![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2014
|
А вообще очень глупо на мой взгляд сравнивать Францию и Россию в плане участия населения в митингах. Франция демократическая страна за участие в митинге вам ничего не грозит. Россия тоталитарное государство, если не повезет за участие в митинге можно и срок получить. Может слышали про так называемых узников болотной?
У них тоже тут не все так прекрасно... Избивают демонстрантов и забирают в полицию , выпускают под залог. У Dieudonne много на сайте информации найти о нарушении прав человека , свободе слова и пр. В Испании и Греции вообще ужас что твориться . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как можно сравнивать несопоставимое????
Каждый человек реагирует на переезд по своему, это же смешно!!! Мне вот например, и сложно было и попотеть пришлось, и приходится до сих пор, но я люблю Францию, люблю ету жизнь, и всегда знала что могу в любую секунду вернуться на родину, только уже с опытом и с новыми знаниями о мире.... Могу сказать что я дико счастлива что решилась на это!!! хоть и имею проблемы в жизни, и иногда хочется все бросить и сбежать, но это и есть жизнь!!!! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
И я никогда не говорила ДА или НЕТ, я себе каждый день говорю: ПОПРОБУЮ!!!!
ПОПРОБУЮ а что из этого выйдет!!! и это с самой первоы мысли о Франции.... Читая эту тему, возникает вопрос к ряду высказавшихся здесь очень негативно: а что же вы здесь живете? зачем вы себя изводите, если вас так не устраивает французская жизнь, налоги, медицина, цены???? Зачем? или вы думаете о сушествовании рая на Земле? Не понимаю позицию: здесь все плохо, и все дураки! Простите, но не понимаю! А где хорошо? а где нет налогов? а где вас будут в маслице катать? Я бы просто посоветовала автору темы, попробoвать! Дерзните, и вы сами узнаете, что для вас лучше... вы еше молоды, есть силы, и есть поддержка любимого? дак в чем проблема? вернуться на родину никогда не поздно! это будет ваш жизненный путь, ваши победы и преграды! Все зависит от вас! от вашего настроя на ето!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Как показывает опыт, адаптациия проходит у всех (так уж и быть, у многих) примерно одинаково. Это вопрос личного выбора! Я всегда только к одному призываю - нести ответственность за свой выбор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Так то оно так.
Но после нескольких лет здесь уже другими глазами смотришь на родину. Уже не можешь мириться с тем, чего не замечала или пропускала мимо ушей. То есть смириться, конечно, можно со всем. Но зачем? И уже вроде бы ты тот же человек, но не совсем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Что касается лично меня, впервые я смогла сказать "ну да, я уже немножко привыкла" только через 3 года постоянного проживая во Франции, у меня к тому времени уже был 2 годовалый сын.
А окончательное ДА, я сказала, когда поняла, что мой муж - самый лучший отец для моих детей. И поскольку я сделала выбор иметь с ним совместных детей, то я сделала выбор для себя - жить во Франции. Что бы ни случилось и как бы тяжело не было именно мне, и даже если мы когда нибудь разведемся (мы не знаем свое будущее), я буду жить рядом с отцом своих детей! МОЙ ВЫБОР СДЕЛАН. Я несу за него ответсвенность и строю свою жизнь в своответствии с этим выбором. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Полностью согласна! т.к. для меня другое поведение неприемлемо, поэтому и не подумала уточнить!
|
![]() |
||
Мэтр
Автор как я поняла имеет любимого человека француза, много раз была во Франции...
Понятно, что глаза открываешь на многое, но я к этому отношусь как к бесценному опыту...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ВОТ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! вот этого только и стоит опасаться, то как жить с этим чувством, потому как здесь никогда своим не будешь полностью!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2010
|
Я Франции не говорила "да", я попала сюда случайно, когда все складывается, то не особо задумываюсь "нет или да"
Когда посложнее начинаю жалеть что здесь живу. Короче никогда не говорила да, а плыву по течению, и это наверно и плохо. |
|
![]() |
|
Закладки |