|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Спасибо всем за советы.
Мне вроде уже лучше, во всяком случае голос вернулся и горло болит гораздо меньше. Особо никаких лекарств то при беременности и нельзя, мне сироп прописали от кашля дополнительно сегодня, ну и нос промывать как можно чаще. В принципе сейчас меня только насморк и беспокоит, а так уже намного лучше. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
elika, согласна с Ellie, если увидели мальчика, то так наверняка и будет. С девочками ошибаются чаще (то есть на УЗИ может показаться девочкой, а на самом деле это мальчик), но, действительно, тогда не дают 100%-ной гарантии.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Девочки, кто в Париже живёт, вчера разбирая залежи книг и журналов нашла штук 10 толстых журналов "Мой ребёнок" (2006-2007г.г). Выкинуть, что-то жалко, может быть кому-нибудь нужно лёгкое чтиво (об их полезности сказать ничего не могу, уже забылось
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
Ну да,конечно,это как Всевышний решит!
![]() просто интересно,много ли совпадений таких бывает.... elenkaD,значит мой всегда активничает ))))) все жду не дождусь 2ого узи!мне первое то на той недельке только делали,еххххххххх |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Девочки, у меня со вчерашнего вечера ноет низ живота, как перед месячными. Спасфон не помог. Утром встала и тоже самое. Я завтра буду в больничке, если не пройдет, то пойду непланово на осмотр к врачу...Что же это могет быть?
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2011
|
мне сегодня sage femme сказала лежать , отдыхать так как шейка укороченная и малыш еще в нее головой упирается, есть риск преждевременных родов а у меня после осмотра еще весь день тренировочные сватки, никак не проходят и спасфон не помогает |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
30 числа полнолуние будет, так что может девочка моя готовится на выход ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2012
![]() |
Ой девчат, чето я своими беременными мозгами ничего не могу понять, в общем:
Когда я стала на учет мне поставили дату по узи 29 сентября и я с ней в пинципе была согласна, но!! Получилось так что мы переехали и сразу сдались в госпиталь, потому что не видели смысла в гинекологе или sage famme, на таком сроке, тем более ведут до родов они одинаково тут. Ну и в общем, в госпитале так тупо заведено, что нет одного ведущего врача постоянно, а они меняются каждый раз( что меня безмерно раздражало)!!!! На первом RDV мне поставили ПДР на 23( ???? ) не понятно почему, на втором визите уже нормально на 28 дали как бы заключительное RDV, но сказали за неделю до этого прийти на мониторинг, и на мониторинге мне дали новую дату на 26 ( вообще дурдом)!!! Ну и мы сегодня были, открытия никакого, и перехаживать сильно они не дают, поэтому мне понажимали, типа стимулировали, сказали если не подействует, то через 2 дня еще раз понажимают, а потом будут уже медикаментозно стимулировать, в общей сложности дают переносить около 5 дней. Это вообще нормально, если малыш в норме и не большой, какие показания для стимуляции? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
tasy4ka, это конечно дурдом, но постарайтесь успокоиться
![]() На сколько я знаю основная причина для стимуляции - это стареющая плацента, так как от нее зависит питание и жизнь детки в пузе. Если по результатам узи с деткой все хорошо, и плацента "в норме", я бы не поддалась ни на какие методы стимуляции, тем более надавливание!, как минимум до даты, поставленной первоначально. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tasy4ka, вы не волнуйтесь, скоро будете уже с ребеночком! Мне врач 28 октября ПДР поставил, а последнее узи 11 октября, вот и пойми их. По идее вам должны дать доходить до мах даты ПДР и после нескольких мониторингов стимулировать. Нажимать и давить не давайте себя не в коем случаи!!!
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2011
|
это перед самыми родами? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
нет, больше пока что не назначали узи, делала последнее в 33 недели. Вот плановый визит к гине 4 числа будет, посмотрим что он скажет, а то после узи был не мой врач, a attache
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
![]() |
elenkaD, на УЗИ дату ставят по размерам ребенка (есть какие-то среднестатистические цифры, по ним врач и ориентируется). У меня тоже УЗИ сдвигает дату родов на пораньше (первое - на 5 дней, второе - на 2 недели), но это потому, что сын крупный, врач мне так и объяснил.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
![]() |
всем добрый вечер!!! вы тут такие вопросы обсуждаете, что аж слезы на глазах появляются.....нет у меня все хорошо...малыш уже головкой вниз,анализы все в порядке, вес конечно слонячий (но это дело поправимо),отеки появились и спать тяжело а также ходить....но тут осталось совсем немного..месяц и малыш уже со мной)))....я к чему все это...писать долго и нудно..выхода из своей ситуации не вижу т к с мужем перепробовали уже многое...короче девчата только не падайте в обморок от того что я вам сейчас скажу....так получилось что рожать я буду без страховки...сегодня была у анестезиолога...цена эпидуральной анестезии 3500 евро плюс сами роды 1500 евро!!! я от такой инфо прям в кабинете у него чуть не родила!! вот теперь готовлю себя как могу морально и физ рожать естественным путем..муж конечно готов все оплатить только я вот против..за укол 3500 это просто кошмар!! пришла домой и разрыдалась
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
missi84, я бы наверное полетела на родину рожать с такими ценами. Вы держитесь, понимаю что это большой стресс, но старайтесь держаться!!!
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
missi84, Поговорите на приеме с акушеркой, что вы хотите естественно рожать, какие у них есть для этого условия? Есть ли у них ванна, мячи, магнитофон? Купите большой мяч и возьмите его с собой, а также массажер ручной - им хорошо спину массажировать, диски с любимой музыкой и классикой. Поговорите с ними, чтобы вы могли ходить и двигаться во время родов. И во время самих родов, даже если они будут вас укладывать, говорите, что вы не можете лежать, пусть мониторы дают вам те с которыми можно ходить. Я по собственному желанию рожала без анестезии - это реально.
Совершенно верно, там же анестезия даже и не предлагается и ничего, все рожают и еще раз приходят. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
и да кстати, я уже для себя окончательно решила что буду рожать без анестезии!! даже анализы на эпидураль сдавать не буду!!!! муж провел со мной беседу да и мама тоже!!))) теперь буду настраиваться морально и физ на естественные роды!! спасибо всем за ответы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
missi84, у вас прекрасный настрой!!! Я родила первого без ЭА и со вторым планирую без!
А по поводу цен, которые вы указали, я так понимаю это цены клиники? В госпитале стоимость родов 300-400 евро, без анестезиии ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Девушки,цены,которые указала missi84 являются,как я понимаю, реальной ценой за роды во Франции,когда у человека нет никакой страховки.
Вот что у меня написано на вкладыше от роддома в разделе SEJOUR (а помимо этого пребывания есть еще расценки (honoraires) на самого врача,анастезиста и т.п.): Accouchement ou Césarienne: selon tarification sécurité sociale de 2200 à 3000 euros И дальше объясняется,что эту сумму надо заплатить только в том случае,если нет страховки и если беременность не задекларирована. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
Доброй ночи,знаете,может и глупый совет,но все таки,в наше время очень многие рожают дома,с мужем.Вы об этом не думали?наверно и sage-femme может прийти помочь...
|
![]() |
|
Закладки |