Бесплодие - Страница 65 - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.09.2008, 12:24
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2005
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
Unhappy очень грустно ...

Посмотреть сообщениеMessanga пишет:
ElenaBV, а что у вас, как дела?
В этом цикле планировали ИИ делать... а именно сегодня, как и в прошлый раз я стимулировалась, в понедельник 1 сен отслеживали рост фоликула (слева есть, почему-то правый не ростет вот уже второй раз так). во вторник вечером укол, который провоцирует овуляцию, и сегодня приходим в центр, сначала муж, а потом я... но увы, качество спермы недовлетворительное и нам омтенили ИИ ... мне что ещё обидно, мой врач даже не вышла нам это сказать... а сообщил нам глава лаборатории в стенах которой проводят процедуры, хоть они и все там одна команда, мне было бы "приятнее" видеть моего врача...

теперь надо ждать следующего цикла, и снова надеяться...
ElenaBV вне форумов  
Старое 04.09.2008, 12:35
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2008
Посмотреть сообщениеElenaBV пишет:
мне что ещё обидно, мой врач даже не вышла нам это сказать... а сообщил нам глава лаборатории в стенах которой проводят процедуры, хоть они и все там одна команда, мне было бы "приятнее" видеть моего врача...

теперь надо ждать следующего цикла, и снова надеяться...
Очень Вас понимаю, конечно, врач могла бы выйти! Остается думать, что она очень занята была, не смогла просто.
Будем надеяться вместе С Вами на следующий цикл!
У Вас обязательно все получится!
Alange вне форумов  
Старое 02.09.2008, 20:25
Бывалый

Дата рег-ции: 03.05.2007
bebe, я очень рада за вас!!!!Alange Спасибо за поддержку девочки!!!
Alexandra123 вне форумов  
Старое 02.09.2008, 20:30
Бывалый

vetka-ferney, как жаль.... вам,конечно, лучше бы ЭКО, что бы выбрать хороших зоидов....удачи!!!держитесь!!!
ElenaBV, а вас цикл за циклом стимуляция или пропускаете??? я спрашиваю, так как у меня после той гиперы была киста в 3,5см,но врач настаивал на стимуляции...я отказась, пропустила цикл, думала что ну в цикле точно будем стимулироваться, но оказалось что у меня опять киста на др.яичнике (о которой мой врач умолчал в прошлом цикле)...поэтому я опять пропускаю цикл, ну а он со мной не согласен...
А я боюсь стимулироваться с кистами...
Alexandra123 вне форумов  
Старое 03.09.2008, 22:15
Мэтр

Дата рег-ции: 09.05.2005
Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
была киста... несколько... врач выписал лекарство для отдыха... за 3 недели сбросила 7 кг... и то радость :/
Messanga вне форумов  
Старое 04.09.2008, 15:22
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
Ясненько. Нам андролог из Бельвиля дал координаты гинеколога в Женеве, она вроде спец по бесплодию, но к ней только на середину октября запись. В самом Бельвиле как раз своё отделения репродукции, они по 400 инсеминаций в год делают, но нет врачей, владеющих английским, а я по французски еле еле. Вот блин, и не знаю, куда бежать.
vetka-ferney вне форумов  
Старое 05.09.2008, 17:09
Дебютант

Дата рег-ции: 06.06.2008
у меня три страховки, французская, испанская, и еще мне муж оплачивает частную страховку, которая действительна во всех странах, но только на случай кокого-нибудь заболевания или несчастных случаев. Но на сколько я знаю в испании ЭКО оплачивается полностью независимо от страховок, но дело даже не в этом, я тут на их сайтах того начиталась, что страшновато как то. Вот еще такой вопрос, если делать ЭКО в частной клинике во Франции, например в Версале, у меня там свой врач гинеколог, то ето также долго или есть разница? Извините, что я такая зануда, просто скоро приезжаю на целый месяц, и вот думала что все так легко и просто, а теперь окончательно растроилась (((
elena castanier вне форумов  
Старое 12.09.2008, 13:58
Бывалый

девочки, ну помогите с переводом un decollement de granulosa..в фолликуле или кисте, в моём случае про кисту речь идёт, но я не могу перевести слово granulosa
PS:киста моя увеличилась...
Alexandra123 вне форумов  
Старое 12.09.2008, 14:55
Мэтр

Дата рег-ции: 17.05.2004
Alexandra123, granulosa - мед.зернистая оболочка фолликула
IrinaM вне форумов  
Старое 12.09.2008, 15:00
Бывалый

спасибо!!ато я нигде не нашла!!
Alexandra123 вне форумов  
Старое 03.10.2008, 20:14
Мэтр

Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
Вот, через пол года визитов и всяких обещаний, меня прогнал мой жижи из 2го сектора. И теперь я совсем не знаю за что любить и уважать фр медицину.
Messanga вне форумов  
Старое 03.10.2008, 20:38
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Messanga,
Как так прогнал?
Svet вне форумов  
Старое 03.10.2008, 21:03
Мэтр

Посмотреть сообщениеSvet пишет:
Мессанга,
Как так прогнал?
16 марта пришла я к этому очень известному доктору. Рассказала ему, что мне везде отказали, что стою на очереди за ДЯ. Может вы мне чем сможете помочь за плату тк 2й сектор?
Посмотрел повыспрашивал. Давайте пробовать. Ходила я к нему примерно 2 раза в месяц. Делал мне каждый раз ЕХО. 4 раза держал меня на Лютеране по 20 дней. Ну в общем из лечения это было все. Болит говорю тут там. Он мне - это нормально, все пройдет. Ну вот и прошло...
В предпоследний раз говорит мне - вот пропьете лютеран 20 дней и попробуем стимулироваться. Ну думаю знает что делает.

