![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
У Pileje и пробиотики отличные на все случаи жизни. Я верю только в пробиотики, которые в холодильнике хранятся.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
А вообще - просто предупреждение - нельзя категорически принимать железо, не сделав предварительно анализ крови на ферритин. Иначе - если ферритина достаточно или даже слишком много - можно этим железом уничтожить печень. Витамин <C> тоже принимать с острасткой: печень от него страдает тоже. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Медь, кстати, тоже способствует усвоению железа и не только. Вот навскидку из Википедии: Le cuivre est un oligo-élément vital pour toutes les plantes supérieures et les animaux,naturellement présent dans le corps humain et indispensable au bon fonctionnement de nombreuses fonctions physiologiques : système nerveux et cardiovasculaire, absorption du fer, croissance osseuse, bonne marche des fonctions immunitaires et régulation du cholestérol. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Small_birdie, очень эффективный пробиотик датской фарм. компании Бифи - форм. Он в капсулах , которые растворяются только в кишечнике, и он заселяет миклофлорой не только толстый но и тонкий кишечник, и как раз показан при сниженном иммунитете, бродильной диспепсии и метеоризме. А так же при синдроме раздраженного кишечника, непереносимости лактозы, хеликобактениальной инфекции и пр.
В общем пробиотик хорош не стольоко тем, что хранится в холодильнике, сколько тем, что доходит до нужного места живым - до толстого и тонкого кишечника и заселяет его, и уничтожает патогенную флору. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Ptu, спасибо, буду знать, мне скоро привезут линекс.
Вот какие статьи я нашла сегодня: Les antibiotiques peuvent jouer un tour cruel avec la santé Людоеды внутри нас. Стало вообще не по себе, особенно после второй статьи. Каково, а? Вспомнила, что у моей двоюродной сестры когда-то, сто лет назад, были лямблии из-за собаки. Долго её лечили. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sandy, у гастроэнтеролога можно попросить такой анализ?
Нет слов, m..e. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Small_birdie, У простого врача просить можно даже . ( кстати , чему удивляться , у взрослых часто , если не дай бог в какой стране африканской были на отдыхе ) . А кстати , вам по почте никогда не приходян направления мазок ? Там сам делаешь и по почте же и отправляешь . Мы так регулярно получаем .
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Абсолютно не связано. Бывает эта гадость в воде даже водопроводной. Вот почитайте про <Blastocystis hominis>, например:
http://cliniquemedecine.com/blastocy...infection.html http://www.blastocystishominis.org/ http://www.mayoclinic.com/health/bla...ominis/DS00791 Анализы надо сдать на него и на <Salmonelle, Shigelle, Yersinia, Campilobacter>. Причем сдавать в спец. лаборатории, и 3 раза. Хранить в холодильнике до сдачи. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, Чистые руки тут не причем совсем . Правильно написали - вода . Еще еда ( салаты , например ) .
![]() |
|
Мэтр
|
Диареи практически никогда бывает. Хотя не зарекаюсь.
Если найду причину и устраню её - моя жизнь должна существенно улучшиться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, Диарея тоже не показатель. А животные домашние у вас есть?
![]() |
|
Мэтр
|
Roupy, я вместо них
![]() У нас две собаки были раньше. Уже давно их нет. Есть приходящая в гости собака. Но проблемы пришли раньше её появления в моей жизни. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Анализ бесплатный и обязательный ПОСЛЕ 50 ЛЕТ!
(Для справки).
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Да, забыла, этот анализ обязателен исключительно на выявление рака желудочно-кишечного тракта на ранней стадии ( а категория людей, которые им заболевают, начинается с возраста 50 и +).
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Геморрой хорошо лечится красным светом. Здоровья вам и всех удовольствий в жизни! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кролень, Выше Марина Р ответила , это оказываеться после 50 . Терапевт дает только штрих - код , который наклевать нужно на письмо .
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Мазок на скрытую кровь, это не анализ на патогенную флору, а именно на раннее выявление рака кишечника.Присылают лицам старше 50 лет.
![]() |
|
Мэтр
|
dmarcus, да, очень похоже на правду, то, что вы написали. Я уже пробовала фестал, чеснок (выдержала 2 раза по 3 дня утром по одной порезанной на мелкие кусочки дольке, запивая водой, натощак, когда была дома, запах всё-таки есть чесночный), было улучшение на несколько дней, хоть и незначитальное. Питаться дробно могу только дома, вне дома трудно организовать.
Кислотность, да, похоже низкая. И мало что переваривается нормально. Тема совсем не женская, мужчины, насколько я читала в интернете, тоже страдают. Дневник заведу, спасибо, друг ![]() |
![]() |
|
Закладки |