|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Artishokk, вас надо в цитатник, это потрясающе!
![]() Статья с заголовком "Здесь вас научат как жить во Франции" ![]() А мы вот сделали замечание в нашей булочной, и они исправились (ну не хотелось нам в другую булочную ходить - наша лучше). И все довольны, все подают щипцами. Ничего, если вежливо попросить - все нормально воспринимают. Попросить не запрещено.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Маinа, где этот цитатник и что это такое? Доска позора или доска почета? Хотя мне все равно
![]() Я никого, кроме своих детей, никогда ничему не учу. Мой пост адресован автору и другим участникам борьбы за чистоту и стерильность. Проблема не в чистоте, а в восприятии окружающего: проще надо смотреть на вещи, и жить легче будет. |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да еще и про борщ вспомнили и про время обеда. Мы дома едим что хотим и когда хотим. Жаль, не по правилам )))
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Как раз в жару и надевают перчтаки, чтобы не загорать.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
Кто заставлял вас носить маски и тд? Никто? Так на каком основании вы позволяете себе подобные выпады? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
<veronika2008>, какие выпады я сбе позволяю? Где Вы увидели агрессивность? Для непонятливых стоят смайлики. Я высказываю свое мнение. Что желательно было бы одеваться и вести себя так, как принято в данной стране. Вы в курсе, что "вуаль-интеграль" во Франции вообще-то вне закона?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Артишок права, в том смысле что хватит параною тут делать.. пусть все в перчатках и повязках носят их дома.
Я вообще предлагаю открыть тему Kто в сколько раз складывает туалетную бумагу и в каком направлении вытирается. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я о том же.
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Рекомендую влажные детские салфетки. Итак содержимое сумочки парижанки:
Спирт для рук (ношу), влажные салфетки (если с детьми иду, беру обязательно), одноразовые носовые платки (детям руки, носы вытирать) Бутылка воды (одна на всех, мы между собой не заразные) Что еще? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
Я только один раз встретила даму с повышенной брезгливостью. Некоторое время мы вместе работали. Как же ей трудно жить! Почти от всего и всех воняет, грязь и т.д... Долго её описывать не буду, просто как пример - она ехала как-то из европейской страны на поезде и для этого там покупала свои плед, подушку, простыню и т.п.
Но самое интересное! Она не брезгует пользоваться пробниками в косметических магазинах, ну там губы накрасить, например, помадой, которой многие пользовались до этого, или карандашом глаза или те же губы... Я вот этого не понимаю. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я как раз очень даже понимаю. Губы пробником не представляю накрасить, которым куча народу до меня красилась . Но можно попробовать на руке цвет помады, карандаша.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хотя я тоже предпочитаю иметь собственный плед и подушку. ![]() Только я не ору об этом всем на всех углах. Только вам. По секрету. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2007
|
Знаете, я после прочтения этой темы и предыдущей, поняла, что ф активно-пассивный "чистолюб", например не моюсь вечером перед сном, как автор темы писал, но бананы, например, мою. То есть, что-то в моей жизни присутствует, а что-то нет.
И пробники соответственно не использую в магазинах... Сколько туда народа заходит, чтобы просто накраситься... Народа, который не может себе позволить все это купить. Собственно это я сама видела. Хотя вот из приятного для меня - мой товарисч руки моет, как только домой приходит, и передевается. Так что можно сказать - тут мне повезло. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Так,мнение наших об ихней гигиене имеется.Равно как и ихнее,аналогичное,о нашей (от тех,кто побывал в России в качестве мужей русских жен).Некоторые подхватывали,как они называют,"гастро" в первые часы по приезду на нашу с вами Родину.Потому что водичку из крана отпили.Рассказывали и фотогарфировали о грязищще,без преувеличений.Подъезды -они же общественные туалеты,то же касаемо лифтов-здесь в ШЛМах такое не найдешь.. общественный транспорт,телефонные кабинки,мусорки.. список бесконечный.Обидно,когда это все повидавший француз показывает своим сородичам,эмоционально комментируя.После этого язык не повернется указать на умывальник с десятью полотенцами,или заставить разуться,подумают,что понтуешься,не больше
![]() Не могу представить,как можно у нас выжить без минимальных правил гигиены. Хотя здесь и можно расслабиться,но привычки,они никуда не делись.В нашей семье здесь еще никто ни разу не переболел гастро,все просто:французская чистота,плюс русская гигиена ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
|
ну это нормальное явление, куда бы ни приехал: вода везде разная и особо чувствительным желудкам необходимо время для привыкания.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Я по приезду в Россию здОрово отравилась творогом,купленным в магазине.И не только я,еще ребенок подруги,который мне составил компанию.Затем купленное лекарство в аптеке мне абсолютно не помогло,напротив- вызвало аллергию,коей я никогда в жизни не страдала до этого.Пришлось обратиться к знакомой медсестре,которая пришла на дом и принесла свои препараты,из больницы.Она же и предположила,что аптечное лекарство подделка ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
...меня не перестает преследовать мысль, что ежели вокруг себя все дезынфицировать, мыть и тереть, то иммунитет распоясается от такой заботы...
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
![]() ![]() И еше-вспомнилосй вдогонку,видела в метро опятй же пьяную вонючую женшину.Она стояла и бормотала что-то,тряся космами.Я,причем,с юмором отнесласй к тому,что она встала именно передо мной,а не перед мужем,другом- так всегда,по носу прилетает,когда палку перегибаешь...Но воняло от нее настолько,что остальние пассажиры стали брызгайся парфюмом,или поднимая воротники,прятали свои лица.Через 2 дня я была в московском метро, там етого бить попросту не могло.Но там другие проблемы. Так что,действительно,у каждой медали 2 сторони и хороша умеренность... И я впервые поняла,что наша глубинка имеет свою прелесть. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гигиена, грязь, микробы, чистоплотность |