26го пропив лекарства пришла на прием.
Все говорит, вылечились, кисты нет. Вам выписать противозачаточные?
Я глаза то округлила.
Вы о чем это? Я как бы не за этим к вам пришла.
Да? Так я вам ничем помочь не могу, вам же все отказали, так и я не могу ничего для вас сделать.
Я спросила его зачем он мне голову морочил и я ему все о себе рассказал в первый же прием.
А он мне в ответ улыбается.
Я сказала, что мне странно, почему французы долгожители с такой медициной и с такими врачами вымогателями.
Messanga вне форумов  
Старое 03.10.2008, 21:22
Мэтр

Messanga, вот урод!!! просто попользовался вами... злости на таких не хватает!!!
ElenaBV вне форумов  
Старое 03.10.2008, 21:27
Мэтр

Посмотреть сообщениеElenaBV пишет:
Мессанга, вот урод!!! просто попользовался вами... злости на таких не хватает!!!
самое ужасно, что у меня возраст поджимает, 39 уже...
а он просто украл у меня 6 месяцев
Messanga вне форумов  
Старое 03.10.2008, 21:49
Мэтр

хочу в Москву, домой, к маме
Messanga вне форумов  
Старое 03.10.2008, 22:01
Мэтр

Messanga,
Сочувсвтую. Сложно все это.
Svet вне форумов  
Старое 03.10.2008, 22:05
Дебютант

Дата рег-ции: 17.01.2006
Отправить сообщение для  Sharis с помощью ICQ
Messanga, мне то же отказывали ина уродов попада дважды,хотя именно в Лёарше и вылечили но может просто с врачом повезло.Кто имеено вам в Арше отказал?Если профессор Bongain ,то не очень стоит его слушать.По его словам у меня ничего не должно было получиться,и беременность мою он вести не хотел.Взялся другой врач,и в итоге всё прошло лучше чем у женщин у кторых не было проблем с зачатием.Сейчас вспоминаю,как то же с ласковой улыбкой и даже не мне в глаза,но моему мужу за моей спиной одна дама нам отказала.Так и хочется сейчас прийти к ней с сыночком,и показать куда она может применить свои "знаменитые "способности
Sharis вне форумов  
Старое 03.10.2008, 22:27
Мэтр

Sharis, ой, такая маленькая невзрачненькая 30 летняя дамочка.
Мы уже потом сами в CECOS записались. А так никто и ничего не хочет.
И муж у меня не боец, а что я сама могу? Мой фр-й мне многого не позволяет, вот если бы муж двери ногой открывал, так нет, не может.
Messanga вне форумов  
Старое 03.10.2008, 22:59
Дебютант

Дата рег-ции: 17.01.2006
Отправить сообщение для  Sharis с помощью ICQ
сбросьте мне в личку ваш телефон в Ницце же живём я вам расскажу мои приключения у вас настроеня и прибавится точно Мой случай был такой ,что мы попали случайно на того врача который помог.Я увижусь с ним скоро.может расскажу про вас - с вашего разрешения конечно.Потому как в моём случае он совершил чудо.Но он откровенный то есть когда был риск то он говорил открыто об этом.Тяжело это принять ,но лучше так чем шушуканья за спиной и ощущение своего бессилия
Sharis вне форумов  
Старое 05.10.2008, 19:37
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Savinaabкто Вам назначил этот гормональный препарат-гинеколог или эндокринолог?Здесь врачи узкоспециализированные(что совсем неплохо) и назначение гормональных препаратов-это прерогатива эндокринолога(после соответствующего обследования). Отбросьте все сомнения и задавайте столько вопросов,сколько Вам понадобится чтобы понять какое лечение предлагает Вам врач.Нормальный врач не будет раздражаться и нервничать если у пациента есть невыясненные вопросы.Обязательно в подробностях раскажите врачу как плохо Вы себя чувствуете после приема данного препарата.Препаратов,понижающих пролактин много и Вам подберут другой,не менее эффективный,но не вызывающий таких симптомов.(мне меняли).Вам назначили РМИ головного мозга? Ведь прежде чем назначать сильные пролактинопонижающие препараты,необхдимо выяснить есть ли пролактинома или нет.И в соответствии с этим подбирают препараты.И анализы на уровень пролактина.Как Вы его сдавали и как часто потом врач будет проводить мониторинг уровня пролактина? Задавайте все вопросы,Вы должны быть в курсе,что происходит с Вашим организмом-это Ваше право.Не можете сами-пусть переводит муж(я в свое время именно так и делала).Удачи!
И не надо стесняться-это жизнь и по возможности здесь девушки или расскажут о том,как они преодолели трудности,или подскажут на что надо обратить внимание,или и врача толкового посоветуют.
Iryna13 вне форумов  
Старое 05.10.2008, 23:20
Бывалый

