|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Enuma Elish,Я как раньше ходила, так и продолжаю ходить, только до беременности много и долго любила поплавать, а сейчас поменьше, больше в более детском бассейне с детьми играю, да в джакузи люблю полежать. Вообщем, для собственного удовольствия.
nat95, Вам спорта не хватает, может потому что раньше активно занимались. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
здорово, так много девочек здесь. а вот у меня скорее всего будет мальчик, я немного надеюсь, что может еще доктор ошибся... правда наверное с мальчиком сложно ошибиться... так что радуемся в ожидании маленького "бандита".
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
А я бы хотела равноправие, два на два, но как муж говорит, так или иначе получаеться всегда, то что ты хочешь, посмотрим на этот раз |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
Ну вот... я от гинеколога... в расстроенных чувствах... Нет, ну он определенно издевается!!! Мой срок ПДР 18 февраля (это уже всем крайним крайний), так договорились о кесареве и е-мое... аж на 16ое число! Ну разве так делают его поздно??? Сам в прошлый раз говорил на неделю раньше кесарево делается, а тут... 2 дня. Нет моих сил с этим врачом!!!
У меня вопрос- акупунктура помогает от болей в тазу? а то у меня рандеву через 3 дня, идти по индикации (чтоб перевернуть ребенка) уже нет смысла (поздно, да и кесарево в любом случае), так вот думаю- отказаться или использовать как-то в других целях?
![]() |
|
Мэтр
![]() |
zanuda, а что я акупунктурщице скажу-то?
![]() ![]() Мне тянуть уже ну никак не хочется и не можется... но с каким диагнозом придти, вот в чем вопрос!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Вирка, не смейтесъ, им, аккупунктурщикам так и говорят, не диагноз а "чего надо" снятие тревоги у них всегда бонусом, для нервных беременных
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Вы уверены что совсем крайний? Я вот когда беременная ходила была довольна - у меня дата всю беременность была 7 апреля... Пока я не пришла в госпиталь Hautepeirre на усиленное наблюдение, где на меня посмотрели и ... сказали -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати мне тоже мою девушку переворачивали. В четверг они это сделали, я целый день в больнице провела, а в субботу контрольное УЗИ показало что она у меня опять ножками вниз!
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Ludmilka, я уже писала где-то про эти сроки, и даже надбавила лишних дней притаившимся "хвостатикам" на то чтоб они достигли цели (стадия зачатия)... так что 18ое.. это очень поздно!
Врач сказал - "теперь, даже если роды начнутся раньше срока, Вам все-равно будет сделано кесарево", так что я даже не знаю как объяснить на акупунктуре чего это я к ней заявилась, переворачивай-не переворачивай... а то еще обругают что зря деньги больничные (гос-венные) по ветру пускаю...
![]() |
||
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Лана, поздравляю с хорошей новостью! Я тоже пищала когда узнала что у меня девуля
![]() Спасибо за поддержку, будем крепиться... А акупунктура - это иглоукалывание... процедура такая, говорят - помогает от чего-то ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
42 недели. Это по французам. По НЕ французам - на неделю больше.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
tigrena, да, именно так и считается! под "по-не-французски" я подразумеваю, что я в Литве делала УЗИ, врач моей истории совсем не знал и своих домыслов я не говорила, он абсолютно объективно и уверенно установил срок на неделю больше (что совпадает с моими личными подсчетами).
Именно поэтому я в панике, наревелась уже сегодня... вообщем, беспроблемная беременность в конце становится невыносимо проблемной.
![]() |
|
![]() |
Только что вернулась от кинэ. Сделал такой приятный массажик поясницы (а так хотелось, чтоб по всей спинке!!!)...потом положил грелку под спину, мяч под ноги и учил дышать! Не знаю: может кто уже и дышит так - своего рода упражнения. Дышать нужно животом, а не грудью. Привел массу причин, почему именно так и почему это нужно делать именно беременной (почаще). Лучше всего делать такую дыхательную гимнастику лежа с согнутыми коленями. Еще лучше, когда ноги выше находятся, чем корпус (но так намного труднее).Ну, во-первых: это как релакс для всего организма и такое дыхание является равильным (во время сна мы так и дыщим)... Движется диафрагма, что дает как бы гимнастику для ребенка и тоже улучшается его дыхание. Потом причиной есть та, что при самом процессе родов тоже нужно так дышать, а если тренироваться, то потом легче себя контролировать. Ну это вего лишь несколько причин - он рассказывал минут 15.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
объясните мне, пожалуйста, как вы к кине попадаете (через терапевта? это возмещается страховкой?) и на что ему жалуетесь? и сколько обычно сеансов они проводят?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2006
|
Virka, Соберись с силами, не надо плакать, все равно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Virka, к кинэ я просила направление у терапевта (но думаю, чт и гинеко и акушерка могут выписать). только что обрадовал, что страховкой возмещается абсолютно ВСЕ! Даже какие-то там 50 сантимов, которые якобы не возмещаются - тоже возмещаются. я даже ничего не платила! обычно у всех других врачей платишь, а потом тебе возвращается. А тут нет.
Сеансов не знаю сколько, но что-то он такое сказал, что может быть все сеансы до родов и не успеем. в эту неделю у меня 2 визита, на следующей 3...ну и т.д. до 25 марта (если не раньше). Жаловалась на боли в спине. у беремчатых это ж дело обычное! у меня еще до этого были проблемы с дисками. Но что-то я смотрю, что боль какая-то вернулась. Утром было спокойно, а сейчас разбитая...то ли что размял там чего? И еще... Говорил за свою жену, кторая родила на неделю - полторы раньше приписанного! Так что, как я и говорила, против природы не попрешь! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2006
|
Подскажите пожалуйста, а может в конце четвертого месяца начаться опять токсикоз. Что-то меня три дня воротит, второй день подряд рвет. У меня с первой беременностью был сильный токсикоз, до 4 месяца. С этой беременностью только до третего месяца. А сейчас опять началось, думаю неможет ли это быть реакция на Б6 и спасфон, я его 6 дней назад стала пить. Да и вообще состояние ужасное, слабость силььная. есть ничего не хочеться. Может это моя преэклампсия дает о себе знать? уже страшные мысли в голову лезут. Еще в воскресенье в отпуск летим
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
у меня вот копчик ноет... он у меня и без того хлипкий (может когда-то на тренировках я его и покалечила), а сейчас так вообще еле передвигаюсь - не спина, а весь низ (копчик-таз) болит. Я думала от этого нет спасения, тк. вроде процесс естественный - кости раздвигаются. Ну надо спросить будет при случае у медиков про кине, может кто пропишет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
alenu-shka,
однозначно к врачу! Virka, присоединяюсь к девочкам - конечно непросто настроиться на что-то конкретное, а потом получается не так как хотелось и приходится настраиваться на новое. Но беременность и роды редко идут по задуманному. Поэтому есть смысл поискать позитивные моменты в том, что происходит, расслабиться и не впадать в панику))). Например, настроиться на запланированное кесарево заранее все же лучше, чем после 12 часов схваток вам скажут - мадам, кесарево, иначе никак. Так что поменьше переживаний, побольше отдыха сейчас, потом силы понадобятся. И настраивайся на позитив! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
девочки, я смотрю вы тут со сроками совсем запутались, об"ясню как я это понимаю)))
Тут срок считают от даты первого дня последних месячных, дата зачатия приходиться на 14 день от начала мес( в среднем) и вот тут уже начинаются неувязки, овуляция на 14 ый день, это при цикле в 28, а у кого то меньше, или больше цикл Пример, мой цикл был 34 дня, день посл мес 3 число, соответственно день зачатия мне был поставлен в начале на 14 день а не на 21 как было при моем длинном цикле.Но моя акушерка с учетом моего длинного цикла скорректировала день зачатия, что потом и подтвердилось на узи Вот и получается, что при длиннм цикле выходит 42 недели( три недели после последних мес до дня зачатия) а при нормальном 41 ( две недели после посл мес до дня зачатия) А вообще, по большому если знаете день зачатия, прибавляйте 9 мес дата в дату, у меня так получилось с сыном ровно день в день, и сейчас, срок ставят ровно через 9 мес после моей даты зачатия |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
cruella, правильно Вы все пишете!!! И именно поэтому мои данные расходятся с врачебными. Цикл у меня 30 дней (так ведь выходит, если месячные начинаются ровно 25го числа каждого месяца?), соответственно зачатие - 9го числа. Ну не 18го же!!!
Закладки |