#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
Извините, давно не заходила на форум.
Кто меня спрашивал о Steba, рассказываю. Готовлю в ней часто. Уже вижу плюсы и минусы. Каши получаются отменные. Гречку варю 7 мин. Овсянку 4 мин., получается "размазня" вкусная. Супы и бульоны варю теперь только в ней. Быстро. В супе все овощи остаются кусочками, в кашу не превращаются. Готовлю в ней мясо, но...если мясо по рецепту нужно готовить на медленном огне и долго, то мне по вкусу оно больше нравилось в моей старой МВ филипс, чем в штебе под давлением. Рагу овощное тоже больше нравится без давления. Но сегодня приготовила жаркое из телятины и картофеля - вкусно ![]() Часто готовлю на пару. Но не пользуюсь программой "Пар", а другими. Это программа в Штебе какая-то неправильная. Все шипит и пар бьет в потолок. Стальная чаша очень нравится, неубиваемая. Минусы. - нет отложенного старта - нет 3d нагрева - нет тефлоновой чаши - нет режима выпечки, а в других режимах печь я еще не пробовала - автоподогрев - не для всех блюд это хорошо. Пару раз готовила в медленноварке, но пока не очень поняла ее смысл. И надо попробовать в ней приготовить без давления. То, что есть два уровня давления... Пока мне это не пригодилось, готовлю всегда на высоком. Вывод. МВ неплохая, выполняет свои функции, но не делает все, что хотелось бы. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мультиварка | Soleil84 | Секреты хорошей кухни | 0 | 29.09.2009 16:35 |