![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
у меня была поддержка прогестероном "Эстима" 1 капсула перед сном, в течение первых трех месяцев. Контроль гормонов не делали перед отменой.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Спасибо девочки, мне сказали все отменять, а я не могу!!!!! Боюсь, в России вон до 20 недели оставляют!
cegetel, я не знаю про какие технологии говорите, в Ла Мюет вроде все делают. Хотя я может тоже не в курсе. С др стороны если у Вашей клиники хороший процент, то какая разница новыми или старыми технологиями |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
ну например, промывание антибиотиками матки в течении 2х месяцев перед подсадокй, не знаю как это по-русски точно, я читала статью в амариканском журнале, что в некоторых клиниках практикуют это, и процент приживаемости эмбрионов увелчен на 30%. В этих клиниках, процент успеха чуть ли не 50-60%!! Потом узанал, что в Миланских частных клиниках тоже это практикуют, правда очень противный это процесс, по словам моей подруги.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Эстрадиол мне не назначали, так как к этому не было медицинских показаний (девочки, мы все - разные, поэтому и лечение может быть разным), своего хватало. Фольку мне назначили за три месяца до начала протокола (дозировку не помню, к сожалению), а потом, когда беременность подтвердилась мне выписали витамины (которые не возмещаются), в составе которых эта кислота есть. Так и пропила всю беременность. А сейчас кончились витамины. Но и родить должна со дня на день ![]() Контроля гормонов перед отменой прогестерона не делали, так как было уже три месяца беременности. Смысла нет продолжать поддержку на таком сроке. Либо организм сам начинает поддерживать, либо нет... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Советовать что-то не могу, так как не врач... Но на вашем месте, скорее всего, также бы поступила... Вам какую дозу утрожестана изначально прописали? Может, просто начать сокращать по-тихоньку? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот и хорошо. Вообще настраивайтесь только на позитив. Мне очень помогали в этот период комедии всякие дурацкие, чтобы посмеяться от души и отвлечься.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
folle29, что-то вроде этого, доктор сказала, что он мне не нужен, хотя я ей очень верю, но тут.... Вот начала утро отменять, позавчера еще с дуру в бассейн поперлась. И вот пожалуйста, со вчера с вечера закровила ..... Лежу ....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Странно,что ваш замечательный доктор вас не предупредил,что бассейн категорически запрещен до 12 недель,а то и больше.В море также лучше не плавать,никаких физических нагрузок.Лежите и думайте о хорошем,удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
Девочки отдам прожестерон Progestérone 35таблеток осталось,годны до ноября 2013года(теперь они мне уже не нужны))))могу передат в руки в эти выходные в париже.
и еще отдам Megamylase 125ml сироп для больного горла без температуры(может не в тему но мало ли..)
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2005
|
хHelenaх, надеюсь, что Вы увеличили дозу Прожестерона... Нельзя загорать тоже, перепады температур, резкие движения противопоказаны. Спокойствие и позитивный настрой ))) У меня в поддержке еще progynova была, но я ее покупала за свои деньги, без возмещений ни со стороны обязательной страховки, ни дополнительной страховки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2005
|
хHelenaх, все, конечно, очень индивидуально, у меня было по 2 капсулы прожестерона утром и вечером до 3 месяцев (лежала 30 минут) + progynova уже не помню сколько, кажется по 2 таблетки 3 раза в день, а с третьего месяца постепенно снижала дозы, график выбросила...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2012
|
У меня остались несколько овуляционных тестов. Срок годности до 09.2013. Отправлю безвозмездно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Tаис, предлагают стать на очередь за донорской яйцеклеткой, если возраст позволяет, или взять приёмного ребёнка.
Исследования в таком случае, как мне кажется, будут проводить, если вы член королевской семьи. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Спасибо Small_birdie, но это мне не подходит, дело в том что врач предложила сделать дорогостоящие исследование, который делают только в Париже и Монполье на предмет выявлении проблемы, делается на 26 день цикла. Я не очень поняла, какого рода исследование, врач сказала что после этого анализа возможен индивидуальный подбор медикаментов. Возможно кто-то делал или слышал о таком анализе? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Tаис, как-то таинственно, это не возмещается страховкой, насколько дорогое?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2013
|
А как сегодня Ваше самочуствие? Врач делала кровь на уровень гормонов перед тем как отменять прогестерон? Кровотечение может быть из-за этого.. из-за прогестерона... доза же снижена..... |
|
![]() |
|
Закладки |