Дата рег-ции: 09.11.2007
[QUOTE=Iryna13;1221808]Savinaabкто Вам назначил этот гормональный препарат-гинеколог или эндокринолог?Здесь врачи узкоспециализированные(что совсем неплохо) и назначение гормональных препаратов-это прерогатива эндокринолога

Меня муж ко врачам водит и мне назначил этот препарат врач который специализируется по женскому бесплодию, а к эндокринологу он меня не отправлял и назначил физио головы, и еще через 15 дней после приема этих таблеток сдачу крови на пролактин.
Большое спасибо за ответ.
Только вот я думаю что у меня будут проблемы с мужем, с ним не поспоришь, а он уверен что врач прав, и что я все преувеличиваю.
Savinaab вне форумов  
Старое 05.10.2008, 23:56
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Savinaab, Довольно странно.Ладно,будем надеяться что Ваш врач знает что делает.Но те симптомы,которые Вы описали,явно на преувеличение не походят.Или муж не видел как Вам плохо? Ведь речь идет не о сомнении в профессионализме врача,а возможно просто о коррекции лечения,а для этого врач должен знать все ньюансы.Ведь на один и тот же препарат разные организмы реагируют по разному.Поэтому,описание Ваших симптомов и ощущений-это очень важно для врача.
Обычно пролактин проверяют в один и тот же день после месячных,тогда и можно судить о динамике снижения или наоборот(и такое бывает.У меня первый препарат вызвал как раз резкое повышение этого гормона.Врач наблюдала 4 месяца,а потом предложила продолжать тот же курс еще 2 года.И симптомы у меня были похожи на Ваши.Пришлось проявить характер и категорически отказаться.Тут же был выписан другой препарат,который помог уже через месяц и не было никаких побочных неприятных симптомов).Уровень пролактина изменяется в течение цикла,поэтому как сравнивать результаты?
А Вы английским владеете? Многие(но не все) врачи,которых я здесь встречала,неплохо говорят на английском и в первое время я общалась с ними на английском,чтобы лучше понять.
Iryna13 вне форумов  
Старое 10.10.2008, 17:08     Последний раз редактировалось Алеся; 10.10.2008 в 19:19..
Бывалый

Дата рег-ции: 09.06.2005
Девочки, а вот такой вопрос: как вы готовились к ЭКО (FIV) или TEC, что-нибудь принимали заранее или во время, кроме обычных лекарств, какую-нибудь гомеопатию, травы? Какие есть рекомендации, может чего есть или пить нельзя? Кто-нубудь ходил на акупунктуру или к остеопату? В общем, что вам конкретно помогло?
Старое 12.10.2008, 11:29
Мэтр

Алеся, мне выписали обычные витамины для беременных, вот их и пью.

blackcat, по-моему не делают... увы для женщин во франции до 42...
В испании многие делают, там много хороших клиник, посоветуйтесь с вашим геникологом, если она нормальный человек, то она обязатльно должна знать такие клиники... или поищите на форумах других... на пробирке вы посмотрели? может там кто делал?
ElenaBV вне форумов  
Старое 12.10.2008, 18:46
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Алеся, никто специально не готовится. Если ЭКО назначено, значит, проведены все необходимые обследования. А потом начинаются уколы...
Старое 03.10.2008, 22:05     Последний раз редактировалось Ксения Moineau; 03.10.2008 в 22:09..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.12.2005
Messanga, ((
держитесь
Старое 04.10.2008, 00:10
Мэтр

Messanga,
К сожалению, возможности врачей в том, что касается репродукции весьма ограничены, особенно начиная с 35 летнего возраста. Увы. Это что в России, что во Франции. Другое дело, что вы согласны на ДЯ, это должно было упростить дело. Но очереди во Франции на несколько лет.
Увы, когда ФСГ начинает скакать за границы нормы, прогнозы для ЭКО со своими клетками, как правило неутешительны. Повышение ФСГ, оно ведь не лечится. как это не грустно. При этом самостоятельная беременность остается возможной, если конечно такой вариант по каким либо еще причинам не исключен.
Это та информация, которой располагаю я.
Svet вне форумов  
Старое 04.10.2008, 19:05
Мэтр

Svet, я ФСГ сбрасывала с 18 до 7.5
Messanga вне форумов  
Старое 04.10.2008, 20:58
Мэтр

Messanga,
Он меняется от цикла к циклу. Но если раз уже поднялся, то для ЭКО это уже не есть хорошо. И в России в этом случае едва ли не большинство врачей очень настойчиво предлагают ДЯ. Кстати, вы Ингибин В и антиммюлеров гормон сдавали? У них более стабильные показатели.
Svet вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки