|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
дада, я подумала, что Леля ищет такую стальную сетку квадратной формы на 4 "ножках", которая ставится прямо на плиту...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы как-то на ярмарке набрали похожих фруктовин - вкусно, для перекусов - самое то!
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Ребята, а если кто может себе позволить "Термомикс", то это еще лучше! Функций много, можно даже мороженое делать, деталей и кнопок относительно мало, не запутаться, все в посудомоечной машине моется. Но цена...
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 05.10.2012
|
Здравствуйте!Девушки,подскажите,пожалуйста, где во Франции в магазине (или на сайте) можно купить вот такую духовку -Roller Grill Turbo Quartz® TQ 400 ?Давно ищу уже.Специально зарегистрировалась здесь,чтобы спросить.Спасибо заранее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
olina17, а Вы не пробоавли с ними напрямую контактировать?
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 05.10.2012
|
MARGOO,спасибо большое за ссылку-сразу отправила запрос.А вот еще вопрос-в России она стоит около 46000,00 руб.А вот на двух французских сайтах -263 евро.Как такое может быть и можно ли доверять этим сайтам? (французский не знаю,только английский).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
У меня вопрос :
![]() Если его разрезать- его характеристики не изменятся никак? ![]() Т.е. разрезанные края не" поплывут "? ![]() У меня просто нет ничего из силикона, я не знаю, как это " работает". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
c3465, жалко как-то разрезать, я бы не стала этого делать. У нас в городе есть три профессиональных магазина, в которых эти коврики продаются. Если Вы мне сообщите точные размеры листа духовки, я Вам куплю и вышлю быстро подходящий коврик. А тот, который у Вас сейчас, сохраните, он может пригодится для раскатывания теста на нём.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Ну и тема.. В смысле название- пролистываю и каждый раз мерещится "Кухонная тварь" :-)
Чуть со стула не рухнула :-) Надо глаза пойти протереть.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Присмотрела себе стеклянный электрочайник марки BESTRON . Стеклянными никогда не пользовалась ( до этого керамика была), о производителе тоже ничего не знаю.
-нашла их сайт http://www.bestron.nl/index.php?cms[categoryID]=58&cms[cm187][contentID]=3803 -почитала отзывы на амазон http://www.amazon.fr/Bestron-DWK28G-...sr=1-1-catcorr Буду благодарна любым советам и рекомендациям ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
pupuce, У меня стекленный Бош был, дочке отдала , и сейчас стекленный из ЛИДЛ. Я обоими довольна, нравится больше металического . Именно из- за быстро ты и простоты отмывание от накипи . Просто кипячу в нем воду с уксусом и ополаскиваю потом . Все отходит быстро и легко от стекла . Ну и нравится, что проконтролировать всегда можно, есть накипь или нет .
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
ElenaBV, Roupy, спасибо большое , про частое мытье читала в отзывах, но в моем случае возможно и наоборот (у меня "пунктик" на мытье электрочайника, и тк на керамике накипь не очень было видно, то зачастую получалось мытье "на всякий случай")
А в стеклянном Ну и безопасное стекло высокого качества Schott все таки не сравнить с пластиком или нержавейкой, произведенной в Китае. Так что, решила заказать , потом отпишусь в этой теме ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Недавно я спрашивала, кто на чем жарит. В результате купила себе "каменных" сковородок и в полном восторге! Можно жарить вообще без масла, можно и с, ничего не пригорает, отмываются тоже отлично и очень легко, хоть в посудомойке, хоть в раковине. Единственое - тяжелые, заразы. У меня пока маленькая и средняя, если большую брать, то плохо представляю, как ей манипулировать. В остальном - довольна и рекомендую!!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Boulogne, вы недавно купили эти "каменные" сковородки? имею в виду пользуетесь недолго еще?
Я тоже сейчас в раздумьях, какую бы еще прикупить, сейчас готовлю больше на керамической, поначалу тоже была довольна, но через некоторое время она стала не такой гладкой и стало прилипать, правда моется легко. |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
MARGOO, спасибо, значит надо переходить на каменные. А какая у вас марка? и где вы покупали, в магазине или по интернету? помню где-от обсуждали уже каменные сковородки, давали ссылку на сайт, но если есть в каких-то магазинах, я бы предпочла купить вживую, но у нас спец.магазинов не так много, если уж ехать то целенаправленно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Уважаемые хозяйки!
Подскажите,пожалуйста,какой-то проверенный (желательно недорогой) сайт,где можно купить разные мелкие кухонные принадлежности. Мне надо прикупить формы разных размеров,кисточку,кондитерский мешок и т.п. Спасибо заранее! |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Suliko, мне припоминается, что в какой то теме, может в "тортах" давали ссылки на специализированые магазины с принадлежностями и даже спец.продуктами.
Закладки |