утром я приехала, подписала документ на операцию. Хирург немедленно её забрал в операционный блок. Сказали, что "ещё пару часов" и у кошечки бы начался некроз тканей. Я успела её привезти очень вовремя! Как здорово, что я была в Москве в этот момент ![]() Вот такая у нас произошла предрождествеская история ![]() Мы все рады и счастливы, что спасли члена семьи ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
крыска, хорошо, что кошечка в порядке сейчас!Очень хорошо!
Ну так а в чем причина была рвоты? Зачем делали рентген? Она проглотила что-то? Почему спрашиваю....мой предыдущий котик (прожил с нами 10 лет...я уехала на Кипр и он прожил всего 2 месяца после моего отъезда ![]() но мораль в том, что у них нет памяти....от котиков надо прятать те вещи, которые они могут проглотить! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() Сейчас звонила в клинику (прекрасная клиника, если кому надо в Москве!), записались на субботу к нашему хирургу ![]() ![]() ![]() ![]() И я рада, что оказалась в Москве и отреагировала быстро. Даже после этих "братков" ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
коты, кошки |