![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
У меня в трёх разных картах три разных транскрипции. Пока что никто слова не сказал.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2009
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста с чего начинать и какую карту лучше открыть моей дочери,моя дочь живёт в Росии,я ей пересылаю ей деньги из Франции ,отправляю переводом W.U,дорого получается ,да и курс обменный всегда занижен.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Вы имеете ввиду карту фр. банка к вашему счету? Если российского, то при чем тут карта?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Здравствуйте,нет я не имею ввиду карту фр.банка к моему счёту,она у меня есть.,каким лучше переводом или счётом переправлять деньги в Россию ,минуя w.u
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так этот вопрос ничего не имеет общего с темой, в которую вы пишите. Вы, конечно, можете дать дочери карту фр. банка, но будет конвертация не по божескому курсу. Плюс к этому ей надо будет обязательно задекларировать свой счет во Франции (т.к. все операции в РФ будут видны ЦБ).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
https://www.labanquepostale.fr/parti...de_emploi.html
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо,El'ka, (суммы не достаточно крупные),но отсылаются регулярно ,попробую через почт. банк..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2013
|
Всем добрый день! у меня карта сбербанка, через банкомат какого банка лучше всего снимать деньги с этоц карты во Франции? как мне объяснили в сбере что сбер будет снимать комиссию и тот банк через который я снимаю, не подскажите где выгодней? и вообще на сколько большая комиссия примерно хотя бы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2009
|
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2012
|
Добрый вечер, есть ли у кого опыт с пересылом денег на карту Credit Agricole?
Мне нужно из России переслать небольшую сумму с карты сбера во Францию, на ваш взгляд, это авантюризм? Если знаете, подскажите, пожалуйста, какова примерная комиссия и сроки перевода? Спасибо заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
Milene, попробуйте SWIFT перевод http://sberbank.ru/moscow/ru/person/...ce/beznal_int/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
не совсем понятно - а карта Сбера - ваша?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Подскажите, кто в курсе. У меня пенсионная карта сбербанка, пользовался ей во Франции не могу. Взяла специально для того, чтоб, прилетел в Россию могла купить билет на аэро экспресс и снять деньги, чтоб доехать до дома. Сейчас прочла, что все имеющие карты в России должны сообщить в банк номера своих мобильных, чтоб им сообщали о всех операциях с их картами, эта процедура вроде как бесплатная и обязательная. Если не сообщить- есть риск, что при пользовании карта будет заблокирована. У меня нет никакого мобильного в России. Что посоветуете делать- искать кого- то , чей телефон можно дать, просить кого- то, чтоб купил мне снимку в России на мое имя? ( не знаю, правда, можно ли это) . Звонить и сообщать мой французский номер ? ( но у меня в банке только российский адрес). Оставить все как есть- но я боюсь- приеду и останусь в Москве без денег. В банк звонить пыталась, но до звонится немногу, а все это поделать надо, как понимаю, до нового года. Или к пенсионным картам это не относится? ( не все же пенсионеры в России с мобильными телефонами).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Roupy, на сайте Сбербанка можно им написать, очень оперативно и хорошо отвечают всегда.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Roupy, и дозвониться до Сбера без проблем.Странно,почему у вас не получается дозвониться.
Р.С.Скорее всего придется покупать сим-карту российскую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
Сейчас наверное проще оставитьномер одного кого-то близкого в РФ. Французский номер они не примут. Объясняют тем, что загранницу им смс посылать догоро и тд и тп. Но учтите, что сбер любит посылать сообщения типа "вам одобрен кредит", которого никто не просил или "у нас новые вклады" - т.е. спамят по полной рекламируя себя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
irinashep,
Vesta-P, Спасибо. Ну да я вчера прочла об этом только. Дозвонится не могу- я в деревне, здесь почти нет " зоны " для моего мобильного и до нового года домой не вернусь. Попробую им написать, конечно. Придется давать папин номер, как понимаю, ну конечно атакую пожилого человека всякими смсками. Другой вопрос- даю номер постороннего человека на " отслеживание" своего счета - это легально, они такой номер примут? Как можно купить сим карту на мое имя без моего паспорта? По доверенности продадут?
|
![]() |
|||||
Мэтр
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Свою карту купите, когда в РФ приедете, если вопрос будет еще актуален. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
Да, у Сбера смс не бесплатны, 30руб в месяц.
Roupy, Несколько вариантов, как быть в аэропорту: -Поменяете немного евро в аэропорту, на проезд хватит -Купите билет заранее по Интернету, распечатайте его дома http://www.aeroexpress.ru/ru/order/preorder.html Пенсионные карты Сбера- Maestro |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не путайте, пожалуйста, услугу Мобильный банк, она же "информирование о состоянии счета" с рекламной смс - рассылкой, о которой я говорила. Ссылка на тарифы сбера:
http://sberbank.ru/moscow/ru/person/...remote/#link-2 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
Это вы имели в виду спам, а Parka, Roupy и я - информирование о состоянии счета и банковских операциях.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это да!!! Сидишь где-нить у Сены, кофий французский пьешь и тут тебе "Анна Ивановна, вам одобрен кредит 2 000 000 рублей...." каждый раз думаю, может взять уже этот кредит и обнулить все счета в сбере. )))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Вот в этом-то и фокус. Сейчас у всех банков смс-информирование - добровольная дополнительная опция. У каких-то банков бесплатная, у каких-то - нет. А с 1 января банки обязаны подключить его всем, причём бесплатно. Поэтому, у кого подключено не было, с тех требуют номер. А у кого было - должны перестать брать абонплату. Но зная Сбер, с него станется состроить невинную физиономию и сказать: "Ну вы же не отказались платить, поэтому мы решили, что вам нравится по тридцатнику платить. А если не нравится - придите к нам в отделение, принесите справку с работы, из психдиспансера, милиции и форму 666/13 из жилконторы, выстойте очередь, заполните кучу нелепых бумаг, мы рассмотрим ваше заявление в установленные сроки, ежели не потеряем, конечно". А может, будут по две смски слать - одну обязательную бесплатную, другую добровольную платную.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Butylkin +100 |
||
![]() |
|
![]() |
||