![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
NQ75, спасибо, а какой она должна быть? Для творожной запеканки? (вообще забыла, что можно менять температуру)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2015
|
IdaLou, если честно, я не пеку в мультиварке. Мне кажется, 160 градусов (180, если у вашей модели есть)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
NQ75, спасибо, я тоже не пеку, но хочется попробовать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Я догадывалась, что что-то подобное существует...
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Люди, это что за зверь? Steba SV2 Sous Vide Cuiseur SV 2-10 Litre
Я так понимаю, что нужны какие-то пакетики, но ее можно и как бЫбыкновенную мультиварку-скороварку использовать или только все в этих пакетах? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Не, это не мультиварка. Это аппарат для приготовления пищи в вакуумной упаковке.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
А у кого-нибудь есть мультиварка REDMOND именно такая, как сегодня на vente-privée? Хотелось бы услышать отзывы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
Тоже на нее смотрела. На французских сайтах именно эту модель не нашла так что не понятно насколько правдива начальная цена.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Я в свое время хотела купить Robusta La Mamma, по ней были очень хорошие отзывы
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
девы, а у нас на форуме есть форумчанка, которая продает мульти . У нее свой сайт или что-то в этом духе. Кто-нибудь у нее покупал? это удобно? выгодно?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Я себе в России этим летом сделала подарок-приобрела давно желанную Cuckoo 1055. Так что записываюсь обратно в ряды мультиварщиков!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
Извините, давно не заходила на форум.
Кто меня спрашивал о Steba, рассказываю. Готовлю в ней часто. Уже вижу плюсы и минусы. Каши получаются отменные. Гречку варю 7 мин. Овсянку 4 мин., получается "размазня" вкусная. Супы и бульоны варю теперь только в ней. Быстро. В супе все овощи остаются кусочками, в кашу не превращаются. Готовлю в ней мясо, но...если мясо по рецепту нужно готовить на медленном огне и долго, то мне по вкусу оно больше нравилось в моей старой МВ филипс, чем в штебе под давлением. Рагу овощное тоже больше нравится без давления. Но сегодня приготовила жаркое из телятины и картофеля - вкусно ![]() Часто готовлю на пару. Но не пользуюсь программой "Пар", а другими. Это программа в Штебе какая-то неправильная. Все шипит и пар бьет в потолок. Стальная чаша очень нравится, неубиваемая. Минусы. - нет отложенного старта - нет 3d нагрева - нет тефлоновой чаши - нет режима выпечки, а в других режимах печь я еще не пробовала - автоподогрев - не для всех блюд это хорошо. Пару раз готовила в медленноварке, но пока не очень поняла ее смысл. И надо попробовать в ней приготовить без давления. То, что есть два уровня давления... Пока мне это не пригодилось, готовлю всегда на высоком. Вывод. МВ неплохая, выполняет свои функции, но не делает все, что хотелось бы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2010
|
dav230, на низком давлении в Steba каши прекрасно готовят - тоже быстро получается - посмотрите рецепты в интернете для этой мультиварки. А я чашу с антипригарным покрытием для нее привезла из России недавно :-)
На счет 3D нагрева - мне кажется, у большинства мультиварок его нет - надо же, чтобы в крышке был нагревательный элемент..
|
![]() |
||
Мэтр
|
Elenaronron, привезите и мне чашу
![]() ![]() А зачем на низком готовить, если на высоком все получается? Или на низком другой вкус? Или что-то еще? Я вот до сих пор не поняла, зачем два уровня давления... Для варки на пару, супа и тушения мяса мне высокое подходит, а низкое для чего? Каши сейчас я готовлю очеееень редко. Их в нашей семье ест только ребенок, да и то редко. Чаще всего я готовлю на пару и тушу. Вот как то мне тушеное нравилось больше в моей старой МВ. Или я еще к этой не привыкла, не знаю... Ну и печь мне сейчас есть где, раньше у меня духовки не было, МВ была не заменима, а сейчас я все пеку в духовке 3D нагрев был в моей филипс. Это необязательно в крышке нагревательный элемент, это когда и стенки нагреваются, а в штебе только дно. Поэтому мне непонятно, как в ней выпечка получается... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2010
|
dav230, пишут, что на давлении 0.3 отменные каши получаются. Я готовила пшенную на низком давлении за 15 минут. На сайте Хлебопечка можно рецепты посмотреть. Про другие блюда на низком давлении пока не изучала.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, у меня в простомульте она тоже вкуснее всего выходила. И еще рис. На этом плюсы моей простомульти заканчивались
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я бы еще к плюсам моей просто-мульти добавила выпечку и режим тушения
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тушение у меня везде хорошо идет, а выпечка в моей простомульте была дурацкая. Пока духовку никто не "побил"
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
![]() |
А я вот загорелась покупкой Штебы, хочу следующую модель DD 2, но отыскать ее в Европе почему то невозможно! Ее нет нигде, ни во французских магазинах, ни в немецких (!) , ни на официальном сайте Штебы. Но зато она спокойно продается в Беларуси, России и Украине, а также модели DD 2 XL и Базик там тоже есть. В Европе же только ДД 1. Чем такое объяснить, не понимаю. ДД 2 хочется из-за более широких настроек с температурой, наличия отложенного старта и т.д., по ней очень хорошие отзывы на русских сайтах. Если она кому то попадет в поле зрения, поделитесь адресом, пожалуйста!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2012
![]() |
Добрый день, поделюсь информацией может кому пригодиться. На прошлой неделе купила мулинекс в конфораме, Чаша с антипригарным покрытием, есть отсрочка старта, режим выпечки и готовка на пару. Пока протестировала режим супа (делала борщ) и правда супер, без зажаривания и масла получилось вкусно, ещё делала плов и картоку с мясом тушила, всё понравилось. Претензий пока нет да и цена была хорошая, 79 евро. На два литра объём вполне хватает для семьи из 4 человек
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2005
|
Мультиварщицы, а что скажите про Moulinex MK705110 на 5 л за 69,90?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2012
![]() |
Ой я только сейчас опечатку увидела, на 4 литра у меня мультиварка и ,например супа хватает на два дня нам четверым да и рагу тоже, дети сами понимаете как едят, на нашу семью больше и не надо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
irisha1984, так это другое дело
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Купила в субботу MOULINEX Multicuiseur MK705811- она до вечера сегодня за 54,90 евро
![]() http://online.carrefour.fr/electrome...2976_frfr.html У меня это 3я мультя Протестировала Очень даже неплохая, и миниатюрная, и места совсем немного занимает.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
Закладки |