Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.11.2009, 23:07
Дебютант

Дата рег-ции: 23.11.2008
OLENA_V, такая же история...удачи и m***, как говорят французы.
DAB вне форумов  
Старое 12.11.2009, 17:58
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.05.2008
Отправить сообщение для  OLENA_V с помощью ICQ
DAB, спасибо и ни пуха, ни пера
OLENA_V вне форумов  
Старое 13.11.2009, 16:00
Мэтр

Дата рег-ции: 05.06.2005
Я вождение уже два раза завалила, и директор в автошколе говорит что префектура не дет мест для экзамена. Я одинокий родитель, ищу работу права мне ужасно нужны. Подскажите как добиться места на экзамен?
petitte_souris вне форумов  
Старое 13.11.2009, 18:10
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
petitte_souris, а если Вам написать просьбу в префектуру, с изложением Вашей ситуации? Может, и пойдут Вам навстречу!
Fellici вне форумов  
Старое 13.11.2009, 17:58
Мэтр

Дата рег-ции: 22.06.2006
OLENA_V, по моему у Вас сегодня был экзамен...Ну как?Сдали?
Все-таки пятница,13-е...
Лёля вне форумов  
Старое 13.11.2009, 18:45
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеЛёля пишет:
OLENA_V, по моему у Вас сегодня был экзамен...Ну как?Сдали?
Все-таки пятница,13-е...
Лёля, спасибо, что беспокоитесь
ага, отъездила, с утра пораньше. Мой монитор говорит, что должна получить, так как ездила хорошо. Было пару замечаний со стороны инспектора (в этот раз был дядечка ), с маневров я сделала только разворот и задний ход. Ездили мы и в городе, и на рокаду выезжали два раза, и по сельскому пригороду покатались. За руль и педали экзаменатор не хватался, это подбадривает. Но был момент, что и руки начались трястись и сердце как бешенное колотилось. Но потом я взяла себя в руки, в общем очень надеюсь, что мой монитор прав, и я получу наконец-то права. Уроков-то я взяла уже около 70 часов и езжу хорошо, но вот стресс от экзамена ...
Может пятница 13 не такой уж и плохой день
OLENA_V вне форумов  
Старое 13.11.2009, 19:39
Мэтр

Дата рег-ции: 22.06.2006
OLENA_V, мы с Вами в один день сдавали,в конце августа.И я тоже завалила свой второй экзамен.Но мне сказали,что пересдачу нужно ждать 6 месяцев.Обещали ускорить.Вот жду...
А Вы за это время умудрились второй раз сдать,и вот сегодня уже третий.Надеюсь,что Вы получите права.Я результат на следующий день получила,тоже сдавала с утра...Правда он был отрецательный...
А Вы только в школе водите,или с мужем тоже?
У меня уже около восьмидесяти уроков.Два месяца,после второго завала не водила,а сегодня взяла урок,так как будто в первый раз.
Лёля вне форумов  
Старое 14.11.2009, 16:41
Кандидат в мэтры

OLENA_V, мы с Вами в один день сдавали,в конце августа.И я тоже завалила свой второй экзамен.Но мне сказали,что пересдачу нужно ждать 6 месяцев.Обещали ускорить.Вот жду...
А Вы за это время умудрились второй раз сдать,и вот сегодня уже третий.Надеюсь,что Вы получите права.Я результат на следующий день получила,тоже сдавала с утра...Правда он был отрецательный...
А Вы только в школе водите,или с мужем тоже?
У меня уже около восьмидесяти уроков.Два месяца,после второго завала не водила,а сегодня взяла урок,так как будто в первый раз.
Лёля, я помню за пересдачу вашу через 6 месяцев, это очень долго У нас как-то в автошколе очереди небольшие, ну месяц-полтора. От чего эти ожидания пересдач зависят - непонятно. Я хожу в автошколу нашу сельскую, монитор - супер, народа немного. А экзамен у нас проходит в главном городе нашего департамента.
Вожу я только в автошколе, с мужем пару раз ездила на автостоянку супермаркета по выходным тренироваться парковаться. Перерывы в вождение после экзаменов у меня были небольшие, около 2 недель, и то первое занятие первые 20 минут как вроде и не водила никогда. А два месяца.... понимаю вас, что сложновато.
Еще пока результата я не получила, почта сегодняшняя уже пришла. В понедельник или во вторник.
А большое количество часов - так это ничего, будете увереннее за рулем в одиночку. Я благодарна моему мужу, что он настоял на таком большом количестве часов, которые я взяла. У меня уже руки чешутся самой ездить и страха перед вождением я сейчас не испытываю
OLENA_V вне форумов  
Старое 14.11.2009, 19:58
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2007
ой ой ой!Ёа я то наивная , думала уложиться в 20 уроков!
diana2007 вне форумов  
Старое 15.11.2009, 11:40
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеdiana2007 пишет:
ой ой ой!Ёа я то наивная , думала уложиться в 20 уроков!
может уложитесь в 20-ть с хвостиком
У меня одна подруга сдала с первого раза после 20-ти часов; а вторая (китаянка) сдала со второго раза с 26-ью часами вождения
У кого как Мне вот понадобилось 70 часов. Самое главное результат и уверенность в себе за рулем.
OLENA_V вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки