![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!!! Радость -радыыыысть! У нас девочка будет. Вчера её увидела, тьфу-тьфу всё в норме, никаких отклонений, весит 448 грамма,
![]() Весь сеанс узи она ручками молотила мне в живот ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
А какие у вас отношения со спортом? Мне врач сказал, что после 1-го триместра весь спорт заключается в пешей ходьбе и плаванье. Кто-то ходит в басейн? Вы не боитесь там какую-то инфекцию подцепить?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Enuma Elish, я ходила до третьего месяца в спортзал, но только на пресс. теперь не хожу, врач не советует. В бассейн я даже и до беременности брезговала ходить, ну не могу я в одной "ванне" плавать с чужими людьми. Сейчас основной мой спорт- это ходьба пешком, причём мы с собакой наматываем по паркам километры, а с мужем- по Парижу ( в период распродаж- это особо приятно
![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я вот до беременности ходила на фитнес и степ. В первом триместре мой супруг (большой специалист в этой области
![]() Алена, я так понимаю, если Вам мысль о заразе не приходила, то и зараза тоже? Вы как долго уже плаванье практикуете? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
Я до беременности ходила в бассейн, на дзю до и в спорт клуб на тренажеры. Теперь хожу в бассейн все так же, раз в неделю по 50 минут, 1,5 км проплываю, на аквагимнастику раз в неделю по 45 минут, ну и с собакой каждое утро по часу гуляем. Спорта очень не хватает, но больше, мне так кажется, ничего нельзя...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Enuma Elish,Я как раньше ходила, так и продолжаю ходить, только до беременности много и долго любила поплавать, а сейчас поменьше, больше в более детском бассейне с детьми играю, да в джакузи люблю полежать. Вообщем, для собственного удовольствия.
nat95, Вам спорта не хватает, может потому что раньше активно занимались. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
здорово, так много девочек здесь. а вот у меня скорее всего будет мальчик, я немного надеюсь, что может еще доктор ошибся... правда наверное с мальчиком сложно ошибиться... так что радуемся в ожидании маленького "бандита".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
Ну вот... я от гинеколога... в расстроенных чувствах... Нет, ну он определенно издевается!!! Мой срок ПДР 18 февраля (это уже всем крайним крайний), так договорились о кесареве и е-мое... аж на 16ое число! Ну разве так делают его поздно??? Сам в прошлый раз говорил на неделю раньше кесарево делается, а тут... 2 дня. Нет моих сил с этим врачом!!!
У меня вопрос- акупунктура помогает от болей в тазу? а то у меня рандеву через 3 дня, идти по индикации (чтоб перевернуть ребенка) уже нет смысла (поздно, да и кесарево в любом случае), так вот думаю- отказаться или использовать как-то в других целях?
![]() |
|
Мэтр
![]() |
zanuda, а что я акупунктурщице скажу-то?
![]() ![]() Мне тянуть уже ну никак не хочется и не можется... но с каким диагнозом придти, вот в чем вопрос!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Вирка, не смейтесъ, им, аккупунктурщикам так и говорят, не диагноз а "чего надо" снятие тревоги у них всегда бонусом, для нервных беременных
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Вы уверены что совсем крайний? Я вот когда беременная ходила была довольна - у меня дата всю беременность была 7 апреля... Пока я не пришла в госпиталь Hautepeirre на усиленное наблюдение, где на меня посмотрели и ... сказали -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати мне тоже мою девушку переворачивали. В четверг они это сделали, я целый день в больнице провела, а в субботу контрольное УЗИ показало что она у меня опять ножками вниз!
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Ludmilka, я уже писала где-то про эти сроки, и даже надбавила лишних дней притаившимся "хвостатикам" на то чтоб они достигли цели (стадия зачатия)... так что 18ое.. это очень поздно!
Врач сказал - "теперь, даже если роды начнутся раньше срока, Вам все-равно будет сделано кесарево", так что я даже не знаю как объяснить на акупунктуре чего это я к ней заявилась, переворачивай-не переворачивай... а то еще обругают что зря деньги больничные (гос-венные) по ветру пускаю...
![]() |
||
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Когда врач сказал мне вес (2100г) на данное время, аж удивилась...по всем книжкам он где-то 1400-1600г...а тут тебе НА! а мне язычок показала! |
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Лана, поздравляю с хорошей новостью! Я тоже пищала когда узнала что у меня девуля
![]() Спасибо за поддержку, будем крепиться... А акупунктура - это иглоукалывание... процедура такая, говорят - помогает от чего-то ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
42 недели. Это по французам. По НЕ французам - на неделю больше.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
tigrena, да, именно так и считается! под "по-не-французски" я подразумеваю, что я в Литве делала УЗИ, врач моей истории совсем не знал и своих домыслов я не говорила, он абсолютно объективно и уверенно установил срок на неделю больше (что совпадает с моими личными подсчетами).
Именно поэтому я в панике, наревелась уже сегодня... вообщем, беспроблемная беременность в конце становится невыносимо проблемной.
![]() |
||
![]() |
Так что расстраиваться по такому поводу вообще не стоит! Ждите себе спокойно встречи и думайте только о том, какой Вы хотите видеть свою Доцю.Смотрите: все с Вами - сколько форумчанок сейчас переживают! Не говоря уже о родных и друзьях! Все будет хорошо! Плюньте на тех докторов и скажите себе: а у меня будет по-моему! Как захочу-так и рожу! Все равно вам всем придется мне помогать! |
|
![]() |
|
Закладки |