|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
У меня моя первая КДС закончилась еще 31,03,2009; сейчас у меня по счету третье récépissé, которое выдается (то есть действительно) на 3 месяца и ко мне в автошколе никаких претензий не предъявляют. Я и экзамен по "кодам" сдавала с 3-х месячным récépissé и экзамен по вождению. Никто не приставал, что нет titre de séjour valable de 6 mois. Récépissé у вас есть? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.09.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.12.2007
|
Простите за оффтоп, но не хочу создавать отдельную тему из-за пустяка. Скоро заканчиваются старые шведские права, соответственно надо либо их продлевать, либо менять на французские. В последних смущает неудобный формат, хотелось бы получить стандартный европейский пластик, который так удобно хранить в отделении для кредитных карт. Есть ли такая возможность? Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2008
|
Тоже сдаю на права...
Может кто подскажет, кто может сделать официальный перевод моих украинских водительских прав. В префектуре просят, чтоб разрешить мне ездить меньше 20 обязательных часов. Спасибки |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2008
|
Кто-нибудь знает программку для тренеровки внимания при вождении?
Знаю, что в некоторых белорусских автошколах предлагают такую вещь: 3ех-мерная карта города, едут машины, ты с помощью клавиш ведешь машину, обрашаешь внимание на знаки, на опасные повороты, перекрестки, приоритеты и т.д. Если где-то ошибся, тебя отбрасывают назад и ведешь заново. Есть ли что-нибудь на подобии этого во Франции? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.09.2009
|
А ещё хуже то, что вы вынуждены смотреть вперёд, в экран. А в жизни надо головой крутить как следует. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2009
|
Надеюсь, что мой вопрос будет уместен в этой теме. Для того, чтобы получить работу на грузовике свыше 3,5тонн без прицепа во Франции, это какие права нужно иметь? Как они пишутся на французском?
Еще хотелось бы узнать, что означают различные сочетания, такие как H/F, PERMIS PL+REMORQ.(E) EXIGE(E)? FIMO FCOS? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Требуется наличие чего либо, например определенного диплома.
права на грузовик это "С"+ прицеп, это "Е", то есть права "ЕС" "С" Мужчина/женщина Это что то, типа специальных курсов для водителей грузовиков, но я могу и ошибаться. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2009
|
Расшифруйте, пожалуйста - PL? Это сокращения?
Хотя вот наша кат.С, тоже неизвестно откуда буква С происходит.. Вернее у нас скорее всего просто взяли латинский алфавит и каждой категории присвоили просто букву, начиная сначала, может и ошибаюсь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Помню какой-то добрый человек в этой теме писал, что составил словарь терминов по вождению и даже предлагал сбросить на е-мейл. Есть ли у кого-нибудь этот словарь и может ли кто-нибудь мне его сбросить, буду признательна
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |