skyli пишет:
крыска, хорошо, что кошечка в порядке сейчас!Очень хорошо!
Ну так а в чем причина была рвоты? Зачем делали рентген? Она проглотила что-то?
Почему спрашиваю....мой предыдущий котик (прожил с нами 10 лет...я уехала на Кипр и он прожил всего 2 месяца после моего отъезда ) когда был молоденький вдруг ни с того ни с сего начал рвать...слюной и пеной...и запах был у рвоты ужасный....я к врачу, она щупает, что-то в желудке.....в общем это очень долгая история, в результате ему сделали сложнейшую операцию на желудке, а выяснилось потом что надо было на кишечнике....и почему это всё случилось...он где-то стащил клубок ниток и проглотил его...и тот в течении месяца из желудка начал разматываться по желудочному тракту....я ассестировала нашему врачу и мы сантиметр за сантиметром вытягивали эту злополучную нить, которая уже практически начала разлагаться....в общем спасли котика....
но мораль в том, что у них нет памяти....от котиков надо прятать те вещи, которые они могут проглотить!
|
Да, она проглотила нитку !

. Причём не не сейчас, а может год назад

. Расскажу всем кошатникам

! Сейчас у меня просто нет сил, а потом я расскажу все признаки и как это бывает.
Сейчас звонила в клинику (прекрасная клиника, если кому надо в Москве!), записались на субботу к нашему хирургу

(. Снимем швы, посмотрим горло (не запуталась ли ещё одна нитка на основании языка

- эта наша меховая свинка(Свинья меховая белая!) жевала нитки от своей попонки ! Когда я её привезла домой, то я вытащила из пасти сантиметров 15-18

!!!!!

! И я расскажу всё. У нас прекрасный врач и замечательная клиника. Большое спасибо всем врачам!!!
И я рада, что оказалась в Москве и отреагировала быстро. Даже после этих "братков"

. Хирург сказал, что если бы мы опоздали на 2-3-несколько часов, то начался бы некроз поджелудочной железы и кошку было бы не спасти. Я рада, что всё так хорошо сложилось

!