Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 10.09.2015, 17:16
Мэтр
 
Дата рег-ции: 18.11.2008
Сообщения: 871
Посмотреть сообщениеdav230 пишет:
А зачем на низком готовить, если на высоком все получается? Или на низком другой вкус? Или что-то еще? Я вот до сих пор не поняла, зачем два уровня давления...
Алена, я на низком готовлю, когда мне нужно, чтобы вроде как в своем соку, но не сильно расплющило, скажем, нежные овощи.

Посмотреть сообщениеdav230 пишет:
Готовлю в ней мясо, но...если мясо по рецепту нужно готовить на медленном огне и долго, то мне по вкусу оно больше нравилось в моей старой МВ филипс, чем в штебе под давлением.
Вот из-за этого я стала готовить буженину в духовке Согласна с тобой!
__________________
Гид в Шартре
Solveig вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мультиварка Soleil84 Секреты хорошей кухни 0 29.09.2009 16:35


Часовой пояс GMT +2, время: 12:00.